Скоро в школу

мы почти 7 лет так жили, на общественное мнение класть, если меня все устраивает

Songes: А наследование?

а юрист? у нее же муж не пенсионер и не инвалид.
значит, не обязательно будет наследник, или нет?

КатринаС: а твое добрачное имущество никто посягать не может

В курсе, но, а расширяться, допустим?

КатринаС: даже такие моменты в браке можно порешать, юрист в помощь

Можно. Но у нас же менталитет. "Брачный договор? А что, ты со мной разводиться собралась?" Неприлично, типа. Нее..
Но, это может, у мну мужики нищеброды, были б олигархи, по другому поди бы думала )

С точки зрения посторонней дамы, которой понравился Ваш "муж", вы никто и можно смело вступать с ним в отношения. Многих и брак не остоновит, но тут все честно и никаких претензий у "жены" быть не может.

Songes: А наследование?

КатринаС: муж не пенсионер и не инвалид

Нее, не про то, наоборот, вот помру я, будучи замужем - а муж наследником будет.
А я не хочу, хочу все ребенку, например.
Выходя замуж, сразу завещание писать?

аноним: С точки зрения посторонней дамы, которой понравился Ваш "муж", вы никто и можно смело вступать с ним в отношения. Многих и брак не остоновит, но тут все честно и никаких претензий у "жены" быть не может.

а ребенок если есть? Тоже никто и все честно?

Songes,
А наследовать будет новая официальная жена

аноним: С точки зрения посторонней дамы, которой понравился Ваш "муж", вы никто и можно смело вступать с ним в отношения. Многих и брак не остоновит, но тут все честно и никаких претензий у "жены" быть не может.

Вот это бред ваще. Брак не рабство, захочет - уйдет и в браке.

NATA66: а расширяться, допустим?

ну так и говорю ты сама решаешь, с нуля расширяться или использовать твою жил-площадь,
доли прописать же можешь,
я не сильна в таких тонкостях, но тебе даже развестись на время сделки никто не запретит
если уж захочешь подстраховаться.
не ты ж первая с такой задачей ))) люди как-то решают ))

NATA66: Но у нас же менталитет. "Брачный договор?

Наташ, я не знаю, какой у кого менталитет, у нас с мужем договор есть,
потому что недвижка добрачная.
кому неприлично, остаются потом с попой голой.

Армавир,
Все абсолютно честно, она ведь не претендует на его ребенка, пусть будет :)

НеземнаяКрасота: Люди забывают, что была подобная
ХочетСя ещё разок так сказать ))) перетереть

дайте ссылку

NATA66,
Наташ, у тебя не самый лучший опыт, поэтому не можешь знать что бред, а что нет

Аноним: А еще и муж может умереть, а у него свои наследники

ну так, девочки, юристы адвокаты то для чего существуют?

Да девочки, что уж говорить, сейчас семейные ценности абсолютно на нуле, молодежь распочухала что проще жить так без обязанностей и многих это устраивает. Это раньше была мода на браки/свадьбы, со временем всё уходит. Скоро совсем будут только свободные отношения приветствоваться, захотел с этим пожил захотел с тем, а понятия уважения верности вообще улетучится.

mЫshka автор темы: А я жду и надеюсь, по чему им нечего не надо, а для нас это так важно?

а так ли это на самом деле важно? Я если разведусь, то больше в официальные отношения ни ногой, встречаться, может быть даже жить, но не замуж.

Songes,
И свое и его

аноним: Все абсолютно честно, она ведь не претендует на его ребенка, пусть будет

mЫshka автор темы: Когда вы считаете,что у вас есть "муж" и вы его так называете,а он вас - подругой? Как долго могут мужчины вот так просто жить, "ничего не усложняя"?

Для меня такое сожительсво не допустимо, ни дня не жила так. Встречаться пожалуйста, оставаться с ночевой пожалуйста, но не жить.

Аноним: Разницы не особо заметила

так и есть.
но с Луизой я все же очень согласна,
когда мужчина не зовет, это прям нехороший звоночек, совсем другое ощущение от отношений, вот

NATA66: Выходя замуж, сразу завещание писать?

получается что так.

аноним: у тебя не самый лучший опыт

В смысле? Какой у меня опыт? От меня никто не уходил, ни в браке, ни вне брака.
А вот подружку, которая мне активно втирала, что я вне брака не имею гарантий, а она в браке вся в шоколаде, ее муж выставил однажды за дверь, и ниче она не смогла сделать, т.к. квартира свекра была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы