Она планирует свадьбу, а он хочет расстаться

Ситуация. Отношения пару лет, вместе живут. Сначала все отлично. Потом мужчина понимает, что по быту и образу жизни женщина не подходит ему. Он это часто озвучивает, она обещает меняться. Но ничего не меняется. Женщину все с самого начала устраивало и устраивает, мечтает и говорит о свадьбе, выбирает платье, пишет списки гостей и тд. Мужчина все в надежде, что вдруг поменяется. Подали заявление в загс по инициативе женщины. Мужчина после этого прозрел и осознал, что женщина не поменялась и связывать свою судьбу браком с этим человеком не готов. Только собрался сказать об этом и расстаться, как женщина говорит, что возможно беременна... Разговор решил отложить до хгч...

книгу что ли пишите?

В чем суть проблемы ?

Аноним автор темы: Она планирует свадьбу, а он хочет расстаться

Аноним автор темы: возможно беременна

Вообще классика - она в декрет, он в загул.

Аноним автор темы: Разговор решил отложить до хгч...

смысл?
Т.е. если беременна, то вот это уже не будет играть роли

Аноним автор темы: Мужчина после этого прозрел и осознал, что женщина не поменялась и связывать свою судьбу браком с этим человеком не готов.

Аноним автор темы: Потом мужчина понимает, что по быту и образу жизни женщина не подходит ему.

Аноним автор темы: что возможно беременна...

понимает, что не подходит, но не предохраняется
сам дурак

А Вы тут кто? И вопрос Ваш в чем?

с предохранителями бывают неполадки)

Аноним автор темы: Мужчина после этого прозрел и осознал, что женщина не поменялась и связывать свою судьбу браком с этим человеком не готов.

Бла-бла-бла... Не любите - так и скажите! Нафига чего-то еще ждать? Что за привычка мозги парить, не постигаю...

Аноним автор темы: Разговор решил отложить до хгч...

у меня знакомый 4 года уже "откладывает". и вроде хочет развестись, но лень. надо куда-то уходить, квартиру снимать... ребенком эта будет шантажировать.
вощим, было бы куда - свалил бы. и может так всю жизнь прожить, мне кажется. на низком старте, с нелюбимой бабой.

Аноним: е любите - так и скажите! Нафига чего-то еще ждать? Что за привычка мозги парить, не постигаю...

+++

Секуринега: Тут четверть сайта так точно таким образом запланировали свадьбу

ага. а потом они пишут "ребенка просил, в загс тащил, я не хотела.."

Аноним,
Возможна Б останавливает. Ребенок без отца плохо (так или иначе с матерью будет жить). И жить с человеком, который не подходит по бы у и образу жизни тоже плохо. Без любви можно прожить (доверие, увадение и тп), а с разными образами жизни совсем нет.

а автор-то кто? Беременная ждущая свадьбу или мужик, пытающийся смыться?

Так историй очень много... Не хотел семью, нужно было вынимать во время, уж простите.... Грустно и печально, не любит он ее. Любил бы не просил меняться.

Аноним: В чем суть проблемы ?

в том, что мужчина никак не хочет сам за себя решать, что он хочет и что нет. Все ждет, что само рассосется или она передумает выходить за него замуж. А он опять будет лежать в ожиданиии того, что может подберет его подходящая ему по всем параметрам дама. Короче исповедь тюфяка, которого не спрашивают.

Vivienne W: ей самой то не стремно вот на таких условиях существовать?

Яблоко: штаны в доме, зп носит. всё.

У меня было так- мне было все равно, я дала ему жилье, он мне з.п и сперму, развелись в итоге, но я не понимаю, зачем шел вообще, каждый день ведь говорила:может, не надо, в загсе ругались я ему: не хочешь ведь, зачем женимся, взял за руку-завел, расписались, пять лет скандалы устраивал, а просила уйти-долбился в дверь с ментами. ну, и сам дурак, короче

ну и нафиг он ей при таких вводных?

Vivienne W: Дуры такие, потом сопли на кулак будут мотать, а поезд ушел вместе с возможностями.

я, честно, не понимаю, нахер такая жизнь, но народ ничо, живет. бабы потом будут рассказывать, как все терпели, жизнь - бой и все такое. а мужики в таких браках становятся пьющими молчаливыми импотентами, имхо.

Яблоко,
Они в его квартире и на его финансы существуют, она зарабатывает мало и все на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы