Должна ли жена следить за чистотой обуви мужа?

Одуванchik: женщина должна следить за внешним видом своего мужчины это как? он не дееспособный инвалид чтобы за собой не следить?

Mrss: Есть еще вариант придушить его.

так посодють

странно так-то, что взрослые дяди к "лотку" не приучены, я как мама мальчика давно взяла на заметку, что бытовые навыки самообслуживания первичны.

Mrss: почесала на работу.
я на работу не чешу и то умудряюсь волну грязи поднять и на себя
maltseva: разводиться надо, че тут думать.
вот
пысы а где такой смайлик брали....
Mrss: Есть еще вариант придушить его.

а дежурная сковородка на что - эффткивно

я_это: если будет предъявлять, то не должна, а обычно слежу/мою, но чтобы кто-то что-то попробовал сказать кроме благодарности.......

+++
я считаю, что я должна... но не дай бог он мне об этом скажет))
так же как молчаливо признано, что баню топить должен он - и точка. Я тоже ему об этом не говорю, но распределение есть)

Старушка на яблоне,
так тут, на юматери, он есть в раскладке смайлов, когда пишешь сообщения в личку. вроде бы.

Старушка на яблоне: я на работу не чешу и то умудряюсь волну грязи поднять и на себя

Аналогично. Хоть бы курсы какие сделали: как ходить, на себя ногами грязь не загребая.

Муж чистит без слов и комментов свои, мои. детей...

Mrss: Хоть бы курсы какие сделали: как ходить, на себя ногами грязь не загребая.

это от походки все зависит и от кривизны ног . У знакомого между ногами боинг пролетает, а ходит как по сухому асфальту
По теме, у нас кто помыл обувь, тот и помыл......

Дьяволенок: это от походки все зависит и от кривизны ног .

Дак я поэтому и хочу научиться так ходить. Ноги прямые вполне, видать, в этом дело.

viento,
+1
Мать не научили чтоль за собой ухаживать?
вообще терпеть не могу мужиков таких, как ляле рубашку погладь,носки под нос подсунь,обувь помой.
Я сплю когду муж на работу идёт,чего он там одевает хрен знает...мужик взрослый,чистоплотный уж оденет что его душенька на сегодня захочет.

Mrss: Дак я поэтому и хочу научиться так ходить.

служебный роман посмотри , походка от бедра и пошлааааа

viento: он не дееспособный инвалид чтобы за собой не следить?

ну как, я вот своему мужу сама подбираю рубашки/брюки и т.д. Т.к. он покупает только удобно и не марко, все, остальные критерии его не волнуют. В выборе одежды он

viento: не дееспособный инвалид

не вижу в этом ничего плохого.

Дьяволенок: служебный роман посмотри

Там-то с другой целью ходить учились. Не факт, что от грязи такая походка тоже убережет.

Mrss,
ну тогда не знаю я))))) у меня тож ноги прямые, но нет нет да и да.....

Mrss,
Сапоги болотники купить и пусчай муж моет...

Mrss: Хоть бы курсы какие сделали: как ходить, на себя ногами грязь не загребая.

неее, мне без стаграмм так не взлететь

надо крадучись ходить, как кошка, мягко ступая. Если совсем грязно, то с пятки на носок. Очень сильно забрызгивается одежда, если ходить быстро, почти бегом. Если такой стиль "ходьбы" , то не обязательно бежать или торопиться, пятка высоко поднимается и из под неё брызги высоко летят.
По теме - муж сам следит за своей обувью.

Старушка на яблоне: неее, мне без стаграмм так не взлететь

Да ни в одном глазу вообще. Шучу. конечно.
Но реально брюки как одноразовые. Обувь - вообще мрак. Не мыть же ее каждые 10 минут, пока где-то шляешься (не погулять в парке, а "на парад"). Вот такой я поросенок.

муж или 6летняя дочь, ей это в охотку, муж уговаривает ее не мыть, ручки не пачкать свои,
я реееедко

Mrss: надо крадучись ходить, как кошка, мягко ступая

и пусть весь мир подождет!

Аноним: щитаю, что муж должен следить за обувью всего семейства.

++ святая мужская обязанность.

Альфуша: если ходить быстро

Это про меня, да. Очень быстро хожу, медленно мне некомфортно. Ладно, буду так жить, куда деваться-то.

CherryN: Зачем тогда семью создавать, если никто никому ничего не должен?

а семью для этого создают? на вас муж женился, что бы было кому рубашки гладить?

Кто пол в коридоре и тамбуре моет - тот и обувь моет. только боты в отдельной емкости)
кто свободнее - тот и моет. Нас трое - я муж и сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы