Скоро в школу

просто Лана: сдушай,если я или ты тогось,мне даже труп в морге не отдадут,а тебе меня

Так подождите пару лет и дочь будет совершеннолетняя))

Если серьёзно, про морг даже не задумывалась, но вроде у маминой коллеги не было проблем.
Причем они в советское время даже квартиру от государства получили, не знаю каким образом. Работали на одном заводе, сожительствовали всю жизнь

Греча: Смешно читать

а вас кто заставляет? найдите чтиво поинтереснее,
не поделитесь, что вас так коробит,
что вы пройти не можете мимо таких тем и хоть анонимно, да выскажитесь?
я вот точно могу сказать, что вас что-то сильно коробит

У меня подруга своего сожителя всё мужем звала - муж, муж, муж. А он её просто по имени. Через несколько лет и выгнал. Она ж ему никто. Не жена. Угрызений у него никаких не было по поводу расставаний. Она ж ему просто девушкой была.
А вот он для неё был мужем.

Аноним: Хотя предложение он мне делал романтичное, я даже согласилась, но незапланированно забеременела и вместо свадьбы попала на сохранение, потом папа мой умер, и в целом было много страхов по поводу беременности, в итоге последний раз разговаривали уже после рождения ребёнка, обсудили, что всех все устраивает.

разницу с ситуацией автора не видите? ее никто не звал ничего на нее не записывал и называет подругой

Автор, вас вопрос официальной регистрации почему волнует?
Чувствуете себя незащищенной? или понимаете, что вы проходной вариант, тихая гавань до лучшей кандидатуры?
Потому что если первое, то вполне достаточно административных решений в плане финансов, наследования, ответственности за детей, медицинской ответственности.
В больницу то пускают всех, это ж гражданское заведение, ракеты там не проектируют)) Но вот наличие штампа важно только в одном раскладе: когда нужно принимать ключевые решения: делать или не делать операцию с высокими рисками, выбрать между вариантами лечения, принять решение об отключении искусственного поддержания жизни. Тело, к слову, из морга выдадут любому (сама недавно убедилась, очень удивлена была).
Но в вашем, случае, думаю, что все-таки второй случай. Это вас и гложет.

Аноним,

Так -то да,два года осталось подождать,Ваша правда:-)
Дык я тут и прочитала про морги и т.п:-) Тема не новая -вечный бой теток с печатью в паспорте и тех,которые обошли это,но живут и улыбаются:-)

Греча: Так оно и есть. Это аксиома.

Нет аксиом в человеческих отношениях. Не-ту. Вот это - аксиома

Греча: Смешно читать противниц законного брака.

Забавно и удивительно читать тех дам, которые без штампа не представляют совместной жизни с любимым человеком. Зы. Я не противница, если чо. Для себя - спасибо, накушалася официоза, теперь только за гражданский. Или ваще за гостевой Но если кому-то хорошо только со штампом - дак зарадибога, всякие извращения бывают

mЫshka автор темы: он говорит мне-мы итак уже семья, зачем тебе эта формальность...?

Ну так перечислите на пальцах выгоды от официального брака. С примерами))

mЫshka автор темы: А я что сделать могу, если ему итак удобно????? Дома быт, секс, еда, еще и деньги в общий котел. Я дура?

Ну так ему удобно, а может быть и выгодно. Зачем ему напрягаться, если вы демпингуете, грубо говорят, на брачном рынке? Пока ситуация не изменится - и другого решения не будет, это ж ясно.

цЫфрa,
Ну так что не понятно? Неудобно юридически, Вам удобнее юридически только и всего.

kopZina: Ну так перечислите на пальцах выгоды от официального брака. С примерами))

Ну, и какие для мужика выгоды от официального брака?

мне нравилось так жить. Но потом игра "в домики" надоела.
Не считаю сожительство браком. Брак - это ответственность, в том числе материальная за кредиты, ипотеки, алименты в случае "разлюбил" и все такое.

Греча: С любимым ли? Любимую в загс все-таки ведут.

Непробиваемо. Ну да ладно.

аноним,
А чем штамп поможет "не вывезти все в отсутствии ЗАКОННОЙ жены". Вызов Газели не требует согласия второго супруга ;)

Греча,
Да кака така аксиома? Есть куча других причин

аноним,
Вопрос отношений. И со штампом бы выгнал, если захотел бы)))

Греча: А сожительство говорит о том

что нет денег на свадьбу, например)
и если мужчина свадьбу не может себе позволить, то просто регистрироваться в загсе - стыдно!

Банкирша,
Ага. Про автора сразу написала. Что в отношениях у них - швах. И штамп не поможет... Менять надо что-то кардинально, а не "расписываться"

Дуля_з_маком: Непробиваемо. Ну да ладно.

Не обращайте внимание,троллит человек.

%Луна%: Вопрос отношений. И со штампом бы выгнал, если захотел бы)))

Вот плюсуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы