Отношения - это труд?

В кино вчера свекровь сказала сыну: отношения - это труд. Причем каторжный.

Что ж там такого каторжного-то? И в чем проявляется труд?

Ну не каторжный,но труд.

Труд. Сначала их нужно правильно выстроить,потом на нужном уровне поддерживать

нет конечно, вернее у каждого по своему , но мне такого труда нафиг не надо, я в отношениях отдыхать хочу

ряженка: правильно выстроить

это как?

для меня нет, я дома расслабляться хочу, а не трудится

нет
это удовольствие обоюдное

Если прям каторжный,то расходиться надо.Отношения должны приносить удовольствие и чувство покоя,а не вечеых потуг в попытках что-то строить.
Но это труд.Особенно на начальном этапе отношений (первые пару лет) Уметь понять друг друга,найти общие решения,уметь договариваться,принять характер и пр-очень часто это не просто.Но это происходит,как ни крути

Временами труд, временами удовольствие. Если отношения длительные, труд неизбежен - разные взгляды на ситуацию, разные цели в тот или иной момент жизни, бытовые вопросы, воспитание детей и т.п.

Рыжая-я-я: это труд.Особенно на начальном этапе отношений (первые пару лет) Уметь понять друг друга,найти общие решения,уметь договариваться,принять характер и пр-очень часто это не просто.Но это происходит,как ни крути

+++ особенно после того как я привыкла жить одна и во всем рассчитывать на себя. очень сложно привыкнуть к тому, что уже не нужно быть лошадью ломовой

Труд. Но радостный.

труд, если пара изначальна не равны, дева с папиком живет - конечно ей трудиться надо, на мерс насоси, из квартиры не вылети, и так далее...
или мужчина изначально беднее, тоже - под тестя подстройся, лишнего про маму не скажи, а то полетит соколик из квартиры в центре на окраину рабочего поселка...
так что - кому-то отношения - удовольствие, кому-то труд каторжный

Аноним: отвечает нам самомама - и этим все сказано

что тебе и где все сказано?

самомамы не только разведенки бывают так то

НаталЪя: на мерс насоси, из квартиры не вылети, и так далее...

а ничего, что она вдова, и знает о чем говорит?
Лампонюх, простите, просто не удержалась...

Аноним:
отвечает нам самомама - и этим все сказано

Самомамы разные бывают. А вам лишь бы вякнуть.
Если прямо каторжный труд, то это не отношения.

evabel: Если прямо каторжный труд, то это не отношения.

++
смешно особенно про первые 2 года
которые по сути ваще букетные с бесконечным сексом вот уж трууууд, огааа...

путь от замужней женщины до самомамы - иногда одна смс на телефоне мужа, так что я бы на вашем месте прикусила бы язык и рот зеленкой прополощите, для профилактики

evabel: Если прямо каторжный труд, то это не отношения

+

Мне наоборот кажется, что труд начинается в отношениях со временем. Сначала любрвь-морковь, конфетно-букеты период. А уже позже - труд - не погрязнуть в бытовухе, пережить вместе различные непростые ситуации.

Потолковый Лампонюх: которые по сути ваще букетные с бесконечным сексом вот уж трууууд, огааа...

Трудишься, букеты таскаешь, конфеты лопаешь, на свидания же ходить надо

НаталЪя: иногда одна смс на телефоне мужа

труд начинается, когда прощаешь и в себе душишь обиду и горечь ради хаты в ипотеке или отсутствия средств на содержание выводка детей
как-то так что ли))))

Потолковый Лампонюх,
Воткто просто трахаеца первые 2 года,тот потом в афигеть, с кем живёт то он.. розовые очки сняли и ахтунг. Не герой романа оказался

ряженка: Воткто просто трахаеца первые 2 года,тот потом в афигеть, с кем живёт то он.. розовые очки сняли и ахтунг. Не герой романа оказался

а это бывает
аля-улю-гони гусей, и жизнь наладится))) че там вытруживать, если усе уже?

Потолковый Лампонюх: смешно особенно про первые 2 года

Да не всегда это букетики.Помимо этого и неплнимания возникают,ну как ни крутм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы