а вы делаете по дому такую работу, как починить, прикрутить,приколотить и т.д. "при живом муже"

Я понимаю,,что мне например не сложно это сделать. Я это умею. Но разве мужчине сложно это сделать? Почему мой не делает....жалуюсь я в общем,но и понимаю что ссзб

нет

Аноним автор темы: Почему мой не делает

Аноним автор темы: мне например не сложно это сделать. Я это умею.

вот и тащите все на себе, чоуш)))

Я муж зачем?

Нет, не умею. Зову спец обученных людей.
Лампочку могу заменить

у нас было поначалу подобное: че, сама не можешь что ли? Что тут сложного? Я ему: если мне не сложно, то тебе тем более - вот и давай, делай, иначе будешь по-простому супы себе наваривать и салаты делать))) Ничего же сложного нет))))

Я люблю иногда мастерить, ремонт обожаю. Делаю только то, что мне под силу, дрель, например, не трогаю) а вот пол могу положить

Аноним автор темы: а вы делаете по дому такую работу, как починить, прикрутить,приколотить и т.д. "при живом муже"

ну если он уехал на неделю-две, то да. а так... нафига? он самоутверждается на этом, типа смотри, я всё починил, погладь меня по головке и дай сахарок))) а мне не жалко, хвалю. тем более всё красиво, качественно и быстро делает

Делаю. Но не сама. Мужа на час вызываю

не делаю, я не умею, я всегда при мужчинах жила, отец рукастый и муж все умеет.
Мне даже лампочку не ввернуть...точнее у меня нет необходимости ее самой менять.

[Фея]: Я люблю иногда мастерить, ремонт обожаю.

+++
я лучше ченить "прикручу -приколочу" чем у плиты стоять буду

Нет, даже мысли такой не возникает, муж-то зачем тогда?

Неа, не делаю. Муж с руками, а когда муж не может - есть специально обученные дяденьки. Так-то я могу много чего, но не буду. У мну маникюр)

я делаю то что мне нравится, а строгать пилить и колотить я люблю больше чем борщ варить. и при малейшей возможности отлыню от супа, с дрелью или лобзиком в руке.
зы пример с меня брать не надо я на голову больная по этой части.

Мешок с цементом я допустим не попру, грыжу наживаючи, а отвертка и шуруповерт неплохие игрушки.

Уж лучше самой, потому что мой жопорук! Да и честно грворя мне самой нравится приколотить, привинтить и тд, не сложные работы. Подростком даже магнитофон разбилала и пояльником провода пояла))))

Четаржу: я делаю то что мне нравится, а строгать пилить и колотить я люблю больше чем борщ варить. и при малейшей возможности отлыню от супа, с дрелью или лобзиком в руке.
зы пример с меня брать не надо я на голову больная по этой части.

вот точно так же

Я красить обожаю, особенно масштабно - вчера стену выкрасила, жду, когда можно следующую красить, там чуть шпаклевать надо, это я не люблю, жду, когда муж сделает

Нет.
Лампочку могу поменять, но ёлкин-палкин потолки высокие, не достану :)

И мебель икеевскую собирать - кайф)

Наверное мне просто обидно,что даже не предлагает самому сделать. И не спрашивает,нравится оно мне или нет,тяжело мне или нет. Делаю же

[Фея],
Я как то стеллаж икеевский дала собрать) собирал конечно раза в три дольше чем собрала бы я, зато сколько радости и гордости у человека)) и фотоотчет в процессе сборки)))

Аноним ,
Дык вы тоньше действуйте))

• Вааась! Тут что-то отпало :(
    И литсо печальнее делайте)

Я дома штукатур,маляр,линолеумостелитель,клейщик обоев. Наверное я устала просто. Хоть мне и нравятся ремонты. Сейчас вот унитаз начал течь.

никогда. ни при муже и не при сыне. и ни при каком мужике в радиусе километра.
Если останусь одна не необитаемом острове,тогда буду делать,наверное.да и то не всё.
Мне 40 лет и я не знаю что такое неработающее что-то. Всегда кто-то делает,ещё до того,как я скажу.Сами видят.

Аноним ,
Каждый раз в подобных темах я спрашиваю - вам попросить сложно? Учитесь строить предложение так что бы вам не отказывали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы