Она планирует свадьбу, а он хочет расстаться

Чипа™: Я таких кренделей ваще не понимаю. Если тебе нужна в доме поломойка, то найми горничную и не женись никогда! Потрахивай случайных баб на чисто выстиранных горничной простынях и бует тебе щастье.
Но если ты влюблен, от женщины у тя адреналин в крови, то причем тут пыль? Аж на аборт готов бабу свою отправить из-за того. что она ему борща не варит. Дурак какой то!

+100500

Я бы такого мужика,как описывает "это",в смысле автор,прибила бы сковородкой.
Даже будучи не хозяйственой,купила бы в галамарте чугунную ( они как раз по акции) и прибила.
Невозможно жить с таким занудой,хоть на какие моря возит.
Я думаю что она счас его женит,потом сковородка и заживет счастливо с наследством.

Мужик жук еще тот :) Сексился под обещания жениться, аж в загс сводил, а как залетела, так "осознал" :) И воскресным-то быть не хочет, лапушка такая :) Денюжек, опять же, на алименты жалко. А презервативы он наверняка не люююбит...
Автор, видимо, мама, к которой мальчик прибежал плакать, чтоб пожалела и спасла :) Зря вы так. Больше такого на этого невыносимого зануду ни одна тетка не позарится...

Кобра: Больше такого на этого невыносимого зануду ни одна тетка не позарится...

ой, иногда таких подбирают - что диву даешься) так шта и тут поди желающие найдутся, но и формат этих дам будет соответствующий - это да))))

Scorpion`s Queen: формат этих дам будет соответствующий - это да))))

Ничего, мамочка от всех спасет свою лапушку :)

Он либо сейчас ее бросает и предлагает аборт,либо после рождения ребенка конечно же бросит...и сделает несчастной женщину,а ребенок без отца и семьи расти будет.Подло скрывать свои чувства и истинные намерения.

Аноним автор темы: Дак и секс уже не радует

Автор подозрительно много знает подробностей :)
Возможно, не мама, а добрая молодая соседка :)

...дак и начнет готовить дорогуша
желая неких перемен-
влеченья суп,томленья суши,
прикосновения жюльен..
он вряд ли снова приобщится
давно завял его "мужик"
к ее ночных страстей горчице
под шубой творческих аджик..))

Слушайте, ну я совсем в магазин не хожу. Муж мамонта добывает, а я его готовлю. Что принёс, то и на столе. Список ему составляю, что мне надо, а остальное на его усмотрение. Всем хорошо.

Зачем пытаться переделать взрослого человека? Не нравится - не надо было с самого начала вместе жить.
Думаю, что автор - будущий несчастный муж ))) уж слишком он весь в белом. А его женщина ужас-ужас ))) оставьте её в покое. Она не заслужила такого ужасного к себе отношения. Пусть будет счастлива. Без Вас. Поверьте, кому- то будет важна она, а не борщ. И тогда она эти борщи-котлеты сама начнёт готовить. Не Вам )))

Аноним автор темы: И так дома всегда была добработница, но последнее время ее нет, тк нет лишних денег. Мужик и женщину обеспечивает и ее семье помогает и на моря неблизкие летают.

а что такое "помогает её семье"? это такая важная статья расходов, что даже важнее уборки в квартире и супа в холодильнике, которые обеспечивала домработница? "летают на неблизкие моря" тоже звучит интригиующе в качестве статьи расхода, которую невозможно сократить в пользу помощницы по хозяйству

Название статьи который день напоминает название фильма)) "Она с метлой, он в чёрной шляпе" ))

Чипа™: Я таких кренделей ваще не понимаю. Если тебе нужна в доме поломойка, то найми горничную и не женись никогда! Потрахивай случайных баб на чисто выстиранных горничной простынях и бует тебе щастье.
Но если ты влюблен, от женщины у тя адреналин в крови, то причем тут пыль? Аж на аборт готов бабу свою отправить из-за того. что она ему борща не варит. Дурак какой то!

Почему дурак-то? Наоборот, очень продуманный. Два в одном и забесплатно. :
И поломойка и потрахушки для здоровья.
Молодец мужик, хорошо о себе заботится!

Аноним: И поломойка и потрахушки для здоровья.
Молодец мужик, хорошо о себе заботится!

а потом найдет себе молодую подружку, которой он будет жаловаться на жену-зануду.
Которая не так борщи варит и не так дает.
И она пожалеет-приголубит зайку такую!
И она и даст и пельменями накормит.
Бабы дуры потому что бабы. Вот мужики молодцы, умеют о себе позаботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы