Должна ли жена следить за чистотой обуви мужа?

Старушка на яблоне:
и пусть весь мир подождет!

так красться можно и быстро Еще замечала неоднократно идешь осенью-весной, когда темно и под ногами грязно, прямо ощущаешь как там под тобой все чавкает, пузырится и булькает. Думаешь, ну точно как поросенок сейчас будешь. А нет более-менее чистым оказываешься в итоге. И наоборот, при свете дня идешь аккуратно, дорогу выбираешь и обязательно наступишь на какую-нибудь веточку, палочку, которая брызнет так, что все ботинки и даже одежда в пятнах оказываются

Каtюша,
Про обувь про обувь забыла,ещё чтоб обувь ему мыли....

Альфуша: так красться можно и быстро

не найти мне сейчас вам видос, как бабка с сумками по лужам "крадется" - в одного придется ржать опять

не, ну я когда мою у порога могу и обувь помыть, если вдруг стоит - не в лом, но вот если мне это в обязанность.... попршу кота чтоб нассал

Зая но злая: Про обувь про обувь забыла

Да по фиг, что. Но безрукие мужики меня удивляют. Точнее их женщины, которые это принимают.
Прям без жены будет ходить голый и босый.

мой сам моет, сороконожка ети его. я себе и ребенку. еще он моет и пылесосит машины, убирает снег. не знает как включить посудомойку, стиралку, гладильный пресс и как платятся деньги по счетам (через его интернетбанк плачу сама). у холодильника не помрет.

Одуванchik: он покупает только удобно и не марко, все, остальные критерии его не волнуют. у вас есть на это время, желание и силы, у меня не было, чтобы взрослому человеку одежду подбирать, у меня даже пятилетка сама одевается, я только контролирую по погоде чтоб

РжанулВзбрыкнув: носки гладят. А шнурки как же?! Неужели в неглаженых ходите?! боже.. я одежду то не глажу (кроме той у которой ткань мнется, это не трикотаж)

а, и кстати я обувь в эту грязюку ни разу не помыла, так и хожу в резиновых сапогах.. смысла на это время тратить не вижу..

нет, я не засранка, у меня дома чисто, мою пол через день, дома пятилетка и ползающий ребенок, мужа, животных нет

JGh*Darling: чистые выглаженные рубашки, носки..

а носки тоже гладят?

Zezka: а носки тоже гладят?

некоторые и трусы гладят

В основном обувь мою я, но если опрошу мужа, спокойно возьмет и помоет, и даже может быть почистит))))

В нашей семье за чистой обуви Всей семьи следит муж

Старушка на яблоне: ну я когда мою у порога могу и обувь помыть,

так же
В выходные после прогулки обычно моют дети (в сб один, в воскр другой) себе и нам за одно - муж их приучает, чтобы потом не было

Аноним автор темы: со стороны мужа на тему "хожу в грязных ботинках, а тебе все равно"

Каtюша: некоторые и трусы гладят

А некоторые и шнурки.

По теме-мы оба с мужем за всей обувью следим.

viento: у вас есть на это время, желание и силы

более того, я обожаю это делать и подруг всех одеваю/подбираю им шмотки и т.д.

viento: у меня не было, чтобы взрослому человеку одежду подбирать,

у каждого свои недостатки (с)

Оу, я мужу и рубашки не глажу, и не гладила никогда, ненавижу гладить. Я вообще считаю, что одежда, обувь - это личное. Вот бы мне кто кинулся трусы стирать или носки гладить
А если "следить за внешним видом муда должна жена", то можно тогда ему брови выщипать или ногти накрасить, как жене нравится

НогаПтички: можно тогда ему брови выщипать или ногти накрасить, как жене нравится

НогаПтички: то можно тогда ему брови выщипать

знакомая есть - она щипает мужу брови))) его идеальным бровям любая красотка позавидует

НогаПтички: тогда ему брови выщипать

я выщипываю а то выросли бы как у брежнева.
в нашей семье муж любит чистую обувь, часто моет свою и у меня спрашивает, что помыть.
я редко свою мою - ленюсь. чаще дочкину, чтоб она машину не уделала.

В основном каждый моет свою обувь сам. Но бывает, что я свою обувь мою, заодно и его. И наоборот если он начал свою мыть, то и мою заодно помоет. Криминала в этом не вижу.

РжанулВзбрыкнув,
зачем в ниточку. оставляю широкие, но седые волоски выдергиваю. ну и слишком длинные тоже.

Вообще такое ощущение, что чем меньше женщина делает, тем круче, этим и бахвалятся. Ну-ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы