Скоро в школу

Аноним,
Спасибо за ответ))но я не спрашивала

Аноним: Как то не здорОво это у мужика

Ну так... обозначил свое отношение, вот и все...

Ну, что вы так сразу, дура, без ярлыков! Я жила так три года с одним, слава Богу сил хватило оборвать этот бред. С мужем жили вместе два года, пока я не начала наседать. Он был женат до этгго и повторно не рвался. Но в какой-то момент я все для себя решила. И сказала, либо предложение, либо яухожу. Внимание!!!! Это не должен быть шантаж!!! Только если вы и правда примите это решение. Сейчас год в браке почти)
Я не признаю гражданские боакии познакомымвижу - фигня все это. Мой тоже кричал, что и так семья, нафига штамп, а потом признался, что это много значит ибольшая ответственность.
Удачи вам!! Была в вашей шкуре. Сочувствую!

Я б сейчас только на гражданский и согласилась. Нахрен эти штампы А зарегистрироваться уж на пенсии.

%Луна%: Юридически нам пока это не пригодилось ни разу за 10 лет

У подруги родители почти 40 лет так живут. Правда, у них по одному официальному браку до этого было.
Минусы начались, когда отец подруги серьезно заболел, а юридически они с женой друг другу никто. Подруга даже как-то срывалась из роддома, на сохранении лежала, ездила к отцу в больницу. Не знаю, правда, что там нужно было. Знаю только, что ездила.

mЫshka автор темы: еще и деньги в общий котел. Я дура?

котел у кого? это важно

Я вам так скажу, друзья мои. Гражданским браком хорошо жить, когда тебя зовут, а ты не хочешь. А когда ты хочешь, но не зовут - вот тут лучше и не начинать даже.
10 лет жили гражданским браком, но в официальном приятней как-то)

7 лет жили не зарегестрированными, всё отлично было и

быт, секс, еда, еще и деньги в общий котел.

Но для меня принципиально важно было чтобы дети были рождены в законном браке, и потому как первым запланированно забеременела, то сходили зарегестрировались и свадьбу сыграли, без белого платья, но с большой компанией самых лучших друзей, для родителей отдельно праздновали.
Тоже считаю, что надо сначала пожить и понять подходите ли вы друг другу, а потом жениться, чтобы не разводиться.

9 лет прожили в гражданском браке, потом расписались, до сих пор не понимаю -зачем

irinkacvetok: Внимание!!!! Это не должен быть шантаж!!! Только если вы и правда примите это решение. Сейчас год в браке почти)

Я 2 года в таких отношениях, только он женат был. Несколько раз пыталась уходить, обрывать, но видемо терпения не хватало довести дело до конца. Развелся он когда я с ним 3 месяца не общалась, хотя до этого заливал, что мы ж итак как семья, живем как муж и жена....Развод Только он чужой был муж, моим он тоже не стал((

БелоснeжнаяЛола: Имхо, если мужчина знает, что для вас это важно, но не женится, то дело труба

+

ЛуизаВебер: Гражданским браком хорошо жить, когда тебя зовут

• поддерживаю девочек

Дуля_з_маком: Нахрен эти штампы А зарегистрироваться уж на пенсии.

+++
С первым жили, считали друг-друга мужем и женой, запланировали и родили ребенка, я ваще не заморачивалась, но я вообще за свободу в любом ее проявлении, и только спустя 5 лет у него чета переклинило и он заныл: давай жениться, да давай жениться. Фамилии, мол с ребенком разные и т.п. Ну поженились и че толку? Развелись через 4 года. Еще через 2 разошлись.
С нынешним живем вот почти год, заикался тоже, жениться мол, женой меня зовет, оказывается, рассказывали тут мне знакомые общие, моя в шоке ))) Я вообще надолго не загадываю. Так, думаю, поживем да разбежимся.

ЛуизаВебер: Гражданским браком хорошо жить, когда тебя зовут, а ты не хочешь. А когда ты хочешь, но не зовут - вот тут лучше и не начинать даже.

отлично сказала :)
и когда "общий котел" - это счет женщины, и покупка квартир/стройка домов - тоже документально оформлены на тетку.

Дуля_з_маком: только на гражданский и согласилась. Нахрен эти штампы

ЛуизаВебер: Гражданским браком хорошо жить, когда тебя зовут, а ты не хочешь.

+++ сто тыдыщщ) только так,и не иначе

Жила без регистрации. Больше на это не соглашусь. Особенно когда мужчина говорит "зачем нам штамп в паспорте", я б напряглась и подумала, стоит ли вообще строить с ним отношения

НеземнаяКрасота: Ну поженились и че толку? Развелись

ну не все ж разводятся

NATA66: я вообще за свободу в любом ее проявлении

если ты считаешь, что отношения с мужчиной ограничивают твою свободу.
тогда вообще лучше жуить одной,
штамп никаких твоих свобод не нарушает

Какая "свежая" тема. Пару недель поди не заводили.

Калина Малинова®: Какая "свежая" тема

так тут все по кругу

КатринаС: отношения с мужчиной ограничивают твою свободу

Отношения - нет.
Штампы и намеки на объединение имущества - да.

NATA66: Штампы и намеки на объединение имущества

на твое добрачное имущество никто посягать не может,
а заиметь брачное опять же твое личное дело, только твое и никто опять на твою свободу не посягает,
даже такие моменты в браке можно порешать, юрист в помощь

mЫshka автор темы: Когда вы считаете,что у вас есть "муж" и вы его так называете,а он вас - подругой?

ну для меня сожитель - не муж. он как-то попробовал меня гражданской женой назвать - пресекла. или жена, или никак. никаких поправок на неофициальную. я лучше буду любимой женщиной.
но пока прошло полтора года - меня не напрягает, замужем с белым платьем уже была. начнет напрягать - буду думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы