Скоро в школу

[b]Аноним,[/, принять решение об отключении искусственного поддержания жизни.b]

Вы в какой стране живете? У нас так- то эвтаназия запрещена)))))

Так удобно, что не надо никаких разрешений для покупки-продажи квартиры, машины, чтоб ипотеку взять или кредит

Если муж накосячит, как у моей подруги, например, взял в банке кредит для покупки квартиры для любовницы, которая родила от него, а жене сказал на бизнес. Потом после развода этот кредит пришлось напополам выплачивать

Или у него из-за кризиса долги - вам не придётся своим имуществом расплачиваться.

а мне просто нравится жить.... а все остальное - суета-сует

а я замуж выхожу послезавтра
не хочу особо, но надо )))

Потолковый Лампонюх: блин, это прикольно ну правда

ну я и говорю)) первый раз в радость. а сейчас уже лень.

Греча: Матроскин:
Девочки, я психолог. В гражданском браке, если один отказывается зарегистрироваться, то его позиция такова "Я жду другую /другого/ получше.

+++++ Так оно и есть. Это аксиома. Смешно читать противниц законного брака. От штампа отказываются, но называться хотят женой, а не сожительницей. Значит, коробит все-таки.

меня вот коробит слово "жена", больше нравится "любимая", при чем мой сожитель так меня и называет. не хочу штамп, не потому что ищу лучшего, а потому что есть моральная травма или как называется это по другому не знаю, мой отец - алкаш, бил мать на наших глазах и бабушку может ударить и меня и сестру когда маленькие были, материл нас всякими словами(так что матерный знаю на 5+) и мать не разводилась с ним, потому что детям нужен отец, а мне вот нафиг такой отец не был нужен, поэтому для меня сейчас брак равнозначен такой же семье в какой я выросла, я боюсь что муж будет вести себя также как мой отец, хотя мужа выбирала как противоположность отца, в подсознании я знаю, что мой "муж" таким не будет, но все равно боюсь и никогда и ни за что не пойду в загс, хотя предложений было уже очень много, и детям уже по 4 и 5 лет, изменять и искать другого не хочу. но и кольцо носить не стану (кстати родители тоже никогда не носили их) и штамп не поставлю.

Все не читала, но с высоты своего возраста и опыта: если девушке/женщине/бабушке необходима официальная бумага, то почему бы мужчине не пойти навстречу и ее не оформить?
Сама живу в ГБ второй десяток, есть дети. Обоим не нужна регистрация по объективным причинам, мужа называю мужем, он меня - женой. Мечтаем пожениться, но нельзя

да.ну на сколько нового узнала, и про обязательное платье и фату, кольца какие то. и страх перед церемонией. и грустные ассоциации с жизнью родителей. и первые неудачный браки. ушла радоваться жизни и мужа борщем кормить.

Банкирша: первый раз в радость

дану
всегда прикольно)))забавно да

Ну и уточню - после 50-ти как-то это все не важно, а хоть один раз - необходимо

Родина любимая,
чей -то , как раз после 50 важно, тут уже либо завещание писать, либо штампик бежать ставить, особенно если дети у мужа и жены чужие. а в молодости как раз пока не важно.
зы , что- то штамп поставить мне больше нравится , веселее как- то, чем идти и завещание писать

mЫshka ,
а зачем вы с ним живете если вам некомфортно ? тем более ведете общее хозяйство ? живите повроз. Хочет секса пусть платит,чистую рубашку ,вкусную еду тоже.

Друзья у мамы поженились на 25 лет совместной жизни.

Нравилось "гражданским браком жить", 6 лет жили, пока сподобились пожениться. В браке тоже нравится. Смотря с кем ведь :)

У меня было наоборот - жили 2,5 года, все это время будущий муж называл меня женой, а я его МЧ :) Не муж ведь был еще. Но мы сразу знали, что поженимся, события не торопили.

Подсказываю название следующей темы: "А вам нравится жить невенчанным браком".

НеземнаяКрасота,
судьба такая патамушта )))
потом еще венчаться
назад дороги нет

НеземнаяКрасота: Чем от этой отличается? М?

Тем, что тут одни не венчанные собрались. Конфликта двух сторон не получится, не подумала.
Нет большой разницы живешь ты в гр. браке, либо "в законном", но не повенчался, имхо.

вредина: [b]Аноним,[/, принять решение об отключении искусственного поддержания жизни.b]

Вы в какой стране живете? У нас так- то эвтаназия запрещена)))))

В той же, что и вы. И эвтаназия тут непричем совсем.
И дай вам Бог никогда не принимать решения, реанимировать ли близкого человека, если надежды нет никакой, врачи вам это сказали с определённостью. И ждут только вашей отмашки.

Жила 4 года в браке, а потом жила 4,5 года в так называемом гр браке. Мне замужем больше нравится. Такое ощущение, что те 4,5 года выкинуты из жизни. И всё это время меня мучила мысль - почему замуж не зовёт, я не достаточно для него хороша? Тоже говорил - за чем тебе надо, мы и так семья и пр. А мне 30, хочу замуж, хочу детей. В общем это и добило наши отношения. Но там видимо такой человек - до меня тоже были много лет у него отношения без регистрации и после меня, потом он женился таки, но по залёту.

Аноним,
мысли про венчаный брак, ,( не цитируется) . что бы в нем жить, надо хотя бы в бога верить.

Четаржу: мысли про венчаный брак, ,( не цитируется) . что бы в нем жить, надо хотя бы в бога верить.

.... А чтобы жить в законном браке, надо "верить в закон".
Вот, как нельзя, лучше выразили мысль, если честно.
Те кто живет "просто так", верят в себя....

%Луна%,
кстати , вполне логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы