Отношения - это труд?

Рыжая-я-я: Помимо этого и неплнимания возникают,ну как ни крутм

лайтовые
притирочки называются
эсли это уже хард-нечо тама вытруживать)))

самое важное-это вовремя спалить момент, когда кошка сдохла. до сих пор толком сама этому не научилась)))это сложно

Труд, за которым обязательно следует удовольствие и удовлетворение :)

Ну иногда у кого то и труд. Только что в этом хорошего то?

Отношения наверное, нет.А вот совместная жизнь да

АНоним: А вот совместная жизнь да

не должно быть этого

Потолковый Лампонюх,
У каждого свои обязанности, на одних правах еще никто далеко не уехал:)

Тяжкий труд

АНоним: У каждого свои обязанности

совершенно верно
в чем противоречие?это сложность???

Потолковый Лампонюх,
Обязанности-это труд.Отдых на Мальдивах это не труд.А уборка ,глажка и готовка на семью это не отдых на Мальдивах:)

ряженка: Труд. Сначала их нужно правильно выстроить,потом на нужном уровне поддерживать

++++

Troyanska_Ya: Мне наоборот кажется, что труд начинается в отношениях со временем. Сначала любрвь-морковь, конфетно-букеты период. А уже позже - труд - не погрязнуть в бытовухе, пережить вместе различные непростые ситуации.

Как то так. Постоянно легко и непренужденно в отношениях не бывает. Ну это идиллия,а живых идеалов не существует.

АНоним: А уборка ,глажка и готовка на семью

надеюсь, вы прикалываетесь............ совсем уже бабы охренели и охамели. сложность из элементарного делают

АНоним: А уборка ,глажка и готовка на семью

а одна бы вы не прибирались и не гладили что ли?

Потолковый Лампонюх,
Ну кто то не готовит,а кто то не убирает - личное дело каждого,дак вот, чтоб это было нормой в семье,нужно либо найти такого,который будет относиться к этому так же, что маловероятно. либо технично подвести к этому,а это уже труд))) ну и тд.

Из разных описаний отношений мне понравилось сравнение со строительством дома. С этой точки зрения одному строительство - труд, а другому - удовольствие.

Потолковый Лампонюх: самое важное-это вовремя спалить момент, когда кошка сдохла. до сих пор толком сама этому не научилась)))это сложно

Ещё одна аналогия. Работа. Пока всех все устраивает - вопросов нет. Когда же начинаются трудности, падают зарплаты, вот сложный момент понять это уже всё или ещё все впереди. И никогда не знаешь что лучше: с начала начинать или терпеть. ИМХО.

СашA,
Это труд в удовольствие)

Капучино: а одна бы вы не прибирались и не гладили что ли?

1.Одна бы я например мыла только детскую и свою обувь, а так мою четыре его пары в говне-приятно , да, облизать можно, да?

1. Одна бы я, например, никогда бы не жила со свекровями.
  2. Одна бы я, например, никогда бы не делила квартиру, купленную на свои кровные.
  3. Одна бы я, например, не ждала бы, когда он найдет себе уже жилье и нормально бы жила в своей квартире.
  4. Одна бы я, например, никогда не принимала толпу родственников(не своих), потому что приехала его родня.
  5. Одна бы я, например, никогда не переживала бы за то, что дети скучают по папе, а он их игнорит.

Не всем женщинам мужчина достается готовенький и опытный-некоторым необходимо учить мужчину элементарным бытовым решениям и уважению в семье-но! не все женщины могут этому научить и не все зверятки поддаются обучению

Потолковый Лампонюх,
На себя и одного ребенка это элементарно ,а вот если человек много ,а делает все одна женщина, то это огромный объем работы. Ну ,что я объясняю-дай бог неохамевшим и необорзевшим женщинам детишек побольше и мужика работящего.

ряженка: Это труд в удовольствие)

Возможно так и есть. Вообще и труд, и удовольствия одинаково важны. И очень хорошо, если человек умеет совмещать их

Аноним,
Ну вот это труд да - я б так трудиться просто не стала - нафига мне это? Если мужчина не считается с моими желаниями - то это не мой мужчина ....

Это как любимая или нелюбимая работа. И то и то труд. Но с любимой работой не замечаешь, все в жилу и в радость. На нелюбимую идёшь как на каторгу - нервы, болезни. Когда отношения напоминают каторгу, их лучше не надо.

Важно понимать, что все меняется, тоже. Не ожидать замороженных во времени отношений. Любимая работа может обрыдлеть, и в нелюбимой можно вскрыть неожиданную нишу. Все течёт, все меняется.

Аноним: Одна бы я например

Элементарно жрала бы неделю ,то что приготовила за день, а не готовила бы каждый день.Блин ,да таких примеров много.Нафига бы я полы вылизывала каждый день, если бы была одна-у меня бы стерильно было.А так я пылесошу дважды в день и шваброй влажную делаю в середине дня. Одна то я бы дома ночевала только.

АНоним: А так я пылесошу дважды в день и шваброй влажную делаю в середине дня.

ну может одна б вы не вылизывали полы целый день , потому что на работе б деньги зарабатывали?

Конечно труд, особенно после 15 лет совместной жизни ;)

По моему опыту, трудновато вначале, когда притирка идет, первые несколько месяцев.
Это я про совместное проживание.
А потом уже все легко и хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы