Хочу развестись. Жалко ребенка

Аноним,
А вот это зря! Плохой совет, может вы так бы сделали, а я вот не советую, и знаете почему? Да потому что за счастье надо выложиться, если люди состоят 3 года и больше в отношениях , то романтика и любовь уже прошла.Химическая реакция сохранятеся только до 3 х лет брака. Здесь должна включатся природная мудрость женщины, и она заключается в том : 1. как разговаривать с мужем (интонация, слова) 2. как встречать мужа с работы 3. как организовать досуг вечеров, выходных, отпуска 4. как вдохновить мужа на новые достижения

yanina_vb: А вот это зря! Плохой совет, может вы так бы сделали, а я вот не советую, и знаете почему? Да потому что за счастье надо выложиться, если люди состоят 3 года и больше в отношениях , то романтика и любовь уже прошла.Химическая реакция сохранятеся только до 3 х лет брака. Здесь должна включатся природная мудрость женщины, и она заключается в том : 1. как разговаривать с мужем (интонация, слова) 2. как встречать мужа с работы 3. как организовать досуг вечеров, выходных, отпуска 4. как вдохновить мужа на новые достижения

Все это бесполезно, если один из супругов (или оба) уже не любят. Я не про страсть и химию, которая 3 года.
К сожалению бывает, что любовь уходит.

yanina_vb: Химическая реакция сохранятеся только до 3 х лет брака

ой я не могу. Как будто любовь - это что-то налитое в стаканчик, и через три года смотришь на дно - ой, пусто. И если ничего больше между людьми нет, надо срочно разводиться и новый стаканчик наливать...

Аноним,
Бедный ребено таким лучше не рожать

Татьяна Вакалюк: ой я не могу. Как будто любовь - это что-то налитое в стаканчик, и через три года смотришь на дно - ой, пусто. И если ничего больше между людьми нет, надо срочно разводиться и новый стаканчик наливать...

Ну тут про страсть и химию пишет человек
а любовь да....она бессрочного хранения.
Но к сожалению бывает, что и она уходит

Малалайка: Ну тут про страсть и химию пишет человек

и я про страсть и химию мне кажется, у нас ничуть принципиально страсть и химия не изменились, а вот любовь только прирастает... Хотя какие-то женские тонкости, вроде того, как

yanina_vb: встречать мужа с работы

yanina_vb: разговаривать с мужем

yanina_vb: организовать досуг

yanina_vb: вдохновить мужа на новые достижения

лично мне вообще недоступны, просто живем...счастливо...ну и безусловно, ссоримся иногда И миримся...

Татьяна Вакалюк: и я про страсть и химию мне кажется, у нас ничуть принципиально страсть и химия не изменились, а вот любовь только прирастает... Хотя какие-то женские тонкости, вроде того, как

Ну может потому, что любовь присутствует.

Малалайка: Ну может потому, что любовь присутствует. а в голове мозги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы