Отношения - это труд?

Аноним,
Ошибка большинства женщин в том, что считают, что могут переделать, перевоспитать, подогнать мужика под себя. Не переделать. Сначала тетки из жены превращаются в мамочек, а потом жалуются, что мужик нонче измельчал.

Анна(ним): Но говорить, что семья - отдых и ничегонеделание неправильно, имхо

ничего специального не делаю - мне правильно так, на другие условия я несогласная

marla82: Ошибка большинства женщин в том, что считают, что могут переделать, перевоспитать, подогнать мужика под себя. Не переделать. Сначала тетки из жены превращаются в мамочек, а потом жалуются, что мужик нонче измельчал.

вот! это труд, да!

К чему в итоге пришли?
Чем выше отношения, тем ниже труд?

NATA66: Так и разошлись, каждый при своём мнении, он считает меня истеричкой, я его - альфонсом )

Ну,у нас не так немного.Я не пытаюсь быть главной,он,вроде бы,тоже.Но у него какая-то мАничка считать,что я хочу его под каблук загнать или переделать.Это бреееед!

Анна(ним): Но говорить, что семья - отдых и ничегонеделание неправильно

Согласна

marla82: Ошибка большинства женщин в том, что считают, что могут переделать, перевоспитать, подогнать мужика под себя. Не переделать. Сначала тетки из жены превращаются в мамочек, а потом жалуются, что мужик нонче измельчал.

+1

Рыжая-я-я: Но у него какая-то мАничка считать,что я хочу его под каблук загнать или переделать.Это бреееед

мой открыто говорит, что подкаблучник

по опыту - самые достойные мужчины вовсе не стесняются, что они подкаблучники
да и что считать подкаблучником....

АНоним: .Нафига бы я полы вылизывала каждый день, если бы была одна-у меня бы стерильно было.А так я пылесошу дважды в день и шваброй влажную делаю в середине дня.

вы вышли замуж за грязного шестиметрового слизня? От вас одной значит грязи нет. Но тут прибавился еще один и тут же потребовалось вывоз грязи дважды в день двумя составами? А вообще у меня всегда вопрос возникает при таких стенаниях - кто заставлял замуж входить?

НаталЪя: мыть обувь 13 летнему подростку - это исключительно обязанность матери?

ТОже убиваюсь. Я только дошкольнику мыла. Школьнику только напомню. Хочет ходить как свинья - пусть походит, авось девочки намекнут и сам помчится намывать. Сами себе находят тут женщины работы , а потом ноют про труд над отношениями и родительский крест

Анна(ним):
Но говорить, что семья - отдых и ничегонеделание неправильно, имхо

а по моему семья нужна для удовольствия и радости. Неправильно - когда это адовый труд

svetlonic,
Ухоженных детей видно кстати, в любом возрасте.А уж сколько подростков в грязной, огромной обуви вижу-очень много.Видимо ну каждого мама ждет, что его начнут воспитывать девочки.

АНоним: А уж сколько подростков в грязной, огромной обуви вижу-очень много.Видимо ну каждого мама ждет, что его начнут воспитывать девочки.

Не девочки. А осознает необходимость и сам возьмет на себя ответственность. Я не собираюсь выращивать маменькиного сынка, за которого все мамуся делает, а он даже пальцем пошевелить ради себя не может. И мне не надо, чтобы какая-то там дама потом на форумах желчью брызгала о том, что она обувь за моим сыном безруким маменькиным избалованным свекровкой моет и вся утрудилась над отношениями. Поэтому мой сын делает все сам. И в 10 да, ходил в грязных ботинках. В 14 как миленький сам решил и сам следит

svetlonic: А осознает необходимость и сам возьмет на себя ответственность. Я не собираюсь выращивать маменькиного сынка, за которого все мамуся делает, а он даже пальцем пошевелить ради себя не может.

+1 каждый сам ухаживает за своей обувью

Старушка на яблоне: что считать подкаблучником....

Считаю что подкаблучник это тот у кого начисто отсутствует собственное мнение.

Аноним: Считаю что подкаблучник это тот у кого начисто отсутствует собственное мнение.

тут могут быть вариации, кстати)) он может его иметь, но не высказывать по разным и многим причинам.
А может его и не вырабатывать))) ему может быть глубоко все равно какие обо хочет поклеить жена - в этой ситуации ему и не нужно его мнение, жене может быть и тоже не нужно и даже мешало бы)))
и может у него на работе есть свое мнение и он вообще начальник принимающий решения, а дома ему хочется отдохнуть и он отдал все на откуп жене.....

Удивительное дело. Очень часто женщина в своих мечтах рисует именно мужчину, которого встретив обзовет подкаблучником.

АНоним: А уж сколько подростков в грязной, огромной обуви вижу-очень много.Видимо ну каждого мама ждет, что его начнут воспитывать девочки.

нет, мама ждет, что он начнет сам за собой ухаживать, а тут подтягиваются девочки, и начинают яростно доказывать какие они прекрасные хозяйки и жены будут

Старушка на яблоне: мама ждет, что он начнет сам за собой ухаживать, а тут подтягиваются девочки, и начинают яростно доказывать какие они прекрасные хозяйки и жены будут

С 5 лет? В 20 всяко поздно уже начинать прививать навыки самостоятельности.

Аноним: тот у кого начисто отсутствует собственное мнение.

А что для вас "отсутствие"? Не спорит, молчит, не думает, не участвует в обсуждении, легко соглашается с мнением других?

Старушка на яблоне,
С занозой, у которого на все своё мнение (даже насчёт того что вы будете сегодня кушать) - жить не возможно, благо была у него "параллельная реальность" - танчики

ну для меня-то мужчина с отсутствием мнения по бытовым вопросом всегда был мечтой вот чтоб "к маме - значит к маме" но тогда встает вопрос кого считать подкаблучником....

Капучино: мне такого труда нафиг не надо, я в отношениях отдыхать хочу

carte: я дома расслабляться хочу, а не трудится согласна, если все самой/самому делать, то труд.. если оба идут друг к другу на встречу, то радость и отдых.. а в одного каторга.. мне нафиг не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы