Она планирует свадьбу, а он хочет расстаться

ну явно же баба пишет. Подруга мужига? сестрень? или таки разводка, опять

Мэлори: у меня вот ламинат темного цвета, так на нем даже после только что проведенной уборки на солнце пыль))))))

о дааа, это капец

Да не любит автор девушку. На фига мучить ее и себя. Любил бы, не замечал бы ни пыли , ни пакетиков.

Секуринега: Я бы пакетики эти на бошку ей вывалила, если честно

так может чай начать нормальный покупать, а не пакетики заваривать?

оксашуля,
Возможно она та, кто подходит этому чуваку-горемыке

Olla,
Нюня и мамсик

про быт для некоторых принципиально. лучше мужчине не жениться, и сам мучится будет и ее замучает. Хотя может она решит что то изменить, если он реально объяснит ей причину. Но это тяжело, годами так жила если.

Аноним автор темы: как корзину в продуктовом набивать.

а просто интересно, как это по-особому делать надо

Я таких кренделей ваще не понимаю. Если тебе нужна в доме поломойка, то найми горничную и не женись никогда! Потрахивай случайных баб на чисто выстиранных горничной простынях и бует тебе щастье.
Но если ты влюблен, от женщины у тя адреналин в крови, то причем тут пыль? Аж на аборт готов бабу свою отправить из-за того. что она ему борща не варит. Дурак какой то!

ЛараШ,
Ну хотябы чтобы там было побольше овощей, зелени, фруктов, мяса, а не готовых непонятных продуктов, полуфабрикатов, дешевых пакетов с фруктовыми добавками, дешевых шоколадок, всяких солёностей к пиву (пиво не покупается) и всяких безделушек типа свечек, которые и так уже по всему дому без дела валяются. Ну как-то там. И все в таком ракурсе.

Чипа™: Я таких кренделей ваще не понимаю. Если тебе нужна в доме поломойка, то найми горничную и не женись никогда! Потрахивай случайный баб на чисто выстиранных горничной простынях и бует тебе щастье.
Но если ты влюблен, от женщины у тя адреналин в крови, то причем тут пыль? Аж на аборт готов бабу свою отправить из-за того. что она ему борща не варит. Дурак какой то!

+++
Уж за 2 года можно было разобраться, подходить тебе уровень хозяйственности данной бабенки. Ведь для каждого он свой. Кому-то неряха, другому "заманала своим чистоплюйствоа" причем одна и та же дама.
Или на автора никто другой не клюет, только эта согласилась жить в его хатке и убирать по мере сил

Чипа™,
И так дома всегда была добработница, но последнее время ее нет, тк нет лишних денег. Мужик и женщину обеспечивает и ее семье помогает и на моря неблизкие летают. Неужели в лом прибраться, если свободное время позволяет.
А вы месяц непоприбирайтесь и узнаете при чем тут пыль. Никто не просит гладить вещи и белье, речь об элементарной приборке и готовке. Мужик и сам себе может сварить борщ и помыть полы, но тогда он и работать будет меньше и денег будет меньше. Зарабатывает выше среднего, а женщина при жтом считает, что надо бы побольше.

Помню были темы, от третьего лица тоже, как сноха должна боготворить свекровь. Как должна на полусогнутых учиться у нее. Тот же стиль.

А какое знание деталей - и зелень, и дешевые шоколадки, и свечки, и супы, и хгч.

Напоминает Норму и Нормана Бейтс, Хичкок, Психо.

Аноним автор темы: Никто не просит гладить вещи и белье, речь об элементарной приборке и готовке

Выгнать в шею эту дармоедку не предлагать?

Аноним автор темы: Неужели в лом прибраться, если свободное время позволяет.

она неприучена! Мама не научила, понимаете? Она такая была, есть и будет всегда! Ей не грязно! И борщ ей не нужен, она шоколадку сожрала и счастлива.

Чипа™: Она такая была, есть и будет всегда! Ей не грязно! И борщ ей не нужен, она шоколадку сожрала и счастлива.

+++
Самое главное, что она может составить счастье такого же неприученного к порядку неряхи.
И дети будут счастливы в этом бардаке.
Не ломайте ей судьбу, не привязывайте к себе, нудному и нелюбящему

свекровка пишет, вот чесслов стиль свекровкин

Аноним автор темы: А вы месяц непоприбирайтесь и узнаете при чем тут пыль. Никто не просит гладить вещи и белье, речь об элементарной приборке и готовке. Мужик и сам себе может сварить борщ и помыть полы, но тогда он и работать будет меньше и денег будет меньше.

оппа! сынаачка- та всё умеет, а эта тварюка даже пылюку вытереть не может

Аноним автор темы: А может родить, но не подпускать толком к ребенку, типа ты же его не хотел.

н у и в чем печаль-беда? Не хотел же и вперед - нету его в твоей жизни. Что рефлексируем?

аноним: А по теме - вы зануда.... Вам около 30 +- трамвайная остановка, имеете средний доход, но большие амбиции. Я думаю эта дурочка - ваш единственный шанс иметь жену и ребенка. Потому что немногие адекватные женщины будут терпеть рядом такого зануду как вы.

воот.

Аноним автор темы: Зарабатывает выше среднего,

это чего за заработок такой выше среднего, что на домработницу не хватает? не такое уж и дорогое это удовольствие

Аноним автор темы: Ну хотябы чтобы там было побольше овощей, зелени, фруктов, мяса, а не готовых непонятных продуктов, полуфабрикатов, дешевых пакетов с фруктовыми добавками, дешевых шоколадок, всяких солёностей к пиву (пиво не покупается) и всяких безделушек типа свечек, которые и так уже по всему дому без дела валяются. Ну как-то там. И все в таком ракурсе.

родит, будет готовить супы, каши ,покупать овощи, фрукты....

Очень надеюсь, что вы не следующая пассия этого молодого человека. Очень походит на лапшу которую вешают молодые люди, я её не люблю, никогда не любил, брак по залету, ребенка не хотел, и бла-бла-бла. Если это так, убегайте от него быстрее, с такими лучше не связываться.

Если он скажет щас то хоть аборт может сделает и найдёт другого, чем потом делать друг друга не счастными

Аноним автор темы: Ну хотябы чтобы там было побольше овощей, зелени, фруктов, мяса,

ну это не как, а чем, если Вы ей также непонятно объясняете, то и едите фигню эту
давайте список, хочу то-то и то-то съесть, купи, сделай, вот рецепт

Чипа™: Она такая была, есть и будет всегда!

неа, я поменялась, но не через полгода совместного быта, а позже, и муж сам тоже прибирается, я глядя на него тоже подключалась, теперь он периодически удивляется, как чисто
да и муж четко мысли формулировал, что ему не нравится
но я готовлю вкусно, когда женился, понимал. что порядок будет на нем))) зато вкусно покормят)))

автор ссыкундяй.
Внятно говорить не умеет, в загс поперся, хоть и не хотел, с теткой своей расстаться боится,
"а вдруг она то, а вдруг это, а друг назло.." фуу.
Сейчас протянет резину до того момента, что уже и аборт поздно делать будет, (тетка может и сделала бы), а потом он ее опять во всех грехах обвинять будет. И жениться-то заставила, и ребенка-то он не хотел, и хозяйка-то она никудышная, и по ее вине они разойдутся через пару лет.
Идите , уже автор, говорите своей, что все, собирай манатки, сваливай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы