Скоро в школу

tablet,
Пускают в больницу без проблем.

ЛуизаВебер,
Слушай, я вот чисто порассуждать. а если, допустим, что-то случается за рубежом и там документы на разные фамилии и пр. там как?

Ваша_тётя,
А что должно быть? За рубежом страховка должна быть в первую очередь. И потом, все ведь люди, договориться можно. Я к своему тогда сожителю без проблем в больницу ходила. И везде, где спрашивали статус, мы говорили, что супруги. Ни разу проблем не было.

Ваша_тётя: а я могла быть и давалкой и стиралкой, но я всего лишь любимая жена

Т.е. Вы "не даете" и не стираете?

ЛуизаВебер,
Без страховки всё? кранты?

те, кому нравится статус сожительницы, вас звали замуж?

Секуринега: Ну тетя сама ж написала. Наступили на больную мозоль. Только в данном случае ей. Все просто

Да, какая мозоль.... Просто одному захотелось оскорбить другого. А другой не стерпел, и нет чтобы постебаться в ответ, жамкнул модератору (имеет право).

%Луна%,
Нет конечно) это слишком тяжёлые слова и лучше их не произносите, это оскорбление и опять мне припишут

Ваша_тётя,
Ну если всё бабло в дьюти фри оставили, то кранты

цЫфрa: те, кому нравится статус сожительницы, вас звали замуж?

Конечно. Сразу. Я еще кучу стереотипов преодолевала... тоже косился: "А не жду ли я кого "получше". Ибо, нонсенс.

%Луна%,

Секуринега,
А Кикимора ведь не в претензии ко мне лично

цЫфрa,
А вы думаете, что все сразу после предложения волосы назад и белая фата на голову?
Кому-то делали, кому-то нет)

Мышик: Был бы муж, щас бы хоть алименты платил, ой как они не лишние ей сейчас.

алименты не женам платят, а детям. если что

ЛуизаВебер,
Ну мне интересно, мужчина сделал предложение, ему отказали. Он нормально потом продолжает жить с этой женщиной?

цЫфрa,
Если нормально аргументированно отказать, то что с ним сделается?)

цЫфрa: Он нормально потом продолжает жить с этой женщиной?

а чо с ним сделается?
еще 5 раз сделает ))
и что значит, отказала? она может принять, а замуж не пойти
я согласилась в первый раз, а пошла после 3 или 4го предложения

ЛуизаВебер: то что с ним сделается?)

мы прям слово в слово ))

ЛуизаВебер,
В моей голове нет аргументов кроме "я не хочу"

Секуринега: Те уже в разводе давно многие А кто то темы создает про то как кобелей спалили на сз

да конешно, Маш,
господе, все трясутся над этими штампами, в каждой теме про труп и больницы и наследников.
люди живут, как им удобно, и это никого вообще не должно волновать

об чем спор?
У кого есть причины без загса жить - живут и радуются, у кого причины с загсом - тоже живут и радуются, чего доказывать-то?
Единственный спорный момент - когда один хочет и страдает, а второй не хочет, тогда да, можно попереживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы