а вы делаете по дому такую работу, как починить, прикрутить,приколотить и т.д. "при живом муже"

Аноним автор темы: Я понимаю,,что мне например не сложно это сделать. Я это умею.

А я не умею. Поэтому не делаю.

[Фея],
Ну вот унитаз. Поныла. Мне сказали,что это надо герметиком заделать. А герметик можно в автомагазине купить. Вот так

о икеевская мебель это ваще оргазм при сборке ( а материалы бяка)

Аноним ,
Ну и ответили б - купишь завтра тогда, да, милый?
Хотя слабо представляю, что там в унитазе герметиком из автомагазина клеить. Мож вам специально обученного человека позвать?

WildG,
Ну почему просить все надо. Сам неужели не видит ничего. А попросишь так еще и услышишь,че сама не можешь??

[Фея],
Переход от унитаза к пластиковому колену

О боже, автор, я слов то таких не знаю
На все есть свои специалисты (с) либо муж и сын

Аноним ,
Потому что многих воспитали действовать по инструкции, за самодеятельность прилететь может,так что раз не умеете ситуацию в свою пользу обратить сидите дальше себя жалейте и тащите воз сами, ссзб)

Аноним автор темы: Ну вот унитаз. Поныла. Мне сказали,что это надо герметиком заделать. А герметик можно в а

В следующий раз расскажите мужу, где продаются продукты и стоят кастрюли

А на вопрос темы - могу сама что-нибудь сделать... Лампочку там .... Разбить... Розетку... Сломать
Могу потом и вернуть в исходное состояние, но мне не доверяют
Обои клеим вместе, батареи красим тоже

Аноним ,
Ну если б муж спросил, не могу ли я сама починить унитаз, я б честно ответила - нет))) и не строила б из себя героиню, натягивая гофру на унитаз)))
Обозначьте проблему и что можно соседей затопить, а дальше хоть герметиком хоть чем. Вечером уточните - починил или нет

неа: даже не умею ничего прибивать и прикручивать

kvetek: Обои клеим вместе

ну вот обои да, вместе

Я унитаз только выбрать могу и помыть

Первый муж когда ушел, то приходилось долгих три года все самой делать и нож наточить, и лампочки менять, мебель переставлять, кроватку разбираться и кровать собирать, и герметиком пользоваться научилась . Муж появился, но все равно я сама быстрее сделаю все, чем два месяца буду за ним ходить и просить

Нет не делаю. Но он все делает что попросишь

Мама Nikki,
У меня то же примерно. Ну и родители научили всему.

Нет, я честно не умею этого ничего делать. Затеяли мы с мужем первый ремонт, уже на сдирании обоев я жутко устала и легла спать. Муж заботливо укрыл одеялком и больше никогда я уже ремонтом не занималась - муж сам)) так и по дому, не знаю даже, где молотки лежат.

Смотря что))) шуруповерт есть, так что в легкую вкрутить могу шуруп. Обычно я начинаю чинить, а дальше я командую
Пы сы: готовит муж (сейчас начнется: а для чего ты нужна )

Аноним ,
Меня папа многому научил, в одно время с паяльником бегала, все проводки подпаивала. Просто в семье мужа всем занимался отец и мать, детей всегда оберегали от работы, вот и результат. Когда еще встречались, попросила лампочки на кухню купить с тонким цоколем, вопросы его меня просто поразили:1) а что, у них еще цокали разные бывают? 2) а где у нас в городе лампочки продаются? Вот и такое бывает.

я могу отремонтировать вё кроме сантехники, но зачем тогда мужчина?

Аноним: пояльником провода пояла))))

вроде пайка процесс называется

Герметики в любом ремонтом магазине продаются?

[Фея]: там чуть шпаклевать надо

я, я люблю шпаклевать!

Не, я не могу, у меня маникюр. Что-то муж сам делает, если некогда-лень сам находит кто сделает.

Могу, но стараюсь делать, пока мужа дома нет, а то начнется "давай я сделаю". А я сама хочу!

Ro-mama: жутко устала и легла спать.

это чудесно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы