Хочу развестись. Жалко ребенка

Я в декрете, ребенку 2,5, очень любит папу. У нас отношения с мужем плохие, никакой близости, про секс вообще молчу. Вот накатило в очередной раз - ну не хочу я так жить, неужели это все?
Раньше ездили куда-то вместе, все обсуждали, темы общие были, всем делились. Теперь он только деньги приносит, выполняет просьбы мои некоторые, ничего ему от меня не надо - ни общения, ни секса, приходит после работы и утыкается в свой телефон, как-будто меня нет.
Чего от форума хочу? Наверно просто выговориться. Погано мне. И изменить что-то хочется, с чего начать не знаю

Период такой, самая шилопопость ребенка, вымотанные родители.
Меняйте распорядок, меняйте жизнь, больше внимания мужу и простых радостей себе.
И НИКОГДА не валите свои решения на ребенка. Не по его плечам груз.
Это ваши отношения.

А вообще, на работу вам пора, мигом все пройдет.
И разговоры будут не только про зубики и кашку, и внимание, и общение, и мужу будет с вами интереснее.

Драк ему не о чем с вами говорить, вам на работу давно пора, тогда и ересь из мозгов уйдёт и мужу интересно будет с вами общаться

Никандра автор темы: ни секса, приходит после работы и утыкается в свой телефон, как-будто меня нет.

вторая жизнь значит у него

Никандра автор темы: И изменить что-то хочется, с чего начать не знаю

с себя) и все наладится)

зачем с ним разводиться, он вам не мешает я смотрю. выходите на работу, устраивайте личную жизнь, живите дальше!

Никандра автор темы: Если б в мои должностные обязанности входило трахаться - давно бы вышла на работу

а мужу прямым текстом сказать - я хочу секса - ну никак?

Никандра автор темы: А наличие другой бабы не допускаете?

Пока врядли, он бы вечерами-выходными дома не сидел, но если будете дальше вести себя как не очень умная женщина, то появится.
Идите работать. У вас обычная домашняя скучность.

Танюшка_Б:
вторая жизнь значит у него

чо вторая то?
Первая

аноним: а мужу прямым текстом сказать - я хочу секса - ну никак?

После долгого мозговыноса это так возбуждает прям... :)

Никандра автор темы: Раньше ездили куда-то вместе, все обсуждали, темы общие были, всем делились. Теперь он только деньги приносит, выполняет просьбы мои некоторые, ничего ему от меня не надо - ни общения, ни секса, приходит после работы и утыкается в свой телефон, как-будто меня нет.

Вернитесь мысленно к тому моменту, когда всё пошло по накатанной вниз. Ну ни спроста это всё!

Вы не первая и не последняя с такими закидонами. Если сейчас все испортите, будете жалеть. И не из-за ребенка, а из-за себя. Меняйтесь.
Да, он тоже мог бы быть мудрее и все такое... но начать вы можете только с себя.

Скорее всего другая девушка есть, но пока только в виде общения и переписки.
У меня так с мужем было. Важно вовремя возобновить к себе интерес,тогда его общение не зайдет далеко.

Никандра автор темы: С рождением ребенка началось

Вы правда думаете, что ваша история уникальна? Просто при разумном подходе пары справляются с такой резкой переменой быстрее.. а вы оба не очень.. начните с себя.

логично. Муж оказался не готов к отцовству. Вы, видимо, тоже оказались не готовы к тому, что муж не готов к отцовству. И вместо того, чтобы сглаживать - предпочитаете душить на корню :(

С рождением детей обостряются и оголяются с проблемы, а не появляются.
Не лукавьте

Никандра автор темы: При этом я уже дошла до стадии, когда видеть его больше не мог

Ага, я тебя видеть не хочу, а ты, козел, должен меня ублажать, нежить и трахать :)
И кто после этого вас захочет вообще?? Головушку-то включите.
Дойдите до стадии, когда вы мужа хотите, именно его одного, когда с нетерпением ждете с работы и мечтаете услышать его голос, прикоснуться к нему.. и он воспримет и отзеркалит.
У вас обычная история.. вы вся в ребенке, а мужик во всем виноват.

Татьяна Вакалюк: Муж оказался не готов к отцовству

Ну и? Мы оба оказались не очень готовы, хоть и планово.. подросли, ничего.
Главное, не вешать всех собак на мужа. Две деточки, блин :) Атмосфера в семье зависит от женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы