Отношения - это труд?

Каtюша: Че там трудиться то.

во во
глазки накрасила и пошла украшать мир
ночером секас, много
какой труд? кайф сплошной

Uma(Оборотень): Если отношения - труд, то нафиг мне такие отношения. Работаю я на работе, неплохо кстати, а в отношениях, особенно в семье, я хочу быть свободной и счастливой, получать удовольствие, а не выполнять пятилетку.
Быт за труд не считаю, сейчас приспособ миллион.

Все один в один бы написала))))

Аноним: Хорошо быть одной! Как же это хорошо-а я и не знала!

Было бы действительно хорошо, давно бы мучения прекратила бы. Хотя многим нравится быть жертвой. Но это собственный выбор.

Нинчик: но ведь над собой можно и без отношений работать.

Зачем? Пока я одна была,мне не приходилось над собой работать,меня в себе все устраивало))
А когда в паре находишься,то меняешь в чем-то так или иначе.Порой просто приходится.Во благо обоим

СашA: давно бы мучения прекратила бы

Так я ему карт бланш дала уже, презиков купила ему, говорю:иди-ищи бабу, к которой съехать, но ведь ни фига, в браке имущество куплено-так и будем жить, пока бабу не найдет-а в друг не найдет? копец, кому его сплавить?

Рыжая-я-я: Не бывает все прям лайтово.
Особенно,когда начинается совместное проживание

я тоже так думала в первом браке. и думала, что если даже разведусь, то больше взамуж ни ногой, а то эти притирочки все - сдохнуть легче. а потом вдруг оказалось, что если мужчина "твой", то нету никаких притирочек. все вопросы решаются как-то спокойно, удобно для обоих, все взаимно и вообще. и дети при этом не мешают.

Нинчик: оказалось, что если мужчина "твой", то нету никаких притирочек.

А как точно знать, что он-твой?
Или как точно знать, что такой вообще есть?
Вдруг такого "моего" вообще нет?

Люди, это обычная жизнь. Вам жить трудно?
А то... Муж - трудно, дети - трудно, котики - трудно. Трудно выглядеть хорошо, трудно работать, трудно .... Не надоело?

Рыжая-я-я: Пока я одна была,мне не приходилось над собой работать,меня в себе все устраивало))

работа над собой тоже ведь процесс приятный и увлекательный. не каторга ведь.

Рыжая-я-я: А когда в паре находишься,то меняешь в чем-то так или иначе

да яи без пары меняюсь так или иначе. на благо себе. и в паре меняюсь в первую очередь на благо себе. когда у женщины все хорошо, в семье тоже все будет хорошо.

НаталЪя:
это мама должна, и то лет до 7-8

А почему бы жене не посмотреть,в чем муж пошел?))
Некоторые растяпы или "сам все знаю", выйдет в холод без шапки,деловой,"тут близко",а потом уши болят.Или зонт поленится взять,потом ворчит,что промок) это я про своего.Вот и слежу за ним.А он благодарит потом)))

Аноним: а в друг не найдет? копец, кому его сплавить?

А ему это надо? Другая поди не станет так батрачить. Он столько лет потратил на подготовку комфортной жизни

Аноним: А как точно знать, что он-твой?
Или как точно знать, что такой вообще есть?
Вдруг такого "моего" вообще нет?

эээ... а я откуда знаю? я не Ванга

%Луна%: Люди, это обычная жизнь. Вам жить трудно?

• много

%Луна%: Люди, это обычная жизнь. Вам жить трудно?
А то... Муж - трудно, дети - трудно, котики - трудно. Трудно выглядеть хорошо, трудно работать, трудно .... Не надоело?

+100500

%Луна%,
Мне легко если дети после 1,5 лет, мне легко выглядеть хорошо, мне легко убираться и работать на любимой работе.
Работать на нелюбимой работе-трудно, жить без любви с мужем-трудно, строить отношения в общей квартире с будущим бывшим мужем-трудно

Рыжая-я-я: Вот и слежу за ним.

нравится роль мамы?)

Мне с мужем жить намного проще, чем без него.

[Фея]: Временами труд, временами удовольствие.

для меня тоже так.
труд - это когда нужно находить компромисс. особенно там, где ну очень большой конфликт интересов. но такое прям редко. в основном легко кто-то кому-то уступает.
ну и вообще считаться нужно с супругом. потому что он считается со мной.
но в целом - если найти кандидатуру по себе - то не очень трудно. приятств гораздо больше.

Аноним: Работать на нелюбимой работе-трудно, жить без любви с мужем-трудно, строить отношения в общей квартире с будущим бывшим мужем-трудно

так не нойте, а стройте жизнь так, чтобы вам было хорошо и легко. или поноете и дальше отправитесь на нелюбимую работу, к нелюбимому мужу и осточертевшим детям?

Рыжая-я-я: А почему бы жене не посмотреть,в чем муж пошел?))

зачем? мужчина взрослый, половозрелый особь, погоду видит, сам знает, что и как...
мой и мне еще сообщение пришлет - сегодня холодно, одевайся теплее, или - сегодня очень скользко, аккуратно

Каtюша: Мне с мужем жить намного проще, чем без него.

вот так же, а еще и приятно

Нинчик: а потом вдруг оказалось, что если мужчина "твой", то нету никаких притирочек. все вопросы решаются как-то спокойно

у нас притирочки были. но не долго. буквально месяцев 6 от совместного проживания. еще до свадьбы. ну а потом как-то как по маслу все пошло. 10 лет вместе. очень комфортно сейчас.

НаталЪя: мужчина взрослый, половозрелый особь, погоду видит, сам знает, что и как...

я примерно так же к мужу отношусь. взрослый человек, чего я буду ему шапку натягивать? полагаю, скоро меня и ребенок спрашивать перестанет. вырастет.

НаталЪя: мой и мне еще сообщение пришлет - сегодня холодно, одевайся теплее, или - сегодня очень скользко, аккуратно

да-да. и машину почистит, чтобы мне с щеткой не прыгать

Нинчик: или поноете и дальше отправитесь на нелюбимую работу,

Работа у меня сейчас любимая, и всегда была-я всегда(до брака) жила легко, меня не волновал размер зарплаты-мне хотелось жить для себя, я ходила с работы пешком, я правильно питалась и наслаждалась жизнью, а потом решила, что мне нужна семья.
Детей я люблю и с каждым днем с ними становится легче. Но выгнать мужа, который имеет права на половину квартиры-нереально и переезжать сейчас тоже, так что это придется пережить и больше нииикооогдааа, чур меня-чур, никогда больше замуж

Magic_: у нас притирочки были. но не долго. буквально месяцев 6 от совместного проживания. еще до свадьбы. ну а потом как-то как по маслу все пошло.

у всех, конечно, по-разному. но если у кого-то вся жизнь - борьба, то нужно что-то менять. или не жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы