Хочу развестись. Жалко ребенка

Автор, а есть куда уходить то?Чья квартира?Как жить планируете, в случае развода?

Никандра автор темы: Я НЕ ПОНИМАЮ -

Так прочтите все, что вам ответили. Все эти люди в теме. Все уже сказано не по разу.
Если вам правда нужны были ответы, а не подтверждение, что он козел...

Никандра автор темы: Начните с себя - это что?

Вспомните все хорошее, что было, приготовьте ужин с чувством любви и благодарности к мужу, встречайте его искренними объятиями. Не можете??? Так отнеситесь, блин, с пониманием, что он тоже не может вечно играть в одни ворота и один решать ваши общие проблемы. Перестаньте стоять в позе обвинителя! это все, что требуется, собственно.

Никандра автор темы: Нет садика и ребенку не скем сидеть пока

Ну вот моему ребенку тоже садик не давали, в 2,5 года пошла в ведомственный за денежку. В 3 я вышла на работу. Так и ходила за денежку в садик.
Это не проблема.

Автор, а почему походы 1 января в кино одномоментно отменились с рождением ребенка? и валяние на диване с фильмами в обнимку в выходные? Этому то как ребенок помешал?

Малалайка: Автор, а почему походы 1 января в кино одномоментно отменились с рождением ребенка? и валяние на диване с фильмами в обнимку в выходные? Этому то как ребенок помеша

Да бывает, что не до чего.. уж я с больным ребенком помню. Какой смысл копать прошлое, если надо все исправлять здесь и сейчас?

Никандра автор темы: А изменений хочу уже сейчас

Так действуйте. Пока вы стоите в позе прокурора и во всем вините мужа, он будет молчать и обороняться.

Никандра автор темы: А изменений хочу уже сейчас

Ну вот Вы такая и были все время, "хочу здесь и сейчас". И куда пальчиком показывали - туда муж и бежал. Мальчик вырос, надоело бегать. Пока влюблен был - бегал, но со временем страсть утихает и остается уважение, любовь, доверие, забота, секс, который обоих устраивает (это все фундамент семьи). А если этого не было, то с утиханием страсти фундамента и нет.

2,5 года, вы дома, ребенок был проблемный, это обычно разом не проходит, как еще в сад ходить будет...жить то как собираетесь. нормальный у вас мужик, вам только не нужный... Любите его и он добрее будет и с ребенком сближайте, ходите вместе везде, ребенок то уже подрос! Тоска вас замучила. Отсутствие интима вообще творит зло, хотя это у многих. Мой после секса добрее в разы, соглашается на то, с чем бы ранее отказал 100%.

Кобра: уж я с больным ребенком помню.

Честно, скажите что с вашим ребенком?
Я не язвлю.
Может правда что-то серьезное.

Аноним: Мой после секса добрее в разы, соглашается на то, с чем бы ранее отказал 100%.

В том то и проблема у автора - муж с ней секса уже не хочет

Никандра автор темы: когда я что-то пыталась делать

Каким тоном вы "пытаетесь"? С нежностью и любовью? Или "ты, козел, меня уже месяц не трахал!" Вы все еще не понимаете, почему у него на вас не стоит при этом?

Никандра автор темы: А теперь мне уже очень сложно опять начать что-то делат

Тогда он тут причем? Вы разлюбили, спасать ничего не хотите, мужик вам неприятен, развод под вашу ответственность.

Малалайка: А теперь автор вспомните как проходил ваш день в будни и в выходные, когда ребенок уже был, но еще вам не казалось, что что-то в семейной жизни не так. Опишите и будний день и выходные.

еще раз повторю

Малалайка: Честно, скажите что с вашим ребенком?
Я не язвлю.
Может правда что-то серьезное.

Все диагнозы перечислять слишком долго. До полуторых лет я почти не спала и ходила как еж в тумане.. Не хотела я секса :)

Малалайка: А теперь автор вспомните как проходил ваш день в будни и в выходные, когда ребенок уже был, но еще вам не казалось, что что-то в семейной жизни не так. Опишите и будний день и выходные.

да

Никандра автор темы: А теперь мне уже очень сложно опять начать что-то делать

Вы вообще чего хотите сейчас?

Психолог? Автору. Только чур без отмаза "а муж со мной не пойдет". Разумеется он пойдет только когда увидит перемены. Это нормально.

Автор, а с мужем разговаривали? Или он на все вопросы отмалчивается. Может у него другое видение ситуации.

Никандра автор темы: последнее средство?

Первое. Чтоб мозги чуть повернуть. А дальше сама-сама.

Никандра автор темы: Для здорового - не проблема
Для ребенка не очень здорового - уже большая проблема.

автор. Моей старшей почти 16. И она родилась с проблемами. Первый год мы от докторов почти не вылезали, а до 10 лет мы с проблемами со здоровьем боролись вообще очень и очень регулярно. И знаете, почему-то, имхо, это нас даже сплотило. Наш папа, например, отчетливо понимал и понимает, что со здоровьем дочки надо работать, и постоянно думать в эту сторону, и предлагать, и стратегию формировать. Поэтому у нас была семейная традиция - 2 недели в санатории, скажем. Первые пару раз это было вообще только во благо здоровья доченьки. А потом понравилось и для себя :)
Так что здоровье ребенка - ну не то чтобы отговорка. Но Вы в нем утонули, потом бац! вынырнули, а мир вокруг-то изменился. Но вместо того, чтобы жить в изменившемся мире, принимать изменения и работать с ними, Вы тихо плачете в подушку (=на форуме) и хотите, чтобы все взад вернулось, как было до ребенка. Но понимаете, взад - точно не будет. Будет что-то другое. Просто от Вас зависит, будете Вы свое будущее лепить или будете ждать, пока придет принц (этот муж, новый мужчина с вниманием или еще кто-то в голубом вертолете) и слепит Ваше будущее за Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы