Скоро в школу

КатринаС: когда мужчина не зовет, это прям нехороший звоночек, совсем другое ощущение от отношений, вот

++

Аноним,
Я не про измены мужа, а про намерения любой другой, а они много чего свежего умеют, чтобы выйти замуж

Аноним: чуток более скованно бумажкой с печатью себя ощущаю

В каком смысле? Где сковало?

Кикимора я Болотная: NATA66:Выходя замуж, сразу завещание писать?

получается что так.

если так можно, почему не то?

NATA66,
Я бы не обращала внимания на ваш пример, если бы взвешивать пришлось, в брак или так ☺

офф-лайн: А вам нравиться жить гражданским браком?

Это не брак- это сожительство.
Что мешает людям оформить брак, раз уж так придумано? Можно свадьбу не играть-пришел расписался , шампанским чОкнулся и поцеловался.

АноНИМ: Что мешает людям оформить брак, раз уж так придумано?

А зачем?

NATA66: А зачем?

А за тем.

NATA66: Что мешает людям оформить брак,

у меня дежавюююю ну реально на 200 раз уже обсудили

АноНИМ: А за тем.

зачем за тем? вы внятно пояснить можете )

вот поэтому уже не интересно
одно и тоже перетирать, перемывать

А зачем вам диплом о высшем образовании, если вы и так много знаете?
Жена - это жена.
А нарожавшая охапку ребятишек соседка - это не жена. Живёт рядом - ну и что? Общее хозяйство - ну и что?
Не жена и точка.
Так что либо честно говорите, я тут так для потрах...ек и ведения хозяйства, т.е. я сожительница.
Зачем приписывать себе статус жены, если его нет? :)

NATA66,
Прожила я вот 4 года, на его квартире, женится обещал и предлагал , но попозже. мол денег накопим и тд. Я в эту квартиру столько вложила- покупка, ремонт 3х комн квартире.. Вся зарплата уходила.
А меня потом извините , простите вы мне ни кто вот вам тыща на билет на поезд до дому до свидания.

КатринаС,

АноНИМ: Прожила я вот 4 года, на его квартире, женится обещал и предлагал , но попозже. мол денег накопим и тд. Я в эту квартиру столько вложила- покупка, ремонт 3х комн квартире.. Вся зарплата уходила.
А меня потом извините , простите вы мне ни кто вот вам тыща на билет на поезд до дому до свидания.

Шестой год живем, двое детей, официально не собираемся пока оформлять отношения

Smatrex,
Ни убавить

Аноним: но и некое навязанное обязательство

Так разведитесь. Вас на поводке в ЗАГС привели и под дулом пистолета заставили расписаться?

Не устраивало. Прожили 6 лет, он "удачно" съездил в командировку. Я осталась без всего, плюс -с кредитом за машину((( дурой была! Мой нынешний муж предложил пожениться через 5 месяцев знакомства))) уже 4 года женаты)). Всем знакомым девочкам говорю, цените себя. Не позволяйте так "пользоваться" собой!

Smatrex: Зачем приписывать себе статус жены, если его нет?

не все ж так делают

АноНИМ: Что мешает людям оформить брак, раз уж так придумано?

для чего, если и без этого все людей устраивает

АноНИМ: Это не брак- это сожительство

да называйте как хотите

КатринаС: ну реально на 200 раз уже обсудили

дак никто

КатринаС: внятно пояснить

не может.
Юридически - можно иметь права в браке и вне брака одинаковые. Кто там про забор тела из морга - напишите при жизни доверенность - и заберете без проблем.
Все остальное - касаемо имущества и прочего - еще проще.
Итак, в чем глобальный смысл законно оформлять брак? (слово-то какое :) "хорошее дело браком не назовут" :) )

АноНИМ,

что это?
вы думаете, ее штамп бы защитил?
он бы себе долгов нарисовал на энные тыщи, она бы еще должна осталась,
если муж свинья, то женщину ничто не защитит,
только собственные счета и недвижка на маме

КатринаС: не все ж так делают

Это понятно.
Но вот девушки, молодые женщины, молодые мамы, очень любят быть "женой" :)
Потом умнеют...
Что и показывает вал тем на ю-маме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы