Должна ли жена следить за чистотой обуви мужа?

Предъявы со стороны мужа на тему "хожу в грязных ботинках, а тебе все равно" - нормальны или послать его с ними?

послать, он сам не в состоянии почистить свою обувь?

щитаю, что муж должен следить за обувью всего семейства.

Аноним: щитаю, что муж должен следить за обувью всего семейства.

согласна. Правда у нас каждый за своей следит, к сожалению

Я вот за своей обувью не слежу. Вечером всё моет сам.
У нас всегда так было.
Мужчины всегда обувь начищают.

Конечно должна! Ну а кто!

у нас в семье ритуал-муж и сын вечером обувь всей семьи моют

А я слежу, мне не трудно. А если муж раньше успевает, то тогда он)) не тот вопрос, чтобы идти на принцип)

Если ему самому дела нет, то вас отчего должно волновать?

Sam_Lu: послать, он сам не в состоянии почистить свою обувь?

+

Аноним: щитаю, что муж должен следить за обувью всего семейства.

вот правильный вариант ответа.

Да никто никому ничего не должне.
У нас то муж моет, то я. У кого руки быстрей дойдут.

за обувью 2-х летнего ребенка своего слежу я. А взрослый вменяемый мужик сам в состоянии это сделать. Обнаглел ваш муженек :-)

Sam_Lu,

Sam_Lu: он сам не в состоянии почистить свою обувь?

Типа, его внешним видом должна заниматься жена.

Вообще муж сам следит за обувью, если с свои чищу, то все семье чищу

Аноним ,
Сам-сам. А ноги ему помыть еще не предлагал? нашел рабыню-Изауру

Все такие гордые...
Все же от ваших взаимоотношений зависит, от распределения обязанностей. У нас я обычно как раз и слежу за чистотой обучи - и своей, и мужа, и ребенка: мою, натираю, брызгаю. Может и муж эпизодически помыть, но хуже меня и не натрет))
Но у нас он и все платежи оплачивает (понятия не имею, сколько у нас квартплата, где счетчики находятся - вроде слышала, что есть))), и все продукты в дом носит, и быт.химию, и все ремонты, неполадки и все остальное на нем. Поэтому даже как-то в голову не приходит ему предложить прибраться или ту же обувь помыть.
Еще и за одеждой его "слежу", чтобы всегда были чистые выглаженные рубашки, носки... нормально это

Марха: У нас то муж моет, то я. У кого руки быстрей дойдут.

Аналогично. Чаще я мою обувь ему, т.к. у меня времени больше. Но если я не вымыла, он назавтра сам ее протрет перед выходом на работу.

Аноним автор темы: Типа, его внешним видом должна заниматься жена

ууу, а простите, попу вы ему не вытираете? должна обувь чистить, должна за внешним видом следить..он точно взрослый мужчина? Вы простите, что я так о вашем муже, но я возмущена.

девки! вы с дуба рухнули что ли? может ему еще зад подтирать? дак это он как меня всю жизни любить должен, чтоб я в старости ему зад подтирала? но то ж в старости...

Предъяв нет, но сам никогда обувь не чистит. Как то высказался что могла бы и помыть, почистить услышал ответ, ну я по крайней мере так считаю, что за состоянием своей обуви, ремней, сумок, кошельков, портмоне и т.д. мужик следит самостоятельно. Какая обувь, такой и мужик. Все равно что я тебе зубы буду чистить.

Кто дома, тот и моет. Но мы по очереди работаем

Конечно же мужчина должен начищать свои и ваши ,а так же детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы