а вы делаете по дому такую работу, как починить, прикрутить,приколотить и т.д. "при живом муже"

Можно инструменты подготовить, рядом посидеть, потом хвалить и кормить(омлетом )
Втянется.

я могу сама коня на скаку остановить и избу запалить, если припрет. Но при условии того, что я одна на необитаемом острове. В противном случае зачем я буду это делать, если есть мужчина. Я и сумку с продуктами могу до дома донести, но фиг я это сделаю при муже и сыне. Нафиг их растлевать

Аноним автор темы: Вас не раздражает что кругом все поломано? И почему вы должны ждать когда муж соизволит сделать?

почему все тогда должно быть поломано, если женщина не сделает? Мужчины что априори дебилы что-ли? И неандертальцы, не знающие про уют? Знаете, я жила в общежитиях, разных. Знаете у кого самые чистые и убранные комнаты? У парней. Так что мужчины не кретины и не жопорукие. Они такими становятся, когда за них все подтирают некоторые женщины

Люблю сама что-то делать такое,но все реже это делаю.
Один раз с мужем поругались,я
люстру с психу повесила
Муж знает что я умею делать все,но все же делает сам,он же мужик))

svetlonic: Знаете у кого самые чистые и убранные комнаты? У парней.

Просто на тех редкий парней, у которых порядок, сразу все внимание обращают. На самом деле на 3 этажа общаги радиофака всего 3-4 комнаты порядочных было. А в ней одни парни и жили.

Элениребята,
ну видимо я изначально с косорукими не общалась - что-то говорило, что отстой по всем фронтам будет Соответственно и в комнаты к ним не заходила

svetlonic: что отстой по всем фронтам будет

Да ладно? Лучше всех пел и играл на гитаре парень из самой убитой комнаты. Ему не до этого было. Он все время пел и пил.
Комп был мало у кого, и не обязательно на фоне порядка.
Я с парнями дружила без далеко идущих планов. Замуж не собиралась в 18 лет.
Странные у вас выводы вообще.

Элениребята: Замуж не собиралась в 18 лет.

ну и я не собиралась вообще. Просто не люблю косоруких, вернее бездельников. Ну петь и стихи слагать я и сама умела. Так что мне не аргумент было все это. Так что рифмоплетство не избавляло певунов от того, что в моей комнате они будут как миленькие чистить картошку, если есть хотят. И представляете - никто не возражал и как оказывалось - все все могут.

Uma(Оборотень):
уверена, что смогла бы научиться, но нет желания никакого постигать эти все навыки.

Я немножко умею кое-что, но муж в первые годы нашей жизни меня отучил. А то я вообще дикая была - даже просить о чем-то в быту не умела.

WildG: вам попросить сложно? Учитесь строить предложение так что бы вам не отказывали)) знаете, это не всегда зависит от предложения. Я вот всегда с рукастыми мужиками встречалась и восхищалась, а замуж вышла за... хоть упросись. Два месяца подожду, а все равно сама сделаю или сделает на оте....ись, так, чтобы больше даже мысли не возникло

Ториль-ор-Твайн: Нет, даже мысли такой не возникает, муж-то зачем тогда?

Я в принципе инициативная и везде лезу,но вот такими мужскими делами сроду не занималась. Лампочку, может, и вкручу, но только при свете дня, да и то не факт. Лучше мужу мозг вынесу.

levaa: Я муж зачем?

Ториль-ор-Твайн: муж-то зачем тогда

чтоб деньги зарабатывать остальное я и сама могу... на его деньги

[Фея]: ремонт обожаю да

расхреначила стену кирпичную ломиком :-)
классная разрядка!
муж потом доламывал....

Я иногда женские то обязанности не все выполняю че уж про мужские говорить

Четаржу: я делаю то что мне нравится, а строгать пилить и колотить я люблю больше чем борщ варить. и при малейшей возможности отлыню от супа, с дрелью или лобзиком в руке.
зы пример с меня брать не надо я на голову больная по этой части.

+1

Мой мужчина не умел ничего, а я 7 лет с сыном одна жила..все сама делала всегда....сейчас все вместе делаем..Я начинаю..он продолжает )))
Так научились плитку клеить, оштукатурить, обои клеить..раковину в кухонный стол сами врезали..
А начинается все с моего предложения "а давай плитку на кухне на фартук средним" он "а как?" Я "а мы в ютубе посмотрим"
Ну и по окончанию я его хвалю конечно

Может что-то и умею, даже не знаю о своих способностях, но НИКОГДА не делаю мужские дела, да и муж не разрешит даже обои клеит сам, я стаю тряпочки и шпатели подаю

не понимаю,зачем тогда муж?

Я тупо не умею. Если пробую, результат удручает. Возможно, могла бы научиться, но не сильно хочется.
Папа у меня всё дома умел сделать. Муж не так хорош в этом плане, но считает всяческие ремонтные работы своими и от меня, слава богу, ничего на этом фронте не хочет.

Если что то сломалось- пытаюсь сама почини ть, но всегда все у меня сгорает, ломается еще больше - прибегает муж и говорит: "Не умеешь- не берись!!!!! Дай, я сам сделаю!". И чинит только сам, так как знает, что у меня все еще хуже будет.

Anonim,
Какие вокруг Феечки с маникюром.
Да, делаю многое по дому сама. Решила к лету себе подарок сделать в виде набора инструментов, т.к. старые свекр себе прибрал и выдает со скрипом. Буду парники учиться на даче делать. С современными эл. инструментами вообще красота, что бы не научиться-то.
Ремонт вот закончила в одной квартире (не капитальный, но косметический), начинаю в другой. Хочу двери (дерево) отшлифовать и покрыть лаком.

Аноним: Какие вокруг Феечки с маникюром.

лучше феечкой быть, чем бабой с яйцами

Аноним: Какие вокруг Феечки с маникюром.
Да, делаю многое по дому сама. Решила к лету себе подарок сделать в виде набора инструментов, т.к. старые свекр себе прибрал и выдает со скрипом. Буду парники учиться на даче делать. С современными эл. инструментами вообще красота, что бы не научиться-то.
Ремонт вот закончила в одной квартире (не капитальный, но косметический), начинаю в другой. Хочу двери (дерево) отшлифовать и покрыть лаком.

А вы не работаете? Хватает на это всё времени? Просто мне после работы и занятий с детьми даже думать страшно о том, чтобы осваивать неприятное и плохо получающееся дело.

А другие хобби у вас есть? Я, например, вязать люблю. Если есть свободная минутка, повяжу с удовольствием, а не гвозди забивать буду :)

У меня ремонтные работы из раздела: неприятно, но надо. Ну так и забирайте это у меня. Других дел хватает, которые я терпеть не могу делать, но не делать нельзя, завсегда поделиться такими готова :)

Мне вот что интересно... Многочисленные тутотписавшиеся дамы, которые принципиально ничего сами не делают из соображений "дабы не развращать" и "а нахрена тогда муж". Вот вы бы хотели, чтобы у вас муж мог сам и приготовить себе (да и вам) ужин, постирать что-нить, квартиру помыть, рубашку себе погладить? Или это неприемлемо в вашей семье и он тогда автоматически станет бабой какой-то, а не мужиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы