Скоро в школу

%Луна%: Про автора сразу написала. Что в отношениях у них - швах.

относительно автора согласна. но все же не всегда дело в отношениях.
особенно. если замужем не была)) хочется и праздника, и платья, и ощущения, что ты жена. бегать документы менять - особое удовольствие. и к фамилии привыкать
это потом уже понимаешь, что не в этом счастье.
я лично со своей позицией пока не определилась. больше хочу, чем мне хочу, наверное

Греча,
Дак правда, если. Конечно, не про аркан. Я против насилия, даже, в этом. Потому что я тоже готова пойти "взамуж". Если уж настолько принципиально было бы моему сожителю. Но, он адекватный человек, не смог найти ответов на вопрос: "Зачем?"

Греча,
Я не против церковного брака(хотя тоже ради прикола больше, ибо атеист), но против гражданского ПОКА. ЗАГС - это роспись перед государством: "Смотри, страна, кого я ... Быт веду, вообщем, вместе".

Банкирша,
Согласна, если все это приятно...))) И фата, и фоточки... Да много приятностей в свадьбе, наверное. Но самое главное, что "жить в браке" или "не жить в браке" должно быть желанием обоих сторон ;)

Банкирша: хочется и праздника, и платья, и ощущения

вспоминаю как страшный сон, больше ни за что на это не подпишусь. И это при том, что все было очень даже прилично, но сам факт, что ты в центре событий, все эти переживания, как бы чего не случилось на свадьбе, а вдруг гостям скучно и т.д.

Банкирша: бегать документы менять - особое удовольствие. и к фамилии привыкать

вообще капец, столько проблем лишних. Я свой паспорт только через год поменяла, не охото мне было этим заниматься.

Банкирша: если замужем не была))

замуж выходила в 21 год, первый брак, хотелось как всем, гордо называться женой, но даже тогда не хотелось всей этой показухи, хотелось расписаться по тихому и свалить в отпуск, родственники блин переубедили, типа дак как это, замуж - это ведь раз в жизни, что же ты потом вспоминать будешь, вот мы с мужем и купились. Сейчас оба сходимся во мнении, что нужно было поступать так, как хотели сами, по тихому расписаться.

Дуля_з_маком: Ну, и какие для мужика выгоды от официального брака?

Им то ничего и не нужно.

Порода:),
Дак конечно ты 5 раз сходила и устала))))

Банкирша: и ощущения, что ты жена. бегать документы менять - особое удовольствие. и к фамилии привыкать

блин, это прикольно ну правда

Неее) мне такая семья Кобзона видится))

Ваша_тётя: семья Кобзона видится))

...чьорт у тя круче воображение))

Секуринега: я если б даже замуж выходила, фамилию менять не стала бы.

я ж не шучу, это забавно очень

Порода:): Сразу в воображении толстая такая тетенька,со скалкой и бигудямэ исчо муш,взади на диване.Хуудючий такой и бледный лежит)) Нее,я туда точно больше не ходок,не уговаривай даже..

Все твое богатое воображение виновато))

а Дима Маликов с Леной? ммммм))

Секуринега: что именно? Менять документы?

нее
фигня это. если не мильон недвижимостей и не мильон ООО, то нет проблем особо. Я бомжа, у меня таких проблем нет
у тебя новая сущность. новая личность. Круто)))) меняется все вокруг))

Songes: Ну, может в молодости так ощущается))))

моя жопа уже далеко не в молодости, окстись
нену больше фамилию, конечно же, я не меняю, да)))

Секуринега: что вокруг может поменяться, если смена фамилии мне только проблем создаст?

Потолковый Лампонюх: Я бомжа

я этих проблем не понимать

Потолковый Лампонюх: ж не шучу, это забавно очень

Да ну,это вы по молодости лет так молвите,ага
Ничего забавного в этом не вижу,мой страшный сон:_)
Такая бюрократия кругом и рядом,дануна.
Мои подруги (некоторые) не поменяли фамилию их мужья прониклись,да и мой сожитель ,когда я ему сказала,что моя фамилия так и останется со мной, когда дойдем до ЗАГСа,даже не возражает.
Это ж надо все круги ада пройти-права,страховой и т.п. Н ет уж,увольте

Songes: Ну, может в молодости так ощущается))))

Я пока писала,вы опередили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы