Семья наоборот

Яблоко: пусть ребёнок учится на вашем примере семейным отношениям

Это все бред. Дети ничему не учатся, они сами, взрослея, строят свою жизнь.
По себе и своей семье могу сказать точно.
Я из полной семьи, мама не работала никогда, папа добытчик.
Я разведенка, всю жизнь пашу.
Сестра живет с мужем и в страшном сне не видит, как можно развестись. Крепкая семья много лет. Ее дочь лесбиянка, давно и прочно живет с женщиной, счастливы.
Вторая сестра разведенка, эмансипэ, счастлива. Ее дочь босая с мужем бородатым старовером, куча детей, счастлива.
Где связи? Психология - лженаука )
Просто это модно щас, обвинять во всем родителей и искать проблемы в детстве.

Аноним автор темы: Опять же при условии, что кроме маленького дохода мужчины, недостатков в нем практически нет?

вы понимаете, что 15 000 это такой доход, что ниже уже некуда?)) что стоит ему просто захотеть и чуть-чуть пошевелиться, и он может зарабатывать больше?)
он же просто ничего не хочет))

Аноним автор темы: окружение семьи с такими же доходами, по заграницам не ездят, отдыхают в парках и на дачах.

если вас это устраивает - живите, в чем вопрос тогда?)

Аноним автор темы: Я из полной семьи, мама не работала никогда, папа добытчик.
Сестра живет с мужем и в страшном сне не видит, как можно развестись. Крепкая семья много лет. Ее дочь лесбиянка, давно и прочно живет с женщиной, счастливы.
Вторая сестра разведенка, эмансипэ, счастлива. Ее дочь босая с мужем бородатым старовером, куча детей, счастлива.

какие вы, однако, рэволюционэрки все...

Аноним: мужик жил до вас в сьемной на двоих комнате. Ужас какой. Сейчас он вообще тогда в раю) в квартире, да с кормилицей)

деньги на съем экономятся и еще секс бесплатный. Круто мужик устроился))

Аноним: У меня ни одна подружка не знает

А у меня знают. И я про них все знаю, представляете? Бывают просто люди открытые.
Наташа85,
Спасибо

Аноним автор темы: Я из полной семьи, мама не работала никогда, папа добытчик.

значит вас в семье приучили забивать на свои потребности, вот и все)) ну хочется вам всю жизнь выживать и проводить отпуск на грядках - ваше дело)

я уже и так и сяк в голове кручу - ну не могу я понять, что может вам понравиться в этом лентяе. А он - лентяй

Аноним автор темы: Я разведенка, всю жизнь пашу.

так хочется мужика рядом? а уважать его как? хотеть его как?
честно, не понимаю
если бы Вам всё норм было, не бесили бы Вас подколки подруг
ну, видимо, подсознательно тоже не устраивает такой мужик

Аноним ,
вы почему не работаете за 15 000?

Автор, когда женщина получает больше мужа - это нормально.
Когда муж получает мало из-за своей профессии (врач, госслужащий и т.п.) - это тоже нормально.
Именно ваша ситуация - не нормально. У моего мужа, прораба, разнорабочие порой больше него получают - от 40 до 60 тыс. Они вкалывают, да на разных объектах. Тяжёлая работа их хорошо оплачивается.
Поэтому, у вас проблема даже не в отсутствии образования у мужа, а в отсутствии у него желания зарабатывать.

Аноним: значит вас в семье приучили забивать на свои потребности

Да нет, я была принцессой, все лучшее мне, и шмотки, и деньги карманные, что хватало мне и двум подружайкам на вкусняшки и образование платное, да вообще забот не знала никаких

Аноним: так и сяк в голове кручу - ну не могу я понять, что может вам понравиться в этом лентяе

Ну, может, все для меня познается в сравнении.
Первый муж был манипулятор. Не бил, он морально гнобил. А работал вообще редко. Можно сказать, и не работал вовсе.

Аноним автор темы: Первый муж был манипулятор. Не бил, он морально гнобил. А работал вообще редко. Можно сказать, и не работал вовсе.

дак чего Вы каких-то странных товарищей подбираете? Что Вас в них привлекает?

Scorpion`s Queen: дак чего Вы каких-то странных товарищей подбираете?

Сонц, ты биографию И. Хмелевской почитай. Там все у нее такие были)) даром что умная женщина, писательница, да еще и полячка)

Аноним автор темы: Да нет, я была принцессой,

да не врите)) и как же вы, принцесса, согласились на это? да ни за что не поверю) принцесса приучена, что ей все должны)) а вы в позиции, что вы мужу должны - с чего бы?))

Джезва: к альфонсам.

может от рантье был?

А вы своему любимому то намекали, что надо больше зарабатывать? Он вообще в курсе, что вас это не устраивает? Сколько вы вместе?

Аноним ,
почему вы не работаете за 15 000? ответьте, пожалуйста) вы же тоже можете работать за эти деньги))

принцессы вырастают с мыслью, что мужчина их должен содержать. И никакие первые мужья и тд эту установку из их мозга выбить не могут. Поэтому не врите себе и нам тут. Что-то не то было в вашей принцессовости.

Джезва: Об чем тема?

Тема о том (кстати, в третий раз напоминаю) почему общество спокойно относится, к ситуации, когда в семье муж зарабатывает больше женщины, а если наоборот - порицает?
Изначально тема об этом.
Не что я нашла в своем мужчине при всей его низкой ликвидности на рынке женихов, а почему такое отношение большинства?

он приезжий из СНГ?

Naturlich ® я: Сонц, ты биографию И. Хмелевской почитай.

ты меня прям убила(

Аноним: да не врите)) и как же вы, принцесса, согласились на это? да ни за что не поверю) принцесса приучена, что ей все должны)) а вы в позиции, что вы мужу должны - с чего бы?))

как-то так, ага
Вы для себя ключевые запросы определите - ИМХО, но деньги для Вас имеют значение, иначе не рефлексировали бы на эту тему

Аноним автор темы: Тема о том (кстати, в третий раз напоминаю) почему общество спокойно относится, к ситуации, когда в семье муж зарабатывает больше женщины, а если наоборот - порицает?

Секуринега: потому что яйца пока у мужиков еще

Scorpion`s Queen: ты меня прям убила( там конечно с юмором, но проследить можно...
детский комплекс - жалела тихого папу при авторитарной маме. А потом зачем-то опекала и жалела всех своих мужей. А потом разочаровывалась и убивала их ... в своих детективах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы