Сестра и дочь

Анонимно автор темы: Речь идёт о том, что ребёнок со взрослой тетей сделал тату, а меня в известность никто не соизволил поставить,

Автор, вот уже 8 страниц перетираем. Вы с сестрой-то поговорили после этого?

Анонимно автор темы: Речь о том что взрослый человек и подросток при встрече ведут себя как парочка отвязных подростков

этот вывод сделан из-за челки и тату?

Анонимно автор темы: либо это не доступно для мозгов некоторых тут пишущих .

Автор, а что для ваших мозгов доступно-то?))) Вы и сама на вопросы не отвечаете?))) Заладили про челку и тату. Из пустого в порожнее))
Чего хотите-то? С дочкой быть друзьями? Не пускать ее? Что?

CrazyMFLove,
Да, с сестрой разговаривала, она говорит : а че такова?! Короче человек считает это нормально , как большинство здесь присутствующих.
Я бы не против отпустить, но вот что ждать от следующей поездки? Получается отпускаю не к тетке в гости , а к подружке, которые вообще без надзора взрослых находятся . Тут писали своих отпускают с друзьями и т п , но тут другое , ребёнок длительное время находится без надзора взрослого, есть разница?

Анонимно автор темы: она говорит : а че такова?! Короче человек считает это нормально

ну а вы ей обозначили свою позицию?
Ну не пускайте, все же просто. Так и объясните и дочке и сестре - мол, я не могу своей безрассудной сестре доверить своего подростка. Раньше доверяла, но вы доверие пдорвали. Обижайтесь/не обижайтесь, но я волнуюсь за дочь

CrazyMFLove,
Вот примерно так я и сказала, тока тут меня пытаются убедить , что я тиран и деспот .

Автор, вы в последующих своих ответах писали, что не разрешили бы челку)))
За все время каникул было только 2 случая: тату и челка? Или что-то еще было?

Я бы очень хотела иметь такую тетю...хотя у меня сестра родная на 14 лет старше, но все равно отношения не такие доверительные, хотя с мамой еще хуже.
Но именно сестра доказала, что не стоит из брюнетки переходит в блондинку)) Одну прядку волос сама мне красила - мне не понравилось) при этом маме не сообщали об этом эксперименте.
То есть все достигается опытным путем, может и Вашей дочери уже не нравится эта татушка..а она просто захотела попробовать..и сделала с теткой, потому что мама даже и временную не разрешила бы)

По себе помню, что в таком возрасте меня перестали отпускать в загородные лагеря (там пить, курить вдруг начну). Хотя прямых запретов не было на это (за свои 24 года ни разу сигарету не попробовала).
Отправляли в деревню к бабушке)) и там я отрывалась не хуже)
Бабушки и тетки пусть и взрослые были, но не такие зануды, как мама) поэтому и гуляла я там до 6 утра и с мальчиками на машинах каталась, но при этом не пила, не курила, со внешностью не экспериментировала) Наоборот боролась с тем, чтобы волосы отращивать..вместо вечной стрижки под мальчика, как настаивала мама))

АнонимНо,
Процитируйте пожалуйста

Я считаю, что вполне нормальная тетка у вашей дочери. Ничего криминального не сделали. Тату не на пол-лица же. Ее и не видно под волосами.
Надеюсь сестра, как взрослый человек, проконтролировала, чтоб тату делали в нормальном салоне и не занесли заразу. Дочь же над своей внешностью экспериментирует, а не над вашей. Имеет полное право. Хоть на лысо.
Моя в 13 лет волосы синим выкрасила (вернее так получилось, хотела черным), тоже меня не спросила. Ну я посмеялась, сказала, ходи теперь так, а как захочешь еще покраситься, попроси меня, я тебя сама покрашу, чтоб без неожиданностей. Она потом и меллировалась и блондировалась и в черный красилась, все с моей помощью. Сейчас, в 21 год, наоборот к естественному тяготит- волосы не красит, и вообще не красится. От тату под волосами в 15 лет в обморок бы не упала, но спонсировать бы не стала.

Татьяна Вакалюк: скажите честно, а Вы бы разрешили?

Анонимно автор темы: Татьяна Вакалюк,
Нет, а вы?

если это было про татушку, то примите мои извинения, думала, что и челки это касалось)))

Спросите у дочери, что она сейчас хочет сделать со своей внешностью и тогда будете готовы))
Или сделайте это вместо сестры, тогда будет вообще круто) Может она оттеночном шампунем хочет цвет волос изменить (этот шампунь через месяц смоется), или вторую дырку в ухе, что тоже не смертельно

Кстати уши мне проткнули только в 14 лет, в специализированном салоне, выпросила у родителей такой подарок на день рождения. И считаю, что так лучше, чем мои одноклассницы втихушку прокалывали 1,2 и 3 дырки толстой швейной иглой, смоченной в спирте..бррр..

Я полностью поддерживаю Кобру и Татьяну Вакалюк. И мне удивительно, почему их позиция не очевидна остальным.

сейчас автору бесполезно что то писать, все только одно поняли что челку дочь выстригла и тату нарисовала, и все одно и тоже повторяют, вам их уже не переубедить что вопрос не в этом. Вообщем я бы такой тетушке ни при каких обстоятельствах не доверила подростка, ну не готова она нести ответственность как взрослый человек, видимо сверстниками манипулировать не получается, а тут такой подарок, вот она и отрывается.

Анонимно автор темы: каждая поездка оборачивается новшеством во внешнем виде

это все ее забастовки психологические
отпустите и похвалите, с вами начнет советоваться.

Аноним: вы её во всем контролируете ? у нее есть свое мнение и возможность самой распоряжаться . хотя бы волосами. вы не только тиран но и зануда

у меня в детстве было именно так, сейчас с мамой не общаемся. Автор, я соглашусь, что контроль нужен здоровый, в плане "плохих" компаний и тому подобное. Но в 15 лет девушка имеет полное право решить, что ей делать со своими волосами.
Всю тему не читала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы