Хочу развестись. Жалко ребенка

Никандра автор темы: "Начните с себя", "включите голову", "ведите себя прилично" - одни лозунги... Что вы имеете ввиду? Я правда не понимаю

Что конкретно Вы с мужем перестали делать вместе когда ребенок родился? и почему?

Никандра автор темы: Поход в кино 1 января кжд год
Поедание роллов в день знакомства кжд год
Просмотр фильмов, лежа в постели в обнимку кжд выходные
Выезды периодически в походы - забраться на новую гору (была такая тема) - Иремель, Зюраткуль, на Таганае горы

Почему вы это перестали делать после рождения ребенка? Все это можно делать и с ребенком (ну походы только в первый год наверно не получается)

Никандра автор темы: "Начните с себя", "включите голову", "ведите себя прилично" - одни лозунги... Что вы имеете ввиду? Я правда не понимаю

не ждите аниматоров, сами развлекайте себя. не ждите ласки от мужа, любите мужа, уважайте, интересуйтесь ЕГО жизнью и его делами. вы играете в обиженную прынцесску. будьте уже нормальной женой. вам дома че делать то? придумывайте себе и семье развлечения.
от развода вы проиграете.

Никандра автор темы:
"Начните с себя", "включите голову", "ведите себя прилично" - одни лозунги... Что вы имеете ввиду? Я правда не понимаю

Все вы понимаете. Не придуривайтесь. Вы не хотите мужика, не любите, морду кривите, он вас кругом бесит - у него на вас и не стоит от таких исполнений. Если будете ждать с работы и хотеть, встречать радостно - все изменится.
Если для вас это невозможно, и ой как трудно, то какие претензии к нему? Ему еще невозможнее, мужской стояк не сымитируешь..
Помается еще с годик да и найдет ту, для которой он хороший... И тогда уже вы его дома за компом не увидите.

Яблоко: не ждите аниматоров, сами развлекайте себя. не ждите ласки от мужа, любите мужа, уважайте, интересуйтесь ЕГО жизнью и его делами. вы играете в обиженную прынцесску. будьте уже нормальной женой. вам дома че делать то? придумывайте себе и семье развлечения.
от развода вы проиграете.

• 100
    Однообразие и скука вас декрета заели, а мужик крайний...

Все, автор, вы непрошибаемы. Разводитесь нафиг :(
Зачем заводить тему, если вы никогл не слышите?
Вам нужно было услышать "ах. он козел, а ты бедная принцесса"?

Никандра автор темы: На точно такое мое предложение был его ответ - "это как-то тупо". Занавес.

то есть вот как ребенок родился - сразу же одномоментно все ваши совместные дела свернулись?

Никандра автор темы: Глубже видимо все на самом деле (

+++++ вспоминайте вашу доребеночную жизнь совместную, ищите там корни. Ну и прекратите прикрываться ребенком

Никандра автор темы: Никандра автор темы

Автор, Вы так и не ответили на мои вопросы:

Малалайка: Никандра автор темы:Поход в кино 1 января кжд год
Поедание роллов в день знакомства кжд год
Просмотр фильмов, лежа в постели в обнимку кжд выходные
Выезды периодически в походы - забраться на новую гору (была такая тема) - Иремель, Зюраткуль, на Таганае горы

Почему вы это перестали делать после рождения ребенка? Все это можно делать и с ребенком (ну походы только в первый год наверно не получается)

Малалайка: Никандра автор темы:На точно такое мое предложение был его ответ - "это как-то тупо". Занавес.

то есть вот как ребенок родился - сразу же одномоментно все ваши совместные дела свернулись?

Никандра автор темы: вам же через монитор виднее

взрослеть. мудреть. становиться женщиной

Никандра автор темы: Ну так само собой, вам же через монитор виднее

А вы нам спецом врете, что его уже видеть не хочется? :) И что не можете захотеть? :) И зачем врете? На самом деле любовь-морковь и он для вас самый лучший? А тема о чем? :)

Никандра автор темы: Вопрос, как теперь все вернуть взад (

Вам уже все ответили.. вы просто не хотите слушать и делать.
Разведитесь уже нафиг....

Никандра автор темы: я сосредоточилась на ребенке, который родился с проблемами. Первый год мы бегали по врачам не переставая.

Все это не мешает совместным делам.
Вам самой почему то эти совместные дела вдруг стали ненужны

А теперь автор вспомните как проходил ваш день в будни и в выходные, когда ребенок уже был, но еще вам не казалось, что что-то в семейной жизни не так. Опишите и будний день и выходные.

Никандра автор темы: Потому что ребенок был проблемный, а я тревожная

Ну и? Это бывает. Если за год боле-мене справились, то и деть боле-мене здоровый.
Сейчас что вам мешает меняться?

Никандра автор темы: а я тревожная

и тревожной (читай придирчивой, требовательной, нервной, остро на все реагирующей) Вы были и ДО рождения ребенка.
Я не говорю, что проблема только в Вас. Я опять же утверждаю, что после рождения ребенка ваши проблемы во взаимоотношениях с мужем просто оголились. Ребенок как лакмусовая бумажка в этом деле. Проявилось все остро.
Поэтому что Вы хотите вернуть взад? Вы и муж всегда такие были и вы оба с мужем взрослые люди и вас уже не перевоспитать, не переделать. Вы оба находитесь в том же состоянии что и до ребенка. Просто виднее все стало.

Никандра автор темы: Про работу уже поняла, зопясала, нет такой возможности пока - выйти на работу.

куда делась работа на которой вы до ребенка работали?

Никандра ,
У меня похожая ситуация, но все же еще обращает внимание, мне его особо и не надо, за мужем то не бегаю, другие заботы есть ( а он любит самодостаточных, как и я , чтоб не выпрашивали внимание). Займитесь собой, уделите себе время, найдите его, приоденьтесь, прическа, покрасить волосы, выбирайтесь с ребенком из дома чаще или без ребенка. Предложите мужу совместный досуг, шашлыки, кафе, театр, зоопарк..
Этот этап у многих, у одного ярче, у другого слабее, оба устали, охота чего то прекрасного и все). Телефон- приют для спокойного отдыха.
Отдайте ребенка бабушке, сходите повеселиться и займитесь же сексом, это очень сближает и улучшает отношения, стоит начать и снова охота( массаж, белье красивое, ужин- сделайте красиво)).
Это не повод для развода, это прижились вместе, денег приносит, не пьет и не гуляет, дома..не на рыбалке, че надо то? Кто много хочет, тот потом один..

Никандра автор темы: На точно такое мое предложение был его ответ - "это как-то тупо". Занавес.

и Вы сразу побежали плакать и обижаться?
Что мешает ответить - нет, не тупо, пойдем, пожалуйста. Я хочу побыть с тобой, скучаю пока ты на работе.
Вот я на себя примеряю. У меня муж еще тот грубиян, но и я научилась с ним говорить) Я даю сто процентов, что мужчина, любой мужчина, будет подчиняться нежности) Будьте мудрее, хватит обижаться, этим ничего не добьетесь. И помните всегда, что вы не в силах изменить другого человека, только с собой можно это проделывать и это сложно, да.

Никандра автор темы: Начните с себя - это что?

Это начните любить мужа, интересуйтесь им, придумывайте совместное времяпровождения, чтобы всем было комфортно. Это только сейчас так нужно, потом ребенок подрастет, вы работать станете и вообще много воды утечет. Но отношения сохранятся и станут лучше.

Как мне мама сказала- пока в декрете,никакого развода! Вот выйдешь на работу, там посмотришь на ваши отношения. Женщина дома не очень интересна мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы