Скоро в школу

ОльгаНС: 6 лет жили в гражданском браке, потом поженились . Ничего не изменилось.

Примерно так же. Было удобно обоим по определенным причинам (финансовым) долго не регистрироваться. Абсолютно никакой разницы.

Mrss: Абсолютно никакой разницы.

аналогично.....тоже долго без штампа жили

ОльгаНС: 6 лет жили в гражданском браке, потом поженились . Ничего не изменилось.

+++++++

Юличная,
Юля ты меня насмешила Тебе 27, ему 23 и когда успели долго без штампа прожить?

В сожительстве есть свой плюс: поживете поймете нужны ли вы друг другу, хотите ли и сможете ли жить вместе. Некоторые через 3-6 месяцев знакомства бегут в ЗАГС, а через год в суд разводится, ни чем им штампик не помог.
Я с мужем прожила 6 лет сожительством уже 10 лет в браке, разницы ни какой.

4 года жили без регистрации. Но это была моя инициатива, все думала-мой чел или не мой. Сожитель (еще тогдашний) тоже называл меня женой, меня прям переворачивало. Какая жена??

А так да, уважайте себя. Мужикам так удобней

Smatrex: Жена - это жена.
А нарожавшая охапку ребятишек соседка - это не жена. Живёт рядом - ну и что? Общее хозяйство - ну и что?
Не жена и точка.

+++++

А я люблю замужем быть)))
Для меня очень важна именно мужская инициатива в этом вопросе.
Дяденек, которые " поживем-увидим" я недолюбливаю как-то. это сбой в программе, что у Эм, что у Жо, тем более.

Ася Зверева,
По моему "сбой в программе" это когда через полгода- год после свадьбы и законного брака люди начинают ненавидеть друг друга и разводятся, хорошо если ещё деток не успели нарожать

Джезва: Это закономерный этап развития общества.

+++
Жила 7 лет в гражданском, зарегистрировались, родили детей, теперь можно снова в гражданский)
Мне в данный момент было бы даже выгоднее жить в гражданском браке. В муже уверена, а вот лишними деньги не будут. Но я ж с традиционным мЫшлением. В браке, так в браке.

Сестра старшая живет в так называемом гражданском браке лет 15 уже.
Дочка взрослая. Сначала были какие-то идеи расписаться когда-нибудь. Позже пришли к выводу, что не нужно им это. На занудство родственников-друзей просто категорично дали понять, что им и так хорошо, а другие могут думать, что угодно. На нытье, что мол, дочка ж взрослеет, фамилии разные, сестра отвечала, что дочка умная и современная, все понимает - мама и папа вместе, любят друг друга и ее, и кому какое дело до фамилий и штампов?

и на продажу машины зря нотариальное разрешение брала, не нужно его и на покупку.

Типчик: У вас минусы не в офиц браке, а в муже-нахлебнике. И в вашей недальновидности.

Не увидела ни недальновидности, ни мужа-нахлебника. Именно, минусы официального брака в этой, конкретной, семье. Ситуация с квартирой, кстати, очень похожа на нашу. Сожитель вкладывается не меньше, даже больше, тем не менее квартиру хочет однозначно оставить мне и нашему ребенку (что, вполне, естественно и перетекает из неофициального брака). Все можно было бы НАВЕРНОЕ (я, если честно даже вникать не хочу), урегулировать брачным договором... Но, это уж слишком, сначала зачем-то расписываться, потом еще и "урегулировать". И, да, есть сын от первого брака, с которым у них своя "бухгалтерия", и уже к "нашему имуществу" у него не должно быть подхода даже.

Четаржу: и на продажу машины зря нотариальное разрешение брала, не нужно его и на покупку.

В некоторых случаях покупатель может потребовать (чтобы обезопасить себя от "происков жены"). Вообщем, у моего сожителя испрашивали (авто очень дорогое), но раз он вне брака... очень быстро сделка прошла. Я не буду спорить, чтобы было бы окажись он женат (проверить не могу), пришлось бы нотариально оформлять, или так бы согласились... Но запрос был

Аноним: принимать решения, реанимировать ли близкого человека, если надежды нет никакой, врачи вам это сказали с определённостью. И ждут только вашей отмашки.

у вас реально спрашивали? и паспорт спросили? Какой ужс. Пассивная эвтаназия. Тоже запрещена в нашем стране.

аноним: Тебе 27, ему 23 и когда успели долго без штампа прожить?

мне 31, ему скоро 24. жили без штампа лет 5 точно.мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы