Скоро в школу

А ничего нет

Автор,я такая же дура,7 лет,еще и ребенок есть уже как 3 года,все жду... у моря погоды..

6 лет жили в гражданском браке, потом поженились . Ничего не изменилось.

А чего вы хотите усложнить печатью на бумажке?

это называется сожительство, гражданский брак тот что с печатью в паспорте

Мне кажется , сейчас процентов 80 молодых пар так живут. Но сама эта "традиция" не привлекает . Для меня статус жены важен. А не статус сожительницы

Девки зачем это вам? чего вы ждете? сказки с белыми платьями и пьяными гостями?))) Живем ГБ 10 лет, мне нахрен эта свадьба не нужна, квартира куплена на пополам, дочь красавица растет...

mЫshka автор темы: Дома быт, секс, еда, еще и деньги в общий котел.

отвечаю на вопрос в теме: мне всё нравится!
Щас тут набегут канеш жены законные и скажут, да он вас не любит просто и будут слюнями доказывать!!! а мне пофигу, я свое мнение сказала)))))) мы реально счастливы)

mЫshka автор темы: гражданским браком

гражданский брак- брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви, а у вас автор сожительство.
Без обязательств, проще разойтись, без всяких сложностей бумажных

mЫshka автор темы: что мол, это изменит?

только одно - юридический статус это изменит.
Мы 2,5 года жили так, в притирке, и оба хорошо понимали, что это временно. Но мы не собирались

mЫshka автор темы: жениться, чтоб потом разводится...

мы женились, чтобы навсегда, если честно.

mЫshka автор темы: Не хочу жениться, чтоб потом разводится...

Как то не здорОво это у мужика

mЫshka автор темы: А он что?

Что тебе спокойно не живется,нафиг нужны эти заморочки,мы итак семья.Вроде смирилась и забила,но иногда прям гложет((

mЫshka автор темы: Дома быт, секс, еда, еще и деньги в общий котел

двое детей, я его считаю мужем, он меня - женой.
Родители не наседают, подруги ни чем не крутят.
15 лет живем.

mЫshka автор темы: Когда вы считаете,что у вас есть "муж" и вы его так называете,а он вас - подругой?

Называем "муж" и "жена". Чтобы другим не "осложнять жизнь". Для ю-мамы иногда поправляюсь "на "сожители" (мне пофиг, как называется юридически это, главное, нам удобно).

mЫshka автор темы: Как долго могут мужчины вот так просто жить, "ничего не усложняя"?

Это мой выбор вообще-то...

mЫshka автор темы: мы итак уже семья, зачем тебе эта формальность..

Ну, да. Уже 11 лет.

mЫshka автор темы: А я жду и надеюсь, по чему им нечего не надо, а для нас это так важно?

Кому "им", и кому "нам"?

mЫshka автор темы: если ему итак удобно

Должно быть всем удобно. В этом главная Ваша проблема... Не в "гражданском браке" она. А в отношениях.

mЫshka автор темы: Не хочу жениться, чтоб потом разводится...

Вооот... Все дело в отношениях.

Аноним: Щас тут набегут канеш жены законные и скажут, да он вас не любит просто и будут слюнями доказывать!!! а мне пофигу, я свое мнение сказала)))))) мы реально счастливы)

часто наверно всем доказываете что вы "счастливы" ? стока эмоций

Имхо, если мужчина знает, что для вас это важно, но не женится, то дело труба. Плюсом формулировка "чтобы потом разводиться" говорит сама за себя

Я жила всегда только в регистрированном браке) и свадьба и все дела, мне всё это надо и по-другому

Ваша_тётя: часто наверно всем доказываете что вы "счастливы" ?

ужасно давно на юмаме сижу, немало срачей прочитано на эту тему поэтому и эмоций столько)

Lelkako: гражданский брак- брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви

Запись в книге гражданского состояния не что иное как роспись перед государством, что мы "спим вместе" и "ведем общий быт". Все. Юридически нам пока это не пригодилось ни разу за 10 лет (а вот, наоборот, очень часто пригождалось ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы