Хочу развестись. Жалко ребенка

Никандра автор темы: Я это сделаю, но для себя. Здесь выкладывать не хочу

вот имхуется мне, что точно также или примерно также как и сейчас. Просто сейчас ребенок уже подрос, времени свободного у автора стало в разы больше и она "вдруг" увидела, что в семье проблемы

Кобра: До полуторых лет я почти не спала и ходила как еж в тумане..

ребенок в коляске на улице спал? если да - в выходные у меня муж с ребенком гулял, я отсыпалась.

Малалайка: ребенок в коляске на улице спал

Только пока везешь-трясешь интервалами, самое большое - полчаса при везении. Но бессонные ночи сказывались. Да ладно, дело прошлое. Проблемы по здоровью остались, но самостоятельный. А вот мужу спасибо за терпение.

Малалайка: если да - в выходные у меня муж с ребенком гулял, я отсыпалась.

Это спасает, если недосып небольшой.

Никандра автор темы: Так я это, сама в некотором роде психолог

...бывает....
сейчас много.. психологов.. разных..
Вас спросили, чего хотите? Либо спасать семью, либо развестись и сделать мужа крайним.
Из этого и исходите.
Пока вы как капризная маленькая девочка.

Татьяна Вакалюк: Ну если в ЖЖ интересней пишут, чем с женой поговорить, то что? То принимаем эту данность и думаем, как сделать так, чтобы жена стала обратно интереснее жж и одноклассников...

Мой муж может с упоением о чем-то рассказывать, но слушать я его уже не хочу, будь он хоть трижды кумир-просто любовь прошла, может и у мужа автора так, а может, не так

Никандра автор темы: Во всем виновата я, по его мнению

а Вы договоритесь, что оба перестанете искать где-то какую-то вину. Сразу легче станет. Никто не виноват. Просто изменилась жизнь в целом.

Анонимный автор: я за этот месяц считанные разы из дома выходила, кроме поликлиники и магазина 1 раз на дне рождении была и все. и вы не считаете это ограничением?

вот не понять мне людей никогда. Мне дай волю, я бы вообще никогда из дома не выходила. От слова ну совсем. А люди ведь страдают, реально...

Никандра автор темы: Форум в моем случае, это скорее не от незнания, а от бессилия, может и отчаяния

Вот очень сочувствую Вам автор, искренне.
Но почему Вы так отбиваетесь от нас? Почему на многие вопросы - не даете ответа?
Вы если к психологу пойдете - также будете отвечать на вопросы?

Татьяна Вакалюк: а Вы договоритесь, что оба перестанете искать где-то какую-то вину. Сразу легче станет. Никто не виноват

Что делать - более полезный вопрос. Только не в постановке "что ОН ОДИН должен мне"

Кобра: Это спасает, если недосып небольшой.

а мне казалось что большой недосып, у меня дочка до года спала только с грудью в зубах. Да, я лежала и "типо спала", но нормального сна у меня не было

Аноним: Мой муж может с упоением о чем-то рассказывать, но слушать я его уже не хочу, будь он хоть трижды кумир-просто любовь прошла

ну и глупо
Простите. Не верю в любовь проходит. Верю в то, что проходит страсть и влечение, а любовь? не, не верю...

Анонимный автор: я за прошлую неделю 2!!! раза выходила из дома. ребенок болеет,

ну это же временно? или у вас ребенок круглогодично болеет. Моя тоже болела и муж в командировках был когда мы вместе с ребенком болели. И мама моя в другом городе тогда жила. И? не чувствовала себя ограниченно, потому что понимала, что это временно.

Малалайка: Вы если к психологу пойдете - также будете отвечать на вопросы?

У автора походу специальный кружок девочек-психологинь с беседами "ах они козлы". сейчас много после курсов :(

Татьяна Вакалюк: ну и глупо

В моем случае нет. За все годы он выел мозг мне так, что должен сказать спасибо, что не убила, а как мне доставалось...

Анонимный автор: и вы не считаете это ограничением?

конечно считаю. Потому, что это временно. Пока болеет ребзь - гулять не надо (не любила я с ней в такую погоду гулять). Киношек накачала, книг напокупала. Маникюр себе сама делала, педикюр. От готовки в больших объемах отдыхала. Спала много.
Все дело не в обстоятельствах, а в нашем отношении к ним.

Татьяна Вакалюк: Верю в то, что проходит страсть и влечение, а любовь? не, не верю...

+++++

Малалайка: со временем страсть утихает и остается уважение, любовь, доверие, забота, секс, который обоих устраивает (это все фундамент семьи). А если этого не было, то с утиханием страсти фундамента и нет.

Аноним: За все годы он выел мозг

обалденная любовь

Надоть: если бы мне муж 1,5 года не давал, я бы уже весь дом разнесла.

вообще-то это автор сначала мужу 1,5 года не давала.

Малалайка,
Так это и надо менять. Хотел раньше, захочет снова) надо привести себя в порядок, не предьявлять претензий, создать условия и предложить плавно в виде свидания или массажа, а не дежурно, ну че, давай? Тогда и лед тронется.

Никандра автор темы: Ну согласитесь, это всеже разный формат общения: форум с не очень благожелательно настроенными людьми (иногда и откровенными троллями) и принимающий психолог/психотерапевт.

И что?
Что мешает фильтровать троллей на форуме? Какая разница что пишут тролли?
И что вы хотите от форума, если не готовы отвечать на вопросы?

Аноним: Хотел раньше, захочет снова

К сожалению любовь не имеет обратного хода. Разлюбил если, то все.
А они оба приложили к этому все усилия, чтобы любовь прошла.
Конечно можно дальше мирно сосуществовать, но вот без уважения взаимного, доверия и ответственности....не знаю. Я бы не смогла

Никандра автор темы: Последний даже если поддерживать не будет, так хоть откровенно не фрустрирует человека, итак находящегося в жопе (как я

Ну если регулярные хождения к вашим со-психологиням привели вас в жопу, то надо задуматься, зачем нужны такие подпевающие психологи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы