Хочу развестись. Жалко ребенка

автор, я вас очень хорошо понимаю. думаю тоже о разводе. сейчас или еще потерпеть? меня истошила эта игра в одни ворота - ужин есть, поглаженные рубашки, обеды на работу, блинчики по воскресеньям, ребенка в выходные по утрам увожу на кухню, чтобы папа поспал. а ему со мной поговорить не чем. на все приглашения погулять - ему некогда, зачем деньги тратить. я в пятницу покрсилась радикально - он на слудующее утро спросил "ты что порасилась? и не похвалил, вообще ничего не сказал. секса, правда, хочет, пристает. а мне не надо -я без эмоциональной близости не могу.

Никандра автор темы: Что в этом так вас удивляет? Да я не знаю, куда мне дальше двигаться, и так бывает

ну как совет:
делайте все что вам доставляет удовольствие и не требуйте отдачи от мужа.
Например приготовили ужин вкусный, приехал, не оценил.
Выходные - уехал по своим делам.
Пришел после работы, поел и в телефон.
Перестаньте зависеть от этого. Живите в свое удовольствие не ожидая от него ответных шагов. Уткнулись в него носом (ну приятно же в любимого мужчину уткнуться носом) - ну и получайте именно от этого удовольствие, а не от того ответил он на это или нет. Прекратите ждать и требовать.
Вот может тогда и придет ответ на ваш вопрос, как мне когда-то.

Малалайка,
2,3. как не воспитывай, а если ей на горшок приспичило - приходиться вставать.

Анонимный автор: 2,3. как не воспитывай, а если ей на горшок приспичило - приходиться вставать.

это не помеха сводить на горшок и дальше смотреть кино

Никандра автор темы: Мне надо понять еще есть надежда,

Зачем вам надежда, если он вам больше не интересен и вас к нему не тянет?
К чему это все?

Кобра: Зачем вам надежда, если он вам больше не интересен и вас к нему не тянет?
К чему это все?

Вот Кобра, я примерно понимаю автора, вернее ее состояние. Я сама в похожей ситуацией с БМ была....
Она пока сама не знает интересен он ей или нет, нужен он ей или нет. И такое впечатление, что ее решение и понимание во многом зависит от того, как он к ней относится и изменится или нет.
А не от этого шагать надо.
Любовь-то бескорыстна

автор, вы зачем тему создали, если на каждое предположение "я этого не говорила" или "это не так"
если хотите от форума, чтобы он вам помог, дак слушайте людей, их мнение, пусть и одностороннее
а для себя решите нужен вам этот человек, как думаете вы ему нужна... отсюда и плясать
то что у вас затянулся кризис это да, но это только ваша вина на половину, если мужчина не способен понять и увидеть, что первый год жизни ребенка это всего лишь временные трудности и неудобства и впасть в апатию на долгие года и делать и предпринимать ничего не хочет , слышать и слушать ничего не хочет, то не ваш это мужчина... разбежались

Никандра автор темы: Я не говорила, что не интересен.

Говорили. Но не привыкли за свои слова отвечать.

Никандра автор темы: При этом я уже дошла до стадии, когда видеть его больше не могу

В отношениях "он первый начал" не важно. А вам нужен не он, а чьи-то танцы с бубном вокруг вас, это не одно и то же.

Анонимный автор: как вы кино смотрите, если рядом ребенок и ему постоянно что-то надо от мамы?

ребенок с нами смотрит

Никандра автор темы: Цитату

Никандра автор темы: При этом я уже дошла до стадии, когда видеть его больше не могу

Как вы думаете, ему с вами легко?
Или вы вообще думаете только как вам?

Автор, Вы мужа совсем не любите? Я не про страсть и бабочки в животе.

Рискну предположить, что ответите люблю.
Но тогда почему Вы требуете и ждете от него чего-то? Любите без этого

Никандра автор темы: Глобально я не понимаю, интересен/нужен или нет. В

Ну вот когда поймете, тогда и ответка будет. Пока он тоже выжидает.. терпит, ждет, выполняет просьбы. Но не бесконечно.

Никандра автор темы: Про легко или нет, это надо у него спрашивать

А вам как было бы с таким человеком? Который на вас все время зол и видеть не желает? Зеркальте свои слова и поведение хоть немного.

Автор, Вы говорили, что для себя проанализируете как проходили ваши дни (будни и выходные) когда ребенок уже был, но Вас (конкретно Вас одну) все устраивало?

Вы сделали это? нашли что-то для себя?

Никандра автор темы: моментам, когда я на него злюсь

Вы злитесь на мужа или на несовпадение своих ожиданий в отношении мужа? или, может, на отсутствие проявления мужем тех эмоций, которых Вы от него ждете? или, может, на ребенка, который мешает Вам с мужем наладить отношения? Или, может, на себя за то, что Вы в свое время сделали неправильный выбор мужа?
извините, я не психолог, но мне кажется, что злиться на мужа можно только в ответ на какие-то его реальные негативные действия. А в остальном люди злятся не на партнера, а на себя по поводу партнера.

Ну чего тут? Очередная декретница мается от безделья с подросшим реьенком, которого совсем никак нельзя отдать в сад?
От безделья все

Никандра , я другого ответа и не ждала кроме как " захотела"/"не захотела"

Ясно: Ну чего тут? Очередная декретница мается от безделья с подросшим реьенком, которого совсем никак нельзя отдать в сад?
От безделья все

+++

Самое интересное, что если разведетесь, не факт, что ваша жизнь сложится лучше. И, запомните, ваш ребенок никому не нужен. Конечно, есть шанс, что вы встретите супер-мужчину, который будет без ума от вас и полюбит и примет вашего ребенка. Но это только шанс.

Еще вопрос задам.
Вам муж не интересен, секса нет, выхода нет...
А когда он с работы приходит, у вас дома порядок - вещи не разбросаны, полы чистые, сантехника блестит, ужин готов, вы не трениках? А он недоволен, от вас отворачивается в телефон. Это так?

JGh*Darling: Конечно, есть шанс, что вы встретите супер-мужчину, который будет без ума от вас и полюбит и примет вашего ребенка. Но это только шанс.

у меня куча положительных примеров, если только в этом проблема:)
я и сама пример положительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы