Отношения - это труд?

АНоним: Элементарно жрала бы неделю ,то что приготовила за день, а не готовила бы каждый день.

АНоним: Одна то я бы дома ночевала только.

Да, и это тоже

Аноним: Одна бы я

Для начала растолстела бы. Затем разленилась бы. Затем разболелась бы и мучилась бы уже с болячками.

Капучино,
Дак на неделе я итак работаю.Но пол каждый вечер или пылесос или швабра. Работать мне вообще больше нравится.Там хоть отдача есть в виде денег.

АНоним, Элементарно жрала бы неделю ,то что приготовила за день, а не готовила бы каждый день.Блин ,да таких примеров много.Нафига бы я полы вылизывала каждый день, если бы была одна-у меня бы стерильно было.А так я пылесошу дважды в день и шваброй влажную делаю в середине дня. Одна то я бы дома ночевала только.

Вы описали мою жизнь. . Спасибо за напоминание, что я не слуга никому!

Аноним,
а зачем тогда такие отношения, что надо прям пахать? в это время ваш благоверный то чем занят? диван давит?

Аноним,
Лет через 10 опять труд начинается)) да периодически.. рождение ребёнка тоже работа над отношениями.работа над собой ,когда хочеца послать на эмоциях далеко и надолго,а ты выдыхаешь)))) труд ацкий))) это так.. мелочь,одна из.

Аноним: Вы описали мою жизнь. . Спасибо за напоминание, что я не слуга никому

Ну что Вы,подтягивайтесь к нам,стрекозкам семейным :))))

Нинчик,
Да щаз ,детьми занят.Сегодня слив в ванной чистил ,посуду мыл после завтрака, обеда и ужина.Хлеб в хлебопечку заводил.У нас работа всем найдется.

Мечта Будды автор темы: Отношения - это труд?

не то чтобы тяжкий труд, просто в отношениях с любимым человеком не позволяешь себе эмоциональной распущенности, понимаешь его во всём и принимаешь таким, какой он есть.
Можно это назвать работой над собой, ты становишься лучше.

АНоним: У нас работа всем найдется.

и все ворчите и недовольны? ну да ладно.
мытье полов имхо это не работа над отношениями. это обычный быт. чего ныть-то? ну не хотите, не мойте полы, пусть грязные побудут. или если у вас пол грязный, то все. хана вашим отношениям с мужем?

красавица: Можно это назвать работой над собой, ты становишься лучше.

согласна с тобой. труд заключается именно в работе над собой. но ведь над собой можно и без отношений работать. просо обычно лениво. а тут стимул есть :)

Нинчик: и все ворчите и недовольны? ну да ладно.
мытье полов имхо это не работа над отношениями. это обычный быт. чего ныть-то? ну не хотите, не мойте полы, пусть грязные побудут. или если у вас пол грязный, то все. хана вашим отношениям с мужем?

+1

Нинчик: труд заключается именно в работе над собой. но ведь над собой можно и без отношений работать. просо обычно лениво. а тут стимул есть

ага

красавица,
А умная жена еще и пожалеть иногда должна,посоветовать, поддержать в начинаниях.Проследить что надел , куда пошел (ой, это на автомате написалось):)ну вобщем еще и скрытых работ дофига:)

АНоним: А умная жена еще и пожалеть иногда должна,посоветовать, поддержать в начинаниях.Проследить что надел , куда пошел (ой, это на автомате написалось):)ну вобщем еще и скрытых работ дофига:)

ухаживать за супругом, поддерживать это в радость.

Нинчик,
Я в начале писала, что совместная жизнь-это работа.Тот же гостевой брак без детей это гораздо проще.

красавица: Можно это назвать работой над собой, ты становишься лучше.

Тоже заметил, что притирка в отношениях иногда способствует снижению заморочек, а иногда развитию. Когда люди уважают друг друга плохого не посоветуют

АНоним: Проследить что надел , куда пошел

это мама должна, и то лет до 7-8

Если отношения - труд, то нафиг мне такие отношения. Работаю я на работе, неплохо кстати, а в отношениях, особенно в семье, я хочу быть свободной и счастливой, получать удовольствие, а не выполнять пятилетку.
Быт за труд не считаю, сейчас приспособ миллион.

СашA: Для начала растолстела бы. Затем разленилась бы. Затем разболелась бы и мучилась бы уже с болячками

Вот, как раз легко было одной соблюдать правильное питание и бегать два раза в день-была стройнее, чем сейчас. А сейчас и макароны ему со сливочным маслом и соусом, а сама сидишь и облизываешься, а раньше просто не готовила такое и все! Хорошо быть одной! Как же это хорошо-а я и не знала!
И ночью только бегать успеваю через день, если дети уснули, а раньше, хоть весь день бегай, и овощи грызи, а сейчас накорми семью, а сама уже ем, что осталось -тем и хорошею, ага

НаталЪя,
Это еще с мамой должно повезти :) иногда взгляд жены со стороны требуется.Не каждодневно.У меня у многих жена покупает мужу вещи, просто потому что мужья не задумвваются что надеть.

Аноним: Вот, как раз легко было одной соблюдать правильное питание и бегать два раза в день-была стройнее, чем сейчас

это просто соблюдать и в семье, в семье даже проще, ибо ты подаёшь пример остальным хороший.

Если труд, то на фига такое счастье то нужно.
И особенно первое время, когда смотришь и балдеешь от него/нее. Че там трудиться то.

Потолковый Лампонюх: притирочки называются

Я про это и пишу.Это тоже не легко.
Понять человека,изучить многое в нем (взгляды,приоритеты,принципы и пр) так или иначе возникнут стычки какие-то и среди конфет и букетов.
И надо уметь обойти острые углы,чтобы дальше было гладко.
Не бывает все прям лайтово.
Особенно,когда начинается совместное проживание

НаталЪя,
На счет смс это прям точно Вы сказали.
А по вопросу, то считаю, что, отношение это труд двух людей, а иногда, действительно геройский труд одного, как правило ни кем так и не замеченный

красавица: в семье даже проще,

В нормальной семье!
Мой муж от природы тощ, что бы не ел, хоть булки, хоть шоколадки, хоть торты с утра до ночи и говорит мне:
"Я питаюсь правильно, а ты нет, иначе бы у меня не было такой фигуры! А раздельное питание и твои диеты-это глупости, потому что ты-дура"---волшебный муж Вот, как раз сегодня из-за этого ругались на всю ивановскую, он мне кашу со сливочным маслом и мясом в рот пихает, а я ору, что он обнаглел и до него была стройной и счастливой-вот и наслаждайся жизнью с таким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы