Отношения - это труд?

Нинчик: что если мужчина "твой", то нету никаких притирочек. все вопросы решаются как-то спокойно, удобно для обоих, все взаимно и вообще. и дети при этом не мешают.

Тоже верно.
Ну вот у меня "мой" человек,люблю и много плюсов в нем,но раз в мес стабильно ругаемся.Он считает себя правым,а я клянусь,что я)))
Два года вместе.Вроде,уж притерлись,знаем др др как облупленные,но все равно...ударит ему чо-нить в голову и усе,ссора или бубнешь

Аноним: нравится роль мамы?)

При чем тут это? Это элементарная забота.

Нинчик: так не нойте, а стройте жизнь так, чтобы вам было хорошо и легко.

Часто люди неосознанно копируют модель поведения своих родителей. В таких случаях быть жертвой - норма. Они и типаж супруга выбирают схожий с отцом, который сможет обеспечить роль жертвы.

Легкие бабочки с грязным полрм и пустым холодильником- где вы своих ангелов-мужей взяли? ))) завидую честно!))

Рыжая-я-я: но раз в мес стабильно ругаемся

ну так у вас образ жизни такой, вам комфортно. пар спустили и снова все зашибись. к труду в отношениях это тоже, наверное, отношения не имеет. это уже просто привычка.

МамаДома: Легкие бабочки с грязным полрм и пустым холодильником- где вы своих ангелов-мужей взяли?

а кто вам сказал, что у нас грязные полы и пустой холодильник? мы просто трагедии из домашней работы не делаем :)

Нинчик: но если у кого-то вся жизнь - борьба, то нужно что-то менять. или не жаловаться.

ну если вся жизнь из птирирочек, то вопрос тогда - притирочка к чему?))

СашA: Они и типаж супруга выбирают схожий с отцом

Мой отец умер, когда я была совсем маленькая, на мне это не канает

Рыжая-я-я: Это элементарная забота.

встать раньше мужа, проверить, сколько градусов на улице и приготовить шапку? это забота, но для детей, взрослый человек самостоятельно может с этим справится. Один раз уши отмерзнут - на второй сам шапку наденет.
Но если вам нравится отношения мама мужу - это ваш выбор, лишь в вашей семье всех всё устраивало..

и да, тут кто-то про мытье обуви опять писал - я не мою обувь ни мужу, ни сыну, только себе, так как я не прислуга...и не пишите про заботу в этом контексте

Рыжая-я-я: При чем тут это? Это элементарная забота.

Не обращайте внимание. Не всем ведомо, что есть море мужчин за которыми нужен глаз да глаз)))

Рыжая-я-я: Ну вот у меня "мой" человек,люблю и много плюсов в нем,но раз в мес стабильно ругаемся.Он считает себя правым,а я клянусь,что я)))

Не все способны быть демократами. Бывает и так, что даже понимая свою неправоту чел из принципа упирается))) Если мужчина способен выслушать женскую аргументацию, то проще)))

СашA: есть море мужчин за которыми нужен глаз да глаз)))

а женщины есть такие?

Аноним: Мой отец умер, когда я была совсем маленькая, на мне это не канает

Не факт. Гены способны нести в себе очень много информации.

Я тоже трагедии из быта не делаю))) а вот половина моя может, например нет батона к чаю и усе)) поэтому иногда конечно труд!

Аноним: женщины есть такие?

Есть, но значительно меньше. Кстати, они, как правило, находят себе заботливых и внимательных мужиков)))

НаталЪя: взрослый человек самостоятельно может с этим справится. Один раз уши отмерзнут - на второй сам шапку наденет.

И это пишет взрослый человек?

МамаДома: а вот половина моя может, например нет батона к чаю и усе)) поэтому иногда конечно труд!

что труд? кому нет батона, тот и идет в магазин. или даже так. мужу нет батона, он идет в магазин, жене нет батона - милый, любимый, дорогой, сбегай плиз за батончиком это я условно канеш, я батоны не ем вообще. и муж тоже. и мы обычно заранее озадачиваемся, что мы будем есть, пить, на головы надевать. и скандалы при отсутствии еды мы не закатываем. взрослые люди вообще способны потерпеть, подождать и берега обычно видят.

Нинчик: ну так у вас образ жизни такой, вам комфортно. пар спустили и снова все зашибись. к труду в отношениях это тоже, наверное, отношения не имеет. это уже просто привычка.

Для меня не привычка,для него тоже.Хоть он и говорит,что мне лишь бы поругаться,но сам не замечает,как срывается с ровного места.И для меня труд об'яснять,что проблема высосана из пальца,или труд сидеть и слушать бред,труд сделать так,чтоб он успокоился,труд предотвратить вспышку и направить в нужное русло
А в чем тогда труд? Понять,простить,помочь,найти решение и пр....нет?

НаталЪя: и приготовить шапку?

Т.е.если муж говорит жене:там холодно,оденься теплее,то он у нее няшечка заботливый,а если это делает жена,то она мамочка??
И приготовить зонт,чтоб впопыхах не забыл или собрать с собой обед, на работу,это тоже мамочка?

НаталЪя: Но если вам нравится отношения мама мужу - это ваш выбор, лишь в вашей семье всех всё устраивало..

в чем тогда забота?
Завтрак приготовить?он же взрослый,сам приготовит
Лекарства купить,если простыл? Сам купит,не ребенок
В чем?
Где грань между заботой и мамочкой?

СашA: Бывает и так, что даже понимая свою неправоту чел из принципа упирается)))

Мой всегда извинится,если считает себя неправым
Но чаще всего он очень уверен,что правда на его стороне) и ведь не докажешь,что он не прав.иногда очевидные вещи отрицает,по башке долбануть прям хочется)

Нинчик: кому нет батона, тот и идет в магазин

А! вот, ка должен поступать тот, кому нужен хлеб. Мой будет орать, но никуда не пойдет, при этом разнесет весь дом и вынесет весь мозг, напугает всех, возможно, приедет полиция(как было не раз), но пойти куда-то за чем-то-это не для него

ряженка: Воткто просто трахаеца первые 2 года,тот потом в афигеть, с кем живёт то он.. розовые очки сняли и ахтунг. Не герой романа оказался

у меня наоборот было, одурела от счастья, когда поняла, что отхватила)). когда мозгами думала ниче хорошкго не находилось и не получалось.

Рыжая-я-я,
Вы просто мужа любите. А у тех, у кого любви нет, забота о муже-труд, мягко говоря.

Аноним: Мой будет орать, но никуда не пойдет, при этом разнесет весь дом и вынесет весь мозг, напугает всех, возможно, приедет полиция(как было не раз), но пойти куда-то за чем-то-это не для него

правда? какая нескучная у вас жизнь... в нашем болотце все как-то проще, африканские страсти в других комнатах бушуют и по другим поводам. по более приятным

Рыжая-я-я: Но чаще всего он очень уверен,что правда на его стороне) и ведь не докажешь,что он не прав.иногда очевидные вещи отрицает,по башке долбануть прям хочется)

а зачем доказывать? это прям так важно? я бы забила, сказав. что "да-да, милый, ты абсолютно прав". все имеют право на свои ошибки. и мужья тоже :)

Аноним: А у тех, у кого любви нет, забота о муже-труд, мягко говоря.

т.е. если шарфик заботливо не завязываешь мужу, то его не любишь?

МамаДома: Легкие бабочки с грязным полрм и пустым холодильником- где вы своих ангелов-мужей взяли? )))

такие мужья берутся от засранок-свекровей))) другая сторона медали - он, конечно, никогда не будет бухтеть по поводу порядка в доме и полного холодильника, но стоит его оставить одного на неделю - дом превратится в свинарник.

Аноним: такие мужья берутся от засранок-свекровей)))

о, щас еще и свекровям достанется

Нинчик: т.е. если шарфик заботливо не завязываешь мужу, то его не любишь?

Не, если любовь между вами есть, то вам неважно это все-есть шарф-нет его-не заметите, а если завяжите, тот тоже без оглядки, да и муж всегда от души все, все без напряга и без разборок-ну, не завязала-все равно любит, ну, завязала, любит и спасибо говорит-любовь никуда просто не теряется

Мечта Будды автор темы: Отношения - это труд?

Труд, приносящий удовольствие. Только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы