Хочу развестись. Жалко ребенка

Татьяна Вакалюк: у меня вот муж, бывает, месяцами дома только в телефоне сидит. Роман? Тетеньки толпами? Нет! Просто читает сидит... читает, читает, читает. Смеется надо мной - ты вот создаешь контент в инете, а я его потребитель. Ну и боже мой, да пусть читает. Должен же человек где-то читать и вообще отключаться от работы-то...

дак я к тому, что то, что сидит дома в телефоне - не показатель вообще НИЧЕГО, ни наличия романа, ни его отсутствия

Вы вообще хотите наладить отношения с любимым мужем или развестись с нелюбимым мужем, сделав его крайним?
Собственно, это все, что вам нужно понять.
А обидки на тех, кто плохо жалеет и поддерживает вам не помогут.

Малалайка: дак я к тому, что то, что сидит дома в телефоне - не показатель вообще НИЧЕГО, ни наличия романа, ни его отсутствия

ага. И само по себе не повод для развода.

Никандра автор темы: ребенку 2,5, очень любит папу

значит, папа как минимум общается с ребенком.
Хоть тут выдавите из себя каплю умиления и благодарности...

Татьяна Вакалюк: ага. И само по себе не повод для развода.

Я автора не призывала разводиться из-за телефона:)

Надоть: да? а я поняла, что она 1,5 года уже без секса сидит. И явно не по своей вине

ну дак если сначала мужу в сексе отказывать 1,5 года, а потом ждать от него африканских страстей что ли?

Малалайка: Я автора не призывала разводиться из-за телефона:)

у нее у самой в первом посте это как причина потенциального развода :(

Татьяна Вакалюк: у нее у самой в первом посте это как причина потенциального развода

ну не причина, а факт для придирок.
Начинаешь копать глубже - на все один ответ - не скажу

Бывает. что мы после тяжелого дня оба молча в телефонах сидим.. рядышком. Или он сидит в телефоне, приляжешь рядом, носом в него уткнешься и хорошо, спокойно...
Но нам событий хватает, танцы с бубном не треба..

Кобра: носом в него уткнешься и хорошо, спокойно...

а автору надо чтобы ею занимался только муж.
Ну и где тут любовь ее к мужу? когда одни требования?

Малалайка: а автору надо чтобы ею занимался только муж.

а она будет оценивать старания и гордо дозволять, если хорошо получилось :)
ох уж эти принцессы декрета :)
да пройдет все, если муж до выхода автора на работу дотерпит

Кобра: да пройдет все, если муж до выхода автора на работу дотерпит

мой БМ дотерпел - не прошло:)
не любила я его, все требовала требовала....
а отчетливо поняла, что не люблю давно уже - когда отпустила ситуацию, перестала требовать и занялась СВОЕЙ жизнью.
Порой, за этим стремлением требовать мы не замечаем своего отношения к человеку

Малалайка: занялась СВОЕЙ жизнью.

это не значит, что я отдалилась от мужа и забила на него.
нет, я также готовила вкусные ужины, устраивала походы вместе куда-то. Да вообще со стороны казалось, что мир и идиллия. Я заботилась о нем, не пилила что с нами его нет постоянно.
Я просто перестала от этого зависеть.
И пришло понимание...пусть и непростое, тяжелое.....Но
Оно и к лучшему было.

Никандра автор темы: Перетерли между собой, диагнозов наставили, понятно муж белый и пушистый, во всем виновата "декретная прынцесса"
Мда, ничего не меняется на юматери

так вы не участвуете, не отвечаете, только огрызаетесь. что остается делать? только додумывать.
вы всегда такая?

Никандра автор темы: Перетерли между собой, диагнозов наставили,

а диагноз вам один написали - вы хотите получить рецепт и советы, а на вопросы не отвечаете.

Автор, зачем вам тема? Вы сама не знаете, чего хотите. То ли наладить, то ли развода...
Когда решите и будете готовы меняться, тогда и сдвинется у вас что-то...
Пока вам так нормально

Малалайка,
я понимаю, что это временно умом. но каждый поход к доктору заканчивается фразой "вы дома еще недельку можете посидеть?". и так уже месяц. до этого болели редко. я с ребенком во все игры переиграла раз по 20, все по дому переделала. я просто хочу побыть одна, в тишине. хотя бы часик. чтобы меня не дергали "пить-писеть-куклу одеть".

Малалайка: Киношек накачала

как вы кино смотрите, если рядом ребенок и ему постоянно что-то надо от мамы? или на игрушках музыку включает и нифига не слышно на ноуте.

Анонимный автор: как вы кино смотрите, если рядом ребенок и ему постоянно что-то надо от мамы?

ну я так воспитывала ребенка.....у вас сколько ребенку?

Никандра автор темы: маковка с телефоном только и ждет, что я в него уткнусь )))

Никандра автор темы: приходит после работы и утыкается в свой телефон, как-будто меня нет.

это все что вы написали о муже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы