Семья наоборот

Яблоко,
:-))) да-да, все правильно. Мне мой малозарабатывающий расслабленный муж тоже говорит, что очень меня любит и никогда меня не бросит. :-))) ехидненько так заявляет, блин! Как сыр в масле катается - вот его жизнь при мне.

Аноним: Мне мой малозарабатывающий расслабленный муж тоже говорит, что очень меня любит и никогда меня не бросит. :-)))

один в один)) вот он, рецепт семейного счастья. А чтобы вообще никогда налево не смотрел - все надо выводить из семейного общенажитого. тогда одна мысль о том, что придется все самому будет перешибать любые левые порывы)) Зато нам париться не надо об изменах и прочем))

Секуринега: Не та у вас зарплата, чтоб мужика содержать. Вам бы себе с дитем хватило.
Короче, у вас это все до первого основательного похода к стоматологу, приличной одежды на зиму и прочих расходов на этого мужчину. Ибо будет бесить

+++

Я спокойно к этой ситуации отношусь. Это не муж мало получает-а я неприлично много. Так случилось на сегодня. Жизнь-она длинная у меня никаких комплексов

Аноним автор темы: И кстати, мысль, сподвигнувшая меня на эту тему

значит, вам претит такая ситуация. Пусть, подсознательно.

Аноним автор темы: Пусть вовсе дома будет.
Если что, я серьезно.

и будете такого мужчину уважать? Еще в институте на какой-то лекции было (давно ) есть понятие "что есть", и "что заложено обществом". Вот заложено мужику быть добытчиком, он следует этому принципу. В противном случае - конфликт ролей, прежде всего, у самого мужчины. Как то так. А зачем мужик, не в мире самому с собой? Или ему нормально?

аноним: ему нормально?

У него есть и мечты и стремления, в общем-то.
Он и детей вроде как хочет и свадьбу, и говорит, что это все будет тогда, когда он на все это заработает. У него все в мечтах и как будто все еще впереди. Инфантильность такая странная, если учесть, что он то в родительской семье принцем никогда не был, и жил самостоятельно с 18 лет.

Аноним,
:-) я с вами - как сама с собою разговариваю. :-) те же мысли и у меня.
Ну я хотя бы не одинока в своей ситуации.
Но наши душевные терзания - плохой пример автору темы.
:-)
Автор, судя по вашему ответу - у вас есть амбиции и возможности зарабатывать ещё больше. Но деньги вам даются не легко. Поэтому, скорее всего, в будущем вы пополните наши ряды - разочарованный жен- добытчиц.
А сейчас вам просто нравится жить с мужчиной, который не пьёт, не бьёт, в быту помогает худо-бедно. Вот и все его положительные качества. ;-)

Аноним: А сейчас вам просто нравится жить с мужчиной, который не пьёт, не бьёт, в быту помогает худо-бедно. Вот и все его положительные качества. ;-)

то есть просто качества обычного нормального мужчины)))

Аноним автор темы: У него есть и мечты и стремления, в общем-то.

и какие же? что он делает для этого?
автор, з/п у вашего мужика вообще смешная, у нас парковщик тридцать получает и я даже не знаю, есть ли у него образование, оно для такой работы не требуется

но у автора поза - противостоять мнению общества и доказать вопреки. Ну пусть)) жизнь идет все меняется. Рано или поздно придет понимание. Нам за нее жизнь не прожить)

Аноним автор темы: Он и детей вроде как хочет и свадьбу, и говорит, что это все будет тогда, когда он на все это заработает.

ага. только когда заработает женится - не на вас. Если хотят свадьбу - женятся на женщине сразу, а не когда-нибудь потом. А все эти отговорки)))) не, не буду больше писать. Вам вешают на уши тонны лапши и пережидают на вашей территории кризис. Все.

И конечно, я по типу женщина-мать, его где-то жалею.
Он вообще родился особиком. Долго лечили, школа при больницах. Вечно работающие родители, воспитывала бабушка. Школу бросил, ушел работать, потом очнулся, закончил вечернюю.

Аноним: один в один)) вот он, рецепт семейного счастья. А чтобы вообще никогда налево не смотрел - все надо выводить из семейного общенажитого. тогда одна мысль о том, что придется все самому будет перешибать любые левые порывы)) Зато нам париться не надо об изменах и прочем))

да ладно, изменять-то это никак не помешает, наоборот, захочется самоутвердиться как мужику с другой, которая не домашний начальник, а то что вряд ли убежит - это да, шансы на побег не велики
девочки, это же альфонсы... вам это нормально?

Аноним автор темы: Он и детей вроде как хочет и свадьбу

словосочетание ВРОДЕ КАК, ключевое Автор, если вы затеяли эту тему, то вам самой вся ситуация не кажется нормальной. Вы обсуждали ее с сожителем?

прикольно подкидываете)) нам сейчас должно стало быть его жалко))))

вопрос только один - о чем вы с ним разговариваете?)) с человеком, едва закончившим школу?)))

Scorpion`s Queen: это же альфонсы... вам это нормально?

это не альфонсы) это мужики без претензий)) не нормально.

есть знакомый пожарный, как раз 16 тыс. и жена где то торгует за 20-25. пока торгует, потом постареет, кто знает...
какие то льготы может есть у него не знаю. помню, что ребенка в лагерь бесплатно отправляли. думаю, если к такой зп прилагается пакет льгот, и мужчина без вп и с заботой о семье, то это хороший вариант. не все готовы жить с чужим ребенком, не планируя своего. те, кто себя любят и зарабатываю больше и своих детей заводят.

аноним: Вы обсуждали ее с сожителем?

Естественно обсуждали.

Аноним автор темы: Он вообще родился особиком.

у вас что общего с особиком, еле-еле закончившим школу? о чем разговариваете, какие общие интересы есть?

Аноним автор темы: Он вообще родился особиком. Долго лечили, школа при больницах.

ржу... у мужа брат такой. "Болел, чуть не помер в детстве". Теперь этот великовозрастный детина пытается жить за счет родни - болел же! И папка его ведется. Главное, вовремя с пузырем зайти. Это частности, в общем

Автор, а можно я в Вашей теме спрошу
У меня муж тоже "никуда не стремится", правда, работает на нормальной работе, но обычный служащий, с высшим нормальным образованием, но не "орел", конечно
Ко мне хорошо относится, по дому без проблем все делает, меня любит... Но не стремится к высотам и далям).
Вот как тут быть?
Из опций - живем у него, вывез меня "из деревни", пока вывозил, полностью содержал. Сейчас по зарплате я приближаюсь к нему... А если перерасту (а реальность показывает, что могу)? У меня-то амбиции, стремления как раз, а у него нет совсем. Как с этим мириться?

Аноним: нам сейчас должно стало быть его жалко

Да боже упаси. Я объясняю, почему мне в нем многое понятно.

Аноним: о чем вы с ним разговариваете?

Обо всем. Большой разницы не вижу с супер образованным бывшим мужем.

Аноним автор темы: Естественно обсуждали

и были какие то выводы, а, главное, действия?

Аноним 12345: А если перерасту (а реальность показывает, что могу)?

когда перерастете - подумаете
чего раньше времени заморачиваться?)
а вдруг не перерастете?

Аноним: это не альфонсы) это мужики без претензий))

так он даже на своё самообеспечение не зарабатывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы