Хочу развестись. Жалко ребенка

JGh*Darling: А когда он с работы приходит, у вас дома порядок - вещи не разбросаны, полы чистые, сантехника блестит, ужин готов, вы не трениках? А он недоволен, от вас отворачивается в телефон. Это так?

Ха, у меня так было!
Разве в этом дело? есть куча семей, где ничего этого нет, а живут душа в душу:)

Малалайка: у меня куча положительных примеров, если только в этом проблема:)
я и сама пример положительный

Можно сыграть в рулетку) Только зачем? Одно дело, когда муж пьет-бьет, другое - когда нормальный мужик, а жена устала..

Малалайка: Ха, у меня так было!

ну у меня как раз обратный пример перед глазами, поэтому и спрашиваю

Зачем в заголовке "жалко ребенка"??? ребенок при разводе без жилья останется, или в чем ещё причина повышенной жалости?

JGh*Darling: Одно дело, когда муж пьет-бьет, другое - когда нормальный мужик, а жена устала..

у меня БМ не пил, не бил, и вообще неплохой мужик.
разве в этом дело?

Мне вообще мужиков жалко: стараются, работают, деньги в дом приносят, а домой приходят и видят кислые лица жен, которые устали сидеть дома и им срочно нужно внимание/секс/комплименты/посидеть и поиграть с реьенком/ и сука ты мне не помогаешь/не понимаешь/ я одна с ним с утра до вечера/ а ты развлекаешся на работе.
Еще позабавила фраза автора о том, что ей прохода не дают чужие незнакомые мужики. Автор, где вы их находите: в магазине, на детской площадке? Это очень смешно, что скучающие тетки обычный взгляд трактуют как заинтересованность, а вежливость как флирт.

Germiona: или в чем ещё причина повышенной жалости?

чаще всего детей выставляют виноватыми в том, что не уходят от нелюбимого мужа или жены. А потом удивляются, почему дети болеют часто, капризные и тд и тп

Малалайка: разве в этом дело?

а в чем для вас?

со стороны ситуацию автора вижу так: повышенные требования к мужу, но не к себе

JGh*Darling: Можно сыграть в рулетку) Только зачем? Одно дело, когда муж пьет-бьет, другое - когда нормальный мужик, а жена устала..

Вот думаю, если бы меня тогда от развода остановило вот такое ваше высказывание и такие опасения

JGh*Darling: Самое интересное, что если разведетесь, не факт, что ваша жизнь сложится лучше. И, запомните, ваш ребенок никому не нужен. Конечно, есть шанс, что вы встретите супер-мужчину, который будет без ума от вас и полюбит и примет вашего ребенка. Но это только шанс.

я бы так и не дала себе шанс быть счастливой

Ясно: Мне вообще мужиков жалко: стараются, работают, деньги в дом приносят, а домой приходят и видят кислые лица жен, которые устали сидеть дома и им срочно нужно внимание/секс/комплименты/посидеть и поиграть с реьенком/ и сука ты мне не помогаешь/не понимаешь/ я одна с ним с утра до вечера/ а ты развлекаешся на работе.

и мне жалко
причем мужик вообще обычно не в курсе, что жена с ним уже развелась в мыслях, а здесь и с ним только из жалости к детям и чтобы подушку финансовую накопить

JGh*Darling: а в чем для вас?

конкретно в моем случае было - я не любила уже мужа и это было окончательно.
Поняла я это, когда перестала требовать от мужа внимания и благодарности за все что я делаю. Абстрагировалась от отдачи.

Малалайка,
Вы правда думаете, что без мужа автор сразу же станет счастливой?

Малалайка: я бы так и не дала себе шанс быть счастливой

Ну замечательно, что вы нашли свое счастье :)
Ответьте, пожалуйста, вы себя в авторе узнаете? В высказываниях, в позиции, в претензиях?

Ну так договоритесь, что мужик будет с ребенком видеться регулярно, а так свободен и волен искать себе других женщин. Устраивает?

Малалайка: конкретно в моем случае было - я не любила уже мужа и это было окончательно.
Поняла я это, когда перестала требовать от мужа внимания и благодарности за все что я делаю. Абстрагировалась от отдачи.

Так это другое. Автор-то ждет. И возмущается, что не получает. А что взамен дает? Тишина...

автор пришла разводится
автор форум вам разрешает!

Ясно: Вы правда думаете, что без мужа автор сразу же станет счастливой?

читайте выше:

Малалайка: делайте все что вам доставляет удовольствие и не требуйте отдачи от мужа.
Например приготовили ужин вкусный, приехал, не оценил.
Выходные - уехал по своим делам.
Пришел после работы, поел и в телефон.
Перестаньте зависеть от этого. Живите в свое удовольствие не ожидая от него ответных шагов. Уткнулись в него носом (ну приятно же в любимого мужчину уткнуться носом) - ну и получайте именно от этого удовольствие, а не от того ответил он на это или нет. Прекратите ждать и требовать.
Вот может тогда и придет ответ на ваш вопрос, как мне когда-то.

мне пришел такой ответ на мой вопрос, автору другой
Я разве утверждала, что автору надо развестись?
Я всего лишь высказалась в противовес Вашему высказыванию, могу еще раз написать, что если лишь это кого-то, не автора, а вообще

JGh*Darling: амое интересное, что если разведетесь, не факт, что ваша жизнь сложится лучше. И, запомните, ваш ребенок никому не нужен. Конечно, есть шанс, что вы встретите супер-мужчину, который будет без ума от вас и полюбит и примет вашего ребенка. Но это только шанс.

останавливает от развода - то есть куча положительных примеров, что это не так

JGh*Darling: Ответьте, пожалуйста, вы себя в авторе узнаете? В высказываниях, в позиции, в претензиях?

Автор конкретно ни одной позиции и претензии не написала.
В том состоянии в котором она оказалась - да, что-то похожее есть.
Поэтому и посоветовала сосредоточиться на том, что чувствует она к мужу. Без ожидания ответной реакции.

Малалайка: Малалайка:делайте все что вам доставляет удовольствие и не требуйте отдачи от мужа.
Например приготовили ужин вкусный, приехал, не оценил.
Выходные - уехал по своим делам.
Пришел после работы, поел и в телефон.
Перестаньте зависеть от этого. Живите в свое удовольствие не ожидая от него ответных шагов. Уткнулись в него носом (ну приятно же в любимого мужчину уткнуться носом) - ну и получайте именно от этого удовольствие, а не от того ответил он на это или нет. Прекратите ждать и требовать.

согласна с этим абсолютно, не видела это ваше высказывание

ВДУЧ: автор пришла разводится
автор форум вам разрешает!

Автор пришла получить волшебный совет как вернуть мужа. При этом ничего не рассказывая о своих взаимоотношениях.
Может правда думает, что есть какой-то универсальный совет или прием, как вжих!!! и все вернется как было

Малалайка: Автор пришла получить волшебный совет как вернуть мужа. При этом ничего не рассказывая о своих взаимоотношениях.

Не компосировать мозг и делать волшебные фау-фау.. или как там их...?)

Пройдите курсы секреты королевы, алекса мэя

Надоть,
Внимательно читайте посты автора

Никандра автор темы: Погано мне. И изменить что-то хочется, с чего начать не знаю

Как правило местное сообщество будет вас критиковать и находить в вас минусы .... Да бегите вы быстрее пока ещё возраст не престарелый. Найдёте своё счастье !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы