Сестра и дочь

Анонимно автор темы: 27 лет

Анонимно автор темы: ветер в голове,

странно, голова обычно есть, но ещё без "бабкиных брюзжаний"

НаталЪя: стрижку для примера автор привела

боюсь, что нет...

НаталЪя: советы давайте с высоты пережитого опыта, а не чисто теоретически...

в любом случае в 15 лет бесполезно воспитывать и бесполезно контролировать. Оно уже выросло. И да, ура, считаю, что мое - не склонно к вредным экспериментам над собой.

НаталЪя: а что - отрываться, это только пить и колоться?

Парням в этом плане проще, они только дерутся, да сексят направо и налево
А девушки да, убежав от мамкиной чрезмерной опёки, во все тяжкие кидаются, особенно общаговские.

Угу. Поздновато уже контролировать...
Подсказывать и поддерживать осталось...

красавица,
Вот +100!
Не представляю, чтобы моя сестра без моего ведома что-то изменила во внешности моих детей. Племянницу свою люблю нежно. Но чего бы такого классного не хотела с ней/для неё сделать, всегда перед этим позвоню сестре.
В общем, повторюсь, поговорите с сестрой, Автор.

красавица: А девушки да, убежав от мамкиной чрезмерной опёки, во все тяжкие кидаются, особенно общаговские

Вот так, одним махом приложила всех иногородних студенток. Однако...

Татьяна Вакалюк: И да, ура, считаю, что мое - не склонно к вредным экспериментам над собой.

вот ведь умная женщина, а в сказки верит

Люся Педалькина: Вот так, одним махом приложила всех иногородних студенток. Однако...

свободы просто больше в общаге, а так в основном все одинаковые К подругам в общаги ездила, там интересно

Анонимно автор темы: побреется? Короче что мне делать, выходит я мать зануда и тиран

А волосы то почему нельзя? 15 лет уже. Пусть бреет если хочет

Так там не сестра изменила, а дочка. А границы, что можно самой, а что надо спрость, не выстроила мама. И слава богу, что опыты у дочки безопасные.

НаталЪя,
Это бесполезно
Кобра и Татьяна бьют себя в грудь и друг другу поддакивают,высказались и хорошо , зачем навязывать всем свою точку зрения, не понимаю

НаталЪя: вот ведь умная женщина, а в сказки верит

я тоже не была склонна. Совсем. Почему я не должна верить ребенку? я ребенка вообще-то каждый день вижу...в учебном году, и знаю, где она и с кем.
Есть масса других вещей, интересных, кроме вредных экспериментов. И это уже очевидно.
Но согласна, что с пацаном у меня обязательно будет другой опыт.

Кобра,
Изменила-то дочка, но в период, когда была на попечении сестры. Вы считаете, что последняя вот совсем-совсем не причём?

оксашуля: последняя вот совсем-совсем не причём?

представляю, как это было. Ну тёёётя. ну...хочу. А мама? А мама все равно не разрешит, она же...такая-растакая... ну ведь это же не вредно
Ну если ты против, то я сама пойду!

Татьяна Вакалюк,
Может и так)))
А может, наоборот. Милая племяшка, МАМА у тебя всегда была зануда. А вот со мной ты можешь оторваться!)))
Мы ж не знаем - что там на самом деле. Простой разговор по душам вполне может прояснить ситуацию)))

Татьяна Вакалюк,
У вас такая фантазия богатая, вам слово скажешь вы предложение додумаете , шедеврально просто

Зачем задавать вопрос, если вы не хотите услышать ответ?

Анонимно автор темы: У вас такая фантазия богатая, вам слово скажешь вы предложение додумаете , шедеврально просто

да нет, я в 15 лет просто ездила летом куда-нибудь вне дома

оксашуля: Милая племяшка, МАМА у тебя всегда была зануда. А вот со мной ты можешь оторваться!)))

и так может быть :)

Если бы МОЯ племянница решила сделать тату, я бы предложила ей посоветоваться с мамой. Если бы знала, что сестра против, постаралась бы отговорить. Потому что авторитет сестры, как матери, важнее моих амбиций клевой тетки

оксашуля: Если бы МОЯ племянница решила сделать тату, я бы предложила ей посоветоваться с мамой.

логично.
И мы точно знаем, что мама бы сказала нет .
Ваши действия?

Кобра,
Уважаемая, я ваш ответ давно услышала, вас бесит что я с ним не согласна? Так не считайте что ваше мнение единственно верное и жить сразу станет легче

Татьяна Вакалюк: Ну тёёётя. ну...хочу. А мама? А мама все равно не разрешит, она же...такая-растакая... ну ведь это же не вредно

скорее всего всё было с точностью наоборот, но это неважно
кстати, я вспомнила, моя тётя, мамина сестра, на летних каникулах проколола мне уши, сама, мне и своей дочери, мне было лет 8-9, сестре 6-7. Моя мама узнала постфактум.
И разговор как раз был такой - ой, девченки, чето скучно, а хотите я вам уши проколю? хотим!

Ну так проговорить, что делать без мамы нельзя, и все.

Автор, вы напрасно так паритесь из-за меня.
У вас есть более важный вопрос - как из-за сущей ерунды не испортить потерять доверие дочери.
Будет время, когда ей потребуются советы по более сертезным вопросам, чем челка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы