Она планирует свадьбу, а он хочет расстаться

аноним: каждый день ведь говорила:может, не надо, в загсе ругались я ему: не хочешь ведь, зачем женимся, взял за руку-завел, расписались

нуда. на веревке привел. и ребенка просил.

Vivienne W: Дуры такие, потом сопли на кулак будут мотать, а поезд ушел вместе с возможностями.

Но мы с Вами не знаем, может он ей каждый день говорит, что любит.

Аноним автор темы: она зарабатывает мало и все на себя.

тут сложнее. выгнать беременную не каждый сможет. вон, актер известный так семерых зачал. из жалости

Vivienne W: Вы кто вообще?

попробую угадать. это его новая любофф. а старую нелюбимую не выгнать, потому что Б.

Гермиона Грейнджер,
Она его любит и считает , что все у них вообще идеально) вообще не в курсе, что он хочет с ней расстаться. Живут в разных реальностях.

Аноним автор темы: по быту и образу жизни женщина не подходит ему

Аноним автор темы: меняться

Аноним автор темы: не меняется

Аноним автор темы: что вдруг поменяется

Аноним автор темы: что женщина не поменялась

а что не так то с ней?
вот жутко интересно
Ведь не шешнадцать же Вам, думать, что люди поменяются.

Не любили изначально, вот и придираетесь и повод ищите.
А за то, что по каким то меркантильным или другим причинам не расстались сразу, поделом! Пусть тащит вас под венец. Дети только вот страдать будут от таких родителей.

Девок что ли мало..

А Вы автор точно мужик из этой оперы, а то ведь может быть, что и третья лишняя))) которой про неменяющуюся сожительницу жалуется мужик.

Яблоко: это его новая любофф. а старую нелюбимую не выгнать, потому что Б.

Да полюбому))) И та беременная злая, угрожает, не отпускает. А мужик плачет, к новой хочет

Аноним ,
автор, Вам то какое дело, пусть живут, от нас то что хотите?

Аноним автор темы: Она его любит и считает , что все у них вообще идеально) вообще не в курсе, что он хочет с ней расстаться.

в показаниях то путаетесь
вот из первого поста

Аноним автор темы: Потом мужчина понимает, что по быту и образу жизни женщина не подходит ему. Он это часто озвучивает, она обещает меняться

Яблоко: на веревке привел. и ребенка просил.

Просил, думали, то, что я не могу родить, а так купилась и хату в браке купила. Он без детей хотел на моей хате жить-очень хотел, я просто хотела замуж и ребенка, ругались весь день до загса с самого утра-не понимаю, зачем жениться ради хаты на нелюбимой, мне то все равно-у меня дети останутся, а он только мозг себе выел

Яблоко,
Нет , у мужчины никого нет.

Яблоко: попробую угадать. это его новая любофф. а старую нелюбимую не выгнать, потому что Б.

не! она думает что она его новая любофь так же как та свадьбу планирует

Автор , а Вы в этой семье -будущая золовка?

Имхо, мужчина из первого поста пусть женится и не возмущается. Раз женилка уже отросла, а способность рассказать о своих чувствах еще нет.

железный Феликс: Автор , а Вы в этой семье -будущая золовка?

может лучший друг переживает

мы уже тут версий накидали Автор ну Вы ктооооо?

Аноним автор темы: Без любви можно прожить (доверие, увадение и тп), а с разными образами жизни совсем нет

А что значит разные образы жизни, можно поподробнее?

Автор наверное боевая подруга мужчины, уход которого к ней срывается

Lastochka!!!: уход которого к ней срывается

ее приход к нему. там же дура неподходящая заселилась.

Не надо держать возле себя нелюбимого человека. Надо быть честным, надо дать возможность даме встретить того мужчину, которому она будет нужна, а не бесхарактерного мямлю, который определиться не может в своих хотелках. И не надо прикрываться потенциальным ребенком, которому будет плохо без отца. Еще хуже будет ребенку в несчастливой семье, где родители не любят и не уважают друг друга. Говорите срочно правду! Может она уверена в любви мужчины, а при другом раскладе и рожать то не станет - ее право так-то!

Аноним автор темы: Потом мужчина понимает, что по быту и образу жизни женщина не подходит ему.

засранка что ли такая? что там такого ужасного она НЕ делает

БДЖИЛКА,
Разные в быту. Разные взгляды на чистоту в доме, на приготовление пищи, на покупки (еда, мебель, одежда), на свободное времяпровождение. Секс сексом, а ежедневный быт это совсем другое.

автор, вы в этой истории КТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы