Она планирует свадьбу, а он хочет расстаться

Аноним автор темы: И к друзьям водил и показывал, как у них дома чисто хорошо и все на местах.

...убила бы сковородкой. И в 20 лет бы убила. Ни секунды не думая.

Аноним автор темы: И к друзьям водил и показывал, как у них дома чисто хорошо и все на местах.

А вы я так поняла влюбленная нимфа мечтающая мужика себе заполучить?

Аноним автор темы: Думал как-то научится, начнет прислушиваться. Не получилось,

смешно,ей Богу, у нас с мужем тоже разные взгляды на совместный быт, ему пофиг глаженое постельное или нет, мне это принципиально, опять же мне пофиг,что не глаженное белье лежит в кучке, а его это бесит, меня например бесит,что сегодня полы не мыты, а ему фиолетово, но его это будет бесить завтра либо с вечера посуда не мыта, но вот чет живем и правило такое, кого в данный момент что-то бесит, тот это и делает а для посуды купили посудомойку и загружать-разгружать обязанность ребенка. Так что разное отношение к быту это всего лишь отмазка от нежелания жить с этим человеком. Мы просто из-за этого не ругаемся))) а не...вру, бывает иной раз с утра из-за кошачьего туалета разругаться можем минут на 5

так что сам то дома не убрался? Раз убрался, два. Глядишь втянется.

Аноним автор темы: Дак и сам показывал, как вести хозяйство

а с чего взяли, что ваше понимание "правильно" оно верное? Может ее мама другому учила?

Аноним автор темы: и как корзину в продуктовом набивать. тьфу, вот еще меня мужик будет этому учить. Может я не хочу картоху сегодня есть, а буду пиццу печь. Как бэ из этого исходит продуктовая корзина, из пожелания всех членов семьи, а не только вашего.
судя по всему вы зануда и педант.

А меня бесят мужики, которые пытаются бабу под себя переделать.... Одно дело салат мелко порезать, другое полы каждый день мыть. Короче, тьфууу. Нафиг ныть то тут сидеть, соберись, скажи правду, ищи "хозяюшку"

Аноним автор темы: вообще не в курсе, что он хочет с ней расстаться

а что ему мешает открыть рот и сообщить об это? на фига идти заявления подавать, если все не так?
неужели мужики бывают такими тупыми?

Аноним автор темы: и как корзину в продуктовом набивать

Дьяволенок: писюн встал, мозги отказали? или старческий маразм?

это надо у автора спросить
но он на неудобные вопросы не отвечает.....

Родит,вообще ничего успевать не будет по дому!!!!
А квартира чья?!

Деука, то ответить что ли не может:" ах, как жаль, что у тебя зарплата не как у Пети, а член не как у Бори". И сводить к своим друзьям, показать.

Мэлори,
Это у меня как то было.... Лежу, смотрю по сторонам: Фууу пылища, завтра полы помою. Муж: ну на конец то заметила. Я удивилась, он получил втык

Аноним автор темы: и как корзину в продуктовом набивать

Это как?
сперва клади картофель, на него морковь. Творог слева в корзинку
Или: вот список продуктов, покупай только их

Сэнсей: Это как?
сперва клади картофель, на него морковь. Творог слева в корзинку
Или: вот список продуктов, покупай только их

ну если уж это раздражает, точно не надо женица.

Сэнсей: вот список продуктов, покупай только их

меню на месяц вперед пишет, деньги с зп выделяет строго по списку.

Мужик занудаааа и тугодум, а девка молодец тихой сапой мужа с квартирой отхватила, щас женит, дитя родит и ваще на шею сядет

Аноним автор темы: Он говорил о своих предпочтениях в быту, но она это все мимо ушей или говорила, что поменяется. Для нее это просто мелкие разногласия и что это у всех бывает. Для него это непримеримые разногласия. Она не понимает, что это для него очень важно, считает что вообще все супер.

Невозможно переделать взрослого человека. Ваши претензии сродни тому, что вы бы предложили ей изменить цвет глаз, она сказал ОК, а сама забила, потому что это невозможно. Тут тоже самое!! Глупо не понимать это, и ставить в вину человеку то, какой он есть. Не нравится - просто не ешь, в смысле, не живи с ним.

Аноним автор темы: Дак и сам показывал, как вести хозяйство и как корзину в продуктовом набивать. И к друзьям водил и показывал, как у них дома чисто хорошо и все на местах. Девушка вроде понимает, но ничего не меняется. Видимо потому что для нее все хорошо и нет проблемы

Не изменится человек никогда!!!

Для всех, кто невнимательно читал.
Квартира его, он полностью обеспечивает ее, помогает ее семье и она еще на мелочь себе зарабатывает (работает мало). Мужик много работает. Хочет, чтобы дома хотябы раз в неделю обтиралась пыль, были не полуфабрикаты и жирная пища и куча сникерсов с чайными пакетиками, а простой борщ, пюре, котлеты, обычный чай и тп. Это Если мужик сам будет вести домаш хозяйство, то не сможет столько зарабатывать. Когда жил один, помощница по дому прибиралась. Сейчас на постоянную помощницу денег нет.

Аноним автор темы: Квартира его, он полностью обеспечивает ее, помогает ее семье

Приходи, накормлю

Аноним автор темы: а простой борщ, пюре, котлеты

анонимЧЕГ,
Сам в шоке, что туда поперся))) Девушка ревела дома, что хочет свадьбу праздник. Пожалел, поезали на сл день подали заявление. Потом осенило, что все это ненадо.

Аноним автор темы: Квартира его, он полностью обеспечивает ее, помогает ее семье и она еще на мелочь себе зарабатывает (работает мало). Мужик много работает. Хочет, чтобы дома хотябы раз в неделю обтиралась пыль, были не полуфабрикаты и жирная пища и куча сникерсов с чайными пакетиками, а простой борщ, пюре, котлеты, обычный чай и тп. Это Если мужик сам будет вести домаш хозяйство, то не сможет столько зарабатывать. Когда жил один, помощница по дому прибиралась. Сейчас на постоянную помощницу денег нет.

Другую найди. Этой алименты плати. Или домработницу-повара найми. Дешевле выйдет, чем алименты.
А мозг выедать и пытаться изменить бабу смысла нет. Только в ответ свой мозг съеденный получишь, и желаемый борщ вылитый на макушку, хорошо, если не горячий.

Аноним автор темы: Квартира его

Аноним автор темы: оба старше и разница больше

Значит взрослый мужик за 30 лет (не под веществами, как пишет Таня Вакалюк) второй раз в ЗАГС не пойдет ... ну подали заявление и подали ... а на регистрацию нечего ходить ...
В возрасте за 30 лет мужик уже сможет "молодайку" сгрести в охапку и отдать родителям обратно ...

Аноним автор темы: Хочет, чтобы дома хотябы раз в неделю обтиралась пыль, были не полуфабрикаты и жирная пища и куча сникерсов с чайными пакетиками, а простой борщ, пюре, котлеты, обычный чай и тп.

к маме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы