Она планирует свадьбу, а он хочет расстаться

хася,
Мужик и мама живут в разных городах с 17 лет. Мама влияние не имеет.

Аноним автор темы: Девушка ревела дома, что хочет свадьбу праздник. Пожалел, поезали на сл день подали заявление.

автор, вы всегда такой впечатлительный, можно я тоже к вам приеду пореву? мне замуж не надо, я новую шубу хочу

анонимЧЕГ: а на регистрацию нечего ходить ...

перед регистрацией же за день все равно идти, доки опять тащить. Так что вообще не проблема
Ну и взрослый мужик, сам нашел женщину - неси ответственность теперь. Говори, что не хочешь жениться, алименты платить будешь, в чем проблема-то?

аноним: автор, вы всегда такой впечатлительный, можно я тоже к вам приеду пореву?

а я машину. мне тож замуж не на. Готова за машину готовить борщи.

анонимЧЕГ:а на регистрацию нечего ходить ...[/cit]
не ходи, притворись , что у тебя понос от полуфабрикатов.

Не переживай, привыкнешь и к пыли, и к сникерсам. Все привыкают. Зато секс классный. Тут уж или или.

Мужик обычный адекватный без вредных привычек, имеет свою фирму (это просто к тому, что он не мямля). Но мягкий и скорее прдкаблучник, чем нет. Готов всю зп отдавать жене, что бы она распоряжалась (это на отпуск, это на продукты, это на шубу и Тп). Но женщина оказалась не хозяственная и учиться этому не хочет, тк не видит проблемы.

Ясно,
Дак и секс уже не радует на голодный желудок среди пыли)) если бы было хозяйство норм, то женился бы.

Аноним автор темы: учиться этому не хочет, тк не видит проблемы.

Радуйся, женщина адекватна. Не видит проблемы-не собирается меняться, учиться.
А то есть такие заучки, которые только и бегают по тренингам личностного роста, все ковыряются в себе и окружающих, одни проблемы у таких кругом.

Аноним ,
Так свечи зажигайте, свет не включай.
Раз в неделю домработнице можно платить, а жена зато муза и фея.

Аноним ,
Так ты сытым домой приходи поздно и с работы.

ну норм что заявление подали можно и беременеть.

Аноним автор темы: Дак и секс уже не радует на голодный желудок среди пыли)) если бы было хозяйство норм, то женился бы.

смени замки на входной двери ... делов-то

Женщинам в таких случаях именно это и советуют на ю-маме :)

Ясно,
Нет мужчина хочет расстаться. Останавнивает возможная Б. Скоро свозит на анализ, если нет, то с чистой совестью извиняется и расстается. Если Б, то хз. Или жить притираться типа слюбится стерпится или расставаться и быть воскресным папой.

Или аборт.
Вы только ей все честно скажите. Вы ее не любите, и не хотите терпеть всю жизнь ее "хозяйственность". Она сама на аборт побежит. А то врут до последней черты, а потом женщина и виновата еще

Сам аборт советовать не будет, язык не повернется. Она детей сейчас не хочет (сама озвучивала часто), но может не сделать, чтобы посильнее привязать...

Аноним автор темы: Потом осенило

да неужели

Аноним автор темы: жить притираться типа слюбится стерпится

нет ... весь раздел на ю-маме только этим и пестрит "я думала ... я надеялась ... я ждала ... я уговаривала ... я терпела" ...
Не меняются взрослые люди ... не меняются ...
Вам же уже здесь написали с ребенком вообще ничего не будет успевать ...

А мужчине сколько? Может он сильно придирается? У этой пыль, другая будет громко храпеть.... Вообще если мужчина честный, то сказал бы уж правду сожительнице. А то девка время на него тратит.

...над борщами трепещща исхудал он как кащей)) ...хм,член стоит не от борща.А от кислых,русских щей))

анонимЧЕГ, это то и пугает. И аборт пугает. А вдруг у нее потом детей не будет? И воскресным папой не хочется, не дело это, лучше аборт или полноценная семья. А разве может быть полноценная семья, когда один недоволен другим...

Аноним автор темы: анонимЧЕГ, это то и пугает. И аборт пугает. А вдруг у нее потом детей не будет? И воскресным папой не хочется, не дело это, лучше аборт или полноценная семья. А разве может быть полноценная семья, когда один недоволен другим...

Видите, как вранье заводит далеко. И совсем не в сказку.
Поэтому здесь не тяните хотя бы:

Аноним автор темы: Сам аборт советовать не будет, язык не повернет

Скажите правду, как здесь написали. Что вас не устраивает она как жена, что не хотите видеть ее всю жизнь рядом. Что ребенка от нее не хотите и лучше ей сделать аборт. Честнее

Аноним автор темы: А разве может быть полноценная семья, когда один недоволен другим...

так раньше надо было думать, если не доволен, то о какой любви может быть речь? и походе в загс? даже под завывания и рев в 3 ручья?

Аноним автор темы: И воскресным папой не хочется, не дело это, лучше аборт

нет, уж лучше воскресным папой чем аборт ... быть может второй брак у женщины удачно сложится ... и папа у ребенка будет нормальный (отчим) :)

аноним: Видите, как вранье заводит далеко. И совсем не в сказку.
Поэтому здесь не тяните хотя бы

+

автор? может у вас темный пол? у меня вот ламинат темного цвета, так на нем даже после только что проведенной уборки на солнце пыль)))))))) однако это не мешает моему мужу любить меня :) Если любви нет, то никакой самый идеальный быт и ежедневные борщи не будут в радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы