Она планирует свадьбу, а он хочет расстаться

аборты отменили? Пусть настаивает и аборте и расходится.

Аноним автор темы: Мужик много работает. Хочет, чтобы дома хотябы раз в неделю обтиралась пыль, были не полуфабрикаты и жирная пища и куча сникерсов с чайными пакетиками, а простой борщ, пюре, котлеты, обычный чай и тп.

ну пусть пару раз в неделю женщина приходит, которая поможет и научит, это же не так дорого, вон сколько предложений на ю-маме, потом раз в неделю будет приходить, девушка втянется постепенно, а ребеночка родит если, то помощь тоже не лишняя будет.
Мужчина ваш зануда или, как говорит моя подруга, унылое го..но. И явно ему лет под 40, а таким тяжело меняться, все надо делать во время и женится в 20 лет, по молодости на многое глаза закрываешь, а потом привыкаешь.

Женщина довольно эмоциональна и эгостична. Если мужчина скажет все как есть и скажет, что хотел бы аборт, то женщина может еще и родить на зло. Типа вернет его, приползет потом или что-то типа того. А может родить, но не подпускать толком к ребенку, типа ты же его не хотел. Женщина крайне обидчива и эмоциональная... А может и аборт пойти сделать... Неизвестно, что под эмоциями она будет делать...

Аноним автор темы: Женщина довольно эмоциональна и эгостична. Если мужчина скажет все как есть и скажет, что хотел бы аборт, то женщина может еще и родить на зло. Типа вернет его, приползет потом или что-то типа того. А может родить, но не подпускать толком к ребенку, типа ты же его не хотел. Женщина крайне обидчива и эмоциональная... А может и аборт пойти сделать... Неизвестно, что под эмоциями она будет делать...

Вам что за печаль, как посторонняя нелюбимая тетка в истериках бьется. Пусть себе бьется.
Вы в худшем случае потеряете 25% официальной заработной платы.
Недорого за науку.

ник: книгу что ли пишите?

+1

ООО, а на женщин как нападают типа они меркантильные, мужика без денег любить не будут и бросят.
А тут такой же только мужского пола, готов бросить женщину только из-за бытовухи, из-за материального. А как же душа ребята?

Аноним автор темы: может еще и родить на зло

тогда от противного - сказать, что 100% свадьбы не будет, никогда, неряха дома не нужна, а ребёночка оставь, алименты платить буду - пусть на зло сделает аборт)))

аноним, печаль не за "чужую тетку", а за буд ребенка. Хотя женщину тоже жаль, не чужая, но и не его. Вместе тяжело. Воскресным папой тоже нехочется. Идельный вариант аборт, конечно. Но за здоровье и будующ Б тоже страшно, а вдруг не сможет или проблемы потом будут..

Аноним автор темы: печаль не за "чужую тетку", а за буд ребенка

а где печаль? женщина с ребенком и алиментами, мужчина найдет себе ту, которая пыль хорошо вытирает, и не будет страдать...

Все не дочитала, но яснее ясного, что автор тот самый мужчина, который хочет расстаться.
Расставьте все точки над i сейчас, пока не поздно сделать аборт. Хоть и жестоко звучит, но это самый гуманный вариант. Так помучается ваша девушка от того, что вы ее бросили и что пережила аборт. возможно вы муками совести помучаетесь за загубленную жизнь не рожденного ребенка. Каждый будет иметь шанс на личную счастливую дальнейшую жизнь и детей, рожденных в счастливых семьях. В обратном случае, все равно разведетесь, оставите ее с ребенком. У нее немного шансов снова выйти замуж за нормально мужчину, ребенок мучается при разводе и растет без отца или с отчимом, вы всю жизнь алименты платите.

А я автора понимаю. Грязь, запустение и чайные пакетики меня бы тоже достали. И да, я считаю, что дома должен больше шуршать тот, кто дома находится больше, а работает меньше.
И ещё понимаю, что неустроенный быт, и когда всё в доме бесит, придёшь - плюнуть противно, укокошат любую любовь.
Мужчина пусть аккуратно расстаётся. Жизнь нам дана не для мучений, и домой должно хотеться приходить.

а до молодой нехозяйки был брак? отношения? самая нехозяйственная девушка?

Муся: Грязь, запустение и чайные пакетики меня бы тоже достали. И да, я считаю, что дома должен больше шуршать тот, кто дома находится больше, а работает меньше.
И ещё понимаю, что неустроенный быт, и когда всё в доме бесит, придёшь - плюнуть противно, укокошат любую любовь.

люди прожили вместе два года. Ну неужели за два года! они не смогли придти к общему знаменателю по части пыли и чайных пакетиков? Не смогли доказать друг другу свою позицию? В конце концов, не смогли доказать важность своей позиции?
Моя не понимайт :(

а кстати, если беременна, всяко тяжко ей придется по хозяйству беременной заниматься, а потом и с ребенком.... тут предлагали нанимать человека для уборки. чем не вариант?
или вообще-вообще неприязнь у мужика к девушке?

Татьяна Вакалюк: люди прожили вместе два года. Ну неужели за два года! они не смогли придти к общему знаменателю по части пыли и чайных пакетиков? Не смогли доказать друг другу свою позицию? В конце концов, не смогли доказать важность своей позиции?
Моя не понимайт

У меня такое чувство, что до девушки не смогли донести, что хочется. Может, слишком деликатно и иносказательно доносили? Если ей попробовать хорошенько объяснить, может, она сама придёт к выводу, что ей не хочется иметь ничего общего с гнусным тираном и домостроевцем, и она сбежит ? :)
Может, она вообще не понимает, что от неё хотят, не видела никогда, как можно жить нормально, или считает, что выше этого. Бог её знает.
Надо нормально поговорить для начала.

Никогда не дооценивала браки по залету... А тут вообще ситуация заведомо обречена на полнейший крах... А, простите, за любопытство, как и в чем должна мадам поменяться (все не смогла осилить прочитать)? Ибо ощущение, что мужчинка повод ищет...

Beauty_Smyle: а кстати, если беременна, всяко тяжко ей придется по хозяйству беременной заниматься, а потом и с ребенком....

Да что тут тяжёлого? Суп сварить, чай заварить и пол протереть? Особенно, если при этом нет необходимости тяжело и много впахивать для зарабатывания денег.
Их же двое сейчас. Что там на двоих такое надо делать мучительное и непосильное?

Я вот только понять не могу - почему вы про себя в третьем лице пишите???
А по теме - вы зануда.... Вам около 30 +- трамвайная остановка, имеете средний доход, но большие амбиции. Я думаю эта дурочка - ваш единственный шанс иметь жену и ребенка. Потому что немногие адекватные женщины будут терпеть рядом такого зануду как вы.

Татьяна Вакалюк,
Вместе 2, жили вместе 1 и то иногда не вместе (не изза ссор, просто так удобно было). А конкретно вместе гдето полгода.

Баба - дура,что вцепилась в такого зануду,если автор-её мужик.
Мужик -мямля.Доить его будут,видимо,долго

Реально автор - зануда. Простите
Боитесь правду озвучить- скажите что баба у вас! Только держите позицию то не сдавайте

У меня знакомые так развелись. Потому что он был с такими же жирными тараканами как у автора.
31 декабря, в 8 часов вечера. после рабочего дня, был накрыт стол, одето красивое платье, а ему приспичило генеральную уборку затеять.... В новый год он вступил один с натертым паркетом, вычищенным санфаянсом и посудой, чистыми окнами, но без жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы