Семья наоборот

Аноним автор темы: У меня перед глазами еще две семьи таких, так думаю, может, мы нынче в тренде.

ой, не дай бог....у меня мама пенсионерка в 4 раза больше такого недомужика зарабатывает, сидя в гардеробе да приторговывая слегка косметикой.
по мне, так если мужик способен только на 10000 заработать - то такому только страхолюдные дамы с "последним шансом выйти взамуж" , подходят...

Аноним автор темы: Да ну. Очень даже есть желание.

Тогда у вас все чудесно! Любящий сожитель и пр... Заработаете сами. За все в жизни платят))) Мне казалось, старый перец с молодухой выглядит понятнее, чем тетка, обеспечивающая своего дяденьки "для здоровья". В каждой избушке - свои погремушки. Почему нет?

Знаю 2 такие семьи. В одной мужик никогда не работал, домохозяйка, с рождения обоих детей смесью кормил, супы варил, полы мыл и тп , а женщина всегда работала. Вместе лет 7. В другой мужик зарабатывает 7-15 тыс, женщина 25-45 тыс, ребенок , куча кредитов. Женщина и так и сяк стимулирует, но мужик никак) Кстати, со стороны обе пары типа счастливы. В первой семье мужик совсем в бабу превратился, зато такооооой преданный и таааак любит))) во второй семье от мужика хоть что-то осталось, но у него вообще нет стимула зарабатывать.
Обе женщины признались, что вернули бы время и не связали жизнь с такими мужиками.

Аноним: Обе женщины признались, что вернули бы время и не связали жизнь с такими мужиками

Ну вот хоть по делу.
Не в обиду анонимам ранее писавшим про "зато никуда не денется" и 8 лет и разочарование.
Буду иметь в виду.
Кстати, мне мой моего папу напоминает. В начале их с мамой жизни тоже ничего не предвещало, что он станет добытчиком. 8 лет не предвещало, однако.
А потом что-то у него переклинило, как начал зарабатывать, и я как раз родилась в эти хорошие времена.
Так что, может все изменится еще. Это так, поразмышлять, уже не к теме "семьи наоборот"

Аноним ,
Если реально любите и видите своим мужем и "отцом" своему ребенку, то стимулируйте, помогайте. А так жить как сейчас - не вариант. Глядишь, через какое-то время будет зарабатывать больше. Но вам для этого надо над ним хорошо поработать.

Акка Кнебекайзе: Автор, ну вы ведь не будете делать физически тяжелую мужскую работу? А мужчина не будет...к примеру, грудью кормить ребенка.

Не в поддержкв ситации автора, просто отвлеченно: сейчас и мужчинам нет необходимости самим делать тяжелую работу, а многие женщины не кормят детей грудью. Взаимозаменяемость возросла, 21 век.

За равенство полов только русские бабы могут бороться. Вообще речь шла о равных ПРАВАХ независимо от пола. И у нас они есть. С советского союза ещё

красавица: должен быть Мужиком

неистово плюсую
а если он как тетка, то

Тоже серьезная: Врач в муниципальной больнице, учитель вот на них не наговаривайте
Тоже серьезная: артист театра эти вообще много и тяжело работают, да))) и зарабатывают они больше
дваждымама: Леший с ними, с деньгами - счастье в другом

Тоже серьезная: Не все в жизни деньгами меряется

это смотря что вы называете деньгами
сидят такие при мужиках не бедных и рассуждают как хорошо другим в шалаше по нынешним временам на троих тыщ 80 доход чтобы хотя бы не бояться, что есть будет нечего. 80 сейчас и деньгами-то не назовешь - это минимум
и мне вообще не понятно какое счастье может быть, когда ты ребенку на сапоги выкраиваешь и копишь, когда экономишь на игрушках.... Мое счастье вот на такой херне быстро зачахнет. А муж вообще менее устойичив к таким печалям - он сразу масло начинает взбивать
Муж автора масло вообще не собирается взбивать, как я посмотрю. Но ведь чем то он автора возбуждает..... Значит все хорошо

Старушка на яблоне: Муж автора масло вообще не собирается взбивать, как я посмотрю. Но ведь чем то он автора возбуждает..... Значит все хорошо

Ну нет, понять то можно. Если альтернатива жить одной, без помощи, то лучше уж с таким "чудом", но все свои деньги тратить только на себя и ребенка. А муж пусть оплачивает коммуналку и продукты закупает. Где он возьмет деньги- его проблема. Что купит, то и будет есть. Я была в некоторых городах свердл.обл., так там с мужиками вообще напряг- вымерли, спились. Не алкаши на вес золота.

Автору надо сделать вид, что зп порезали напрочь и буквально не на что теперь жить
А уж если не заскребется, то дело швах

Старушка на яблоне: Автору надо сделать вид, что зп порезали напрочь и буквально не на что теперь жить
А уж если не заскребется, то дело швах

• +++++ и из квартиры попросили. Если не сбежит, а найдет источник дохода- годен тогда

И еще если бы нижняя граница была бы 30-40 , ну типа муж 30-40, жена 50-70. Разговор был бы другим. Дело в том, что 10-15 это капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы