Семья наоборот

Секуринега: где и на что этот бедолага до вас то жил?

Отвечу всем на этот вопрос, многие спрашивали.
С приятелем снимали комнату вдвоем. На съем мало уходило. З/п побольше была.
Образования профессионального никакого нет у него. Разнорабочий.

HhhYa: Если с ребенком от первого брака, то плевал я какой у неё и у меня доход. Хоть у меня 0, а у неё 500 тыс. руб. в месяц. Жить я с такой женщиной не буду. Мне неприятны чужие дети

Да вот, кстати, есть и такие... представители мужского пола.
Мне очень повезло, выходит.

Аноним автор темы: Да вот, кстати, есть и такие... представители мужского пола.
Мне очень повезло, выходит.

вы на кого равняетесь-то?)) на это чудище?)

Аноним: на кого равняетесь

Да я не равняюсь, я так.
Мы когда жить начинали, я реально взяла лист бумаги и как советуют, расписала плюсы и минусы для себя. Плюсов намного больше оказалось. Даже в сравнении с бывшим мужем.
На этом и решила, что он мне нужен.
Но когда начинают подружки подкалывать, что ты мол как сама-то думаешь, ты баб или мужик - опять сомнения берут. Но подкалывают, кстати, в основном одинокие. И они все обеспеченных ищут.

Аноним автор темы: Но когда начинают подружки подкалывать, что ты мол как сама-то думаешь, ты баб или мужик - опять сомнения берут

видимо любите жаловаться
Знаю семьи, где зарабатывают женщины, так им язык не повернётся такое сказать, это успешные, уверенные в себе женщины.

Аноним автор темы: Нормальная семья? Или нет?

Кому как. Есть люди, которым такой расклад вполне комфортен, они так живут годами без конфликтов. Если у вас так, то живите, как нравится. Какая вам разница, что считают другие? Это же ваша семья и ваша жизнь.

Как уже выше сказали, дело не в зарплате, а в отсутствии у такого мужчины амбиций, стремления получить образование, самосовершенствоваться. Вы конечно извините, но на подобной работе люди обычно либо временно ( студенты, подрабатывающие), либо определённый контингент не особо благополучный.
А у мужа вообще какие-то увлечения в жизни есть? Книги читает? Спортом занимается? Собеседник он интересный?
Все-таки кругозор человека очень зависит от полученного образования, дальнейшего окружения и желания повышать свой уровень (личностный, профессиональный, интеллектуальный), а если у человека ни того, ни другого, ни третьего, о чем с ним вообще разговаривать-то?

у меня мама всегда получала больше папы, он работяга, а она начальник. 35 лет будет свадьбе в этом году.

Аноним автор темы: Разнорабочий

пусть учится на монтажника ну скажем кондеров. Щас сезон начнется. 15 000 - это ж уму непостижимо)))

Sнегурочка: у меня мама всегда получала больше папы

да тут не в этом дело, а в том, что мужчина зарабатывает столько, что эту цифру даже назвать стыдно. значит не надо ему ничего, и значит все свои желания автор темы будет вывозить на своем горбу)) в отпуск захочет - надо заработать на себя и на того парня. Рано или поздно это начнет бесить.

примеры про бизнес-вумен тут вообще неуместны.

Lietana: конечно-конечно, на 15 тыс он ни в чем семье и себе не отказывает)))

Ну, я о муже подруги говорила, он больше зарабатывает )))

Можно получать маленькую з/П и быть профессионалом своего дела (учителем, врачом, водителем трамвая... не важно) -это одно. А можно получать маленькую зп от того, что у тебя просто нет желания и стремления получить образование/освоить профессию - это другое.

Он даже не рабочий, а так.... И чем он так хорош, чтоб его привести в свой дом, где ещё и ребёнок живёт?

Яблоко: чем он так хорош

Чем хорош, я в первом посте все написала.

Опять же, вернемся к смыслу темы.
Если более менее такой мужчина (не олигарх), возьмет в жены женщину из деревни, и она будет зарабатывать мало, но будет во всех отношениях хорошей женой и хозяйкой - его не осудят.
Почему в обществе осуждается, когда наоборот?
Примем во внимание так же, что окружение семьи с такими же доходами, по заграницам не ездят, отдыхают в парках и на дачах.
И еще - многим ли лучше 17 тыс на двоих, чем 16 на троих?
Опять же при условии, что кроме маленького дохода мужчины, недостатков в нем практически нет?

Аноним ,
Да всем насрать. Живите, че. пусть ребёнок учится на вашем примере семейным отношениям :)

Аноним автор темы: Почему в обществе осуждается, когда наоборот?

потому что яйца пока у мужиков еще

Отсутствие профессии и образования - не считается недостатком?

Автор, нормально, это когда обоих устраивает. А раз вы жалуетемь прдружкам (иначе не подкалывали бы), то ненормально. У меня ни одна подружка не знает, сколько муж зарабатывает. Даже не представляю, чтобы кто-то из них спросил или чтобы сама стала такое рассказывать. А вы раз рассказываете/жалуетесь, то видать вам самой от этого стремно.

Аноним ,
Вы зачем оправдываетесь? Вас устраивает и отлично, живите счастливо))))
Каждый на себя примеряет ситуацию ж

Мне кажется, это вопрос отношения. Для меня не понятно, как мужчина может столько зарабатыаать и уважать себя при этом. они же через работу самоутверждаются...странно это. Хотя у подруги муж такой. И добрый и любящий и с ребенком, но работать вообще не хочет, не понимает зачем! Бабочки, чай с сухариком - и больше ничего не надо...его усьраивает. Ее нет. Есть реалии, от них н-еуда, тем более когда ребенок

мужик жил до вас в сьемной на двоих комнате. Ужас какой. Сейчас он вообще тогда в раю) в квартире, да с кормилицей) поди его друг по сьему обзавидовался. А вдруг вас использует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы