Сестра и дочь

Сиpин: больше инцидентов не было.

Везет)))))))))))))

Сиpин: пока волосы отрастали,

У даши отрастали года полтора. Они у нее тогда ну ооочень медленно росли.

котёнок™: У даши отрастали года полтора. Они у нее тогда ну ооочень медленно росли.

Тогда да, грустно. У Вари как-то быстро челка отросла. Единственное, я ругалась, когда она в глаза лезть начала, и приходилось ее постоянно куда-то пристраивать.

котёнок™: Везет

Ну меня тогда муж со свекровью встретили со словами "Наташ, ты только сильно не ругайся".

Автор, снимите розовые очки, нет у вас с дочкой никаких доверительных отношений. А есть они с тетей. А вы и правда зануда и тиран.
Отпустите девочку, пусть с тетей отрываются. Хосспади, все не пили не курили и не стриглись в 14-16 лет?
Автор вы себя вспомните в ее возрасте?
Татуха рано, я согласна, сестре бы наваляла за это. Сын начал набивать татухи с 18 лет и только на свои деньги.
Весь в татуировках))) Пить они начали лет в 15-16. Давала денег на нормальный алкоголь и лучше пусть пьют дома, курить он не курит, спросил в 8 лет, как это курить. Прикурила, дала сигарету, показала как курить. Ему не понравилось))) С тех пор не курит, так за еомпашку может или кальян.
Понимайте своих детей, все эти примочки пройдут, будьте друзьями детям, им это важно.

Автор.
Если ваша сестра не замужем.
И у нее нет собственных дочек с прекрасными волосами...
Я бы не доверила 15 летнюю девочку.
Ни при каких обстоятельствах.
Даже родной сестре.

И по поводу тату..
Где и кто ее делал.
Что за изображение..
Есть некоторые татуировки несущие скрытый смысл...
И у ребенка вполне могут быть неприятности. От людей. Которые в этом разбираются.

всю тему не читала, но я бы не отпустила к сестре, похоже что сестре нравится экспериментировать над племянницей и наблюдать со стороны, заранее зная что ей за это ничего не будет, ну и я думаю что волосами и татухой не ограничится. Вообщем категоричное нет.

и мне кажется вопрос темы даже не в волосах и тату, а то что сестра относится к племяннице как к подопытному кролику, а потом будет - теперь давай водочку попробуем, а вот с мальчиками еще, ну вот у меня такое ощущение создалось, может я и утрирую.

Neiron: Хосспади, все не пили не курили и не стриглись в 14-16 лет?

не, здесь все не такие до 18 ни капли в рот

Neiron: лучше пусть пьют дома,

а за такую "политику" в теме Когда легализовать алкоголь заклевали тех, кто считал так же

люdmила: теперь давай водочку попробуем

давай, а почему нет?
фу, она противная
а может у девочки непереносимость алкоголя, пусть лучше дома узнает об этом, чем в компании друзей-подростков, которые испугавшись, разбегутся в разные стороны.

люdmила: а вот с мальчиками еще,

главное штоб не с девочками

конечно все будет и водочка и мальчики , но зачем провоцировать и подталкивать к этому, пусть все идет своим чередом, а сестра похоже провоцирует это

Капец разогнали :) Челка и водка, все в кучу :)
Ну еще года три до 18-ти сможете не отпускать, а потом как жить без умения договориваться?

Автор, тату скорее всего просто нарисовали, со временем сойдет! На счет челки вы меня вообще убили..... Ребенку 15 лет захотела измениться чуточку внешне, а вы уже всё и к сестре не отпущу и бла бла бла.....

Съездите сами к сестре вместе с дочерью в отпуск, поговорите спокойно, чтобы та не велась прямо уж на все прихоти племянницы.

Помню лет в 13 в лагерь Спортивный уехала с длинными волосами до попы, а приехала чуть ли не с каре...тут и без теть всяких обошлось...

в 18 взгляд на многие вещи меняется и тогда уже это твои проблемы а не мамы и тети, 3 года это большой отрезок времени в этом возрасте.

люdmила: в 18 взгляд на многие вещи меняется и тогда уже это твои проблемы а не мамы и тети

хе-хе

люdmила: в 18 взгляд на многие вещи меняется и тогда уже это твои проблемы а не мамы и тети, 3 года это большой отрезок времени в этом возрасте.

вы до 18 ни ни?
Сестра просто дужит с девочкой и заменяет ей в этом маму. А мама, в силу своей зашоренности, считает что друг она, но ростки сомнений проклевываются сквозь шоры. Отсюда обида на сестру и желание не пущать!

а так то не стоит просить совета у форума, ваш ребенок, вам решать.

да до 18 ни ни , ну вот внушала нам мама что мы на рубль дороже

Ну я не пила лет до 20 :) И не курила никогда :)
Хотя не пасли меня. Мы часто оставались компанией с ночевкой без взрослых.
Но иметь такую клевую тетю классно.
А при маме, которая даже челку не разрешает, просто необходимо.

Кобра: Ну еще года три до 18-ти сможете не отпускать, а потом

ворвется во все тяжкие))
Как у меня было) Меня гулять один раз в неделю в 15-16 лет отпускали, до 10,30, когда остальных и до 11 и до 12 они могли остаться на дискотеке. И с парнями мне не разрешали в этом возрасте встречаться и тд и тп.
Правда краситься и выстригаться разрешали
Ну вот в свои 17 лет, когда я уехала учиться я стала очень быстро наверстывать "упущенное". И слава богу! что все обошлось без последствий. Очень бы не хотела, чтоб с моей дочерью было повторение.
И уж лучше тату и челка в 15.
Тут какая-то очень тонкая грань доверия должна быть. Чтоб подросток понимал, что не все позволено, но и вроде бы и не запрещено это. Как-то вот вложить это в голову нужно) И мне кажется, что это делается не запретами.

за татуху прибила бы, и в более взрослом возрасте даже

Знаете, я дважды перечитала свой первый пост, где написано , что я запрещала челку стрич? Речь идёт о том, что ребёнок со взрослой тетей сделал тату, а меня в известность никто не соизволил поставить, про челку я написала для большего понимания ситуации, что идёт некая последовательность , если уж вам так угодно , если бы мне набрала сестрица или дочь чтоб сказать что решили челку обстрич, я бы разрешила. Речь о том что взрослый человек и подросток при встрече ведут себя как парочка отвязных подростков. Ну незнаю как ещё разжевать, либо это не доступно для мозгов некоторых тут пишущих .

Анонимно автор темы: если уж вам так угодно , если бы мне набрала сестрица или дочь чтоб сказать что решили челку обстрич, я бы разрешила

То есть, она все-таки должна была набрать и спросить про челку?
А нос почесать ей без спросу можно?

Orina_: за татуху прибила бы, и в более взрослом возрасте даже

да ладно
так и представила картину: стоит взрослый мужик лет 25 и отчитывается перед мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы