Скоро в школу

цЫфрa: В моей голове

так это ваша голова, другие то причем?

Сэнсей: когда один хочет и страдает, а второй не хочет, тогда да, можно попереживать.

как раз об этом тема автора

Songes,
.......давай после окончания института, давай после декрета, давай после декрета , давай до свидания .........семья Аршавиных

КатринаС: как раз об этом тема автора

Так спор-то развелии Одни другим доказывают, как жить.
А автору попереживала и пошла разбираться, если нужен именно этот мужчина - ждать, когда созреет или так жить и радоваться, если взамуж - выяснять причину, почему сожитель не хочет, боится или другую ждет, оттуда и действия

цЫфрa,
Я не хочу - это не аргумент. Есть же почему не хочешь? Мне вот кажется, что если любимый человек позовет, то отказать совсем не захочется) оттянуть - да, возможно, но категорически отказать - я лично таких примеров не знаю

ЛуизаВебер: Есть же почему не хочешь?

• я вот четко понимала, почему.
    и это было скорее оттягиванием,
    а если отказ конкретный, то и смысла нет отношения продолжать

ЛуизаВебер,
А Абрамович считает, что аргумент не хочет и всё))))

КатринаС,
Да, Катя, согласие женщины - это же тоже своего рода уступка, если ей этот брак особо никуда не упирается, но что не сделаешь ради хорошего человека

Ваша_тётя,
А он женат в итоге или сожитель?

аноним,
Про Аршавиных смотрела передачу сразу после его ухода и она, на мой взгляд, с ним жила, как без него и алименты он сейчас сикось накось платит, а сейчас у неё жизнь наладилась и интересно, выйдет она сейчас замуж или нет?)

Автор, не читала всю тему, расскажу о себе.
Сожительствую с мужчиной, называем друг друга муж и жена, многие из окружения (те, кто не очень близкий) знать не знают зарегистрированы мы или нет.
Муж был официально женат до меня, брак распался, сейчас ценит в первую очередь наши отношения, а не штамп, который ему тогда не помог. Хотя предложение он мне делал романтичное, я даже согласилась, но незапланированно забеременела и вместо свадьбы попала на сохранение, потом папа мой умер, и в целом было много страхов по поводу беременности, в итоге последний раз разговаривали уже после рождения ребёнка, обсудили, что всех все устраивает.
Бюджет всегда был общим, муж зарабатывает больше, меня в тратах не контролирует.
В больницы пускали, во всех анкетах, книжке по беременности записывают как мужа, хотя не скрываю то, что официально не женаты, ребёнок с фамилией папы (пожалуй, единственное неудобство, если вас это волнует), прописаны мы все у родителей мужа, имущество регистрируем на меня (это желание мужа).
Лично для меня самым важным было понять, что от этого мужчины я хочу родить ребёнка. А уж от семейных проблем штамп не убережет, как и его отсутствие.
Да, родители первое время сильно настаивали, теперь успокоились, по крайней мере молчат))
И не слушайте вы никого, живите так, как будет лучше для вас.

ЛуизаВебер,
Он холост а его девушка, скорее всего "в отношениях". это ж уже было) замужних девушек, в несколько раз больше, чем женатых мужчин, по статистике)

ЛуизаВебер: но что не сделаешь ради хорошего человека

mЫshka автор темы: А вам нравиться жить гражданским браком?

да, уже 8 лет так живем.

mЫshka автор темы: Когда вы считаете,что у вас есть "муж" и вы его так называете,а он вас - подругой?

у нас такого нет, я его жена, а он мой муж. В нашей семье я не хочу расписываться, а он ждет моего согласия уже как минимум 6 лет, как я забеременела. Ну вот у меня свои тараканы, не хочу быть чьей-то, хочу свободы. Дети есть.

mЫshka автор темы: родители насели-ну когда,ну когда?

наши тоже, шлю всех лесом.

mЫshka автор темы: Я дура?

без понятия. Вас что беспокоит? что родители хотят, чтобы вы вышли замуж или чтобы подруги у виска не крутили? Если у вас в семье любовь и спокойствие, что еще нужно, разве штамп в паспорте что-то изменит? Обговорите с "мужем" как он должен к вам обращаться на людях, как он должен вас представить друзьям и прочие мелочи и проблем не будет, он может и не догадывается что вас это сильно напрягает и волнует.

Аноним, на меня никто и ничего не записывает...

Аноним: И не слушайте вы никого, живите так, как будет лучше для вас.

Для меня лучше ЗА МУЖЕМ, а для него лучше-СВОБОДНО и никто никому ничем не обязан. Чувствую себя назойливой мухой, как будто только мне и надо. Устала дать сдвижек..а надеятся на то что родится ребенок и он соизволит-мне такая рулетка не нужна!

Аноним: Вас что беспокоит? что я сожительница, что у нас общий бюджет и в случае чего я останусь не при делах...что меня попользовавшись можно будет заменить, поставить на мое место другую
Аноним: Обговорите с "мужем" как он должен к вам обращаться на людях, как он должен вас представить друзьям и прочие мелочи и проблем не будет, он может и не догадывается что вас это сильно напрягает и волнует.

он никак ко мне при людях не обращается, в разговорах-так..с подругой..с девушкой, либо по имени. Его все устраивает и усложнять себе жизнь он не хочет. Знает что мне так не нравиться.
Заметили в основном гражд браком живут женщины которым этот БРАК не нужен. А не наоборот.

ЛуизаВебер,
Ну вон в теме есть такие кто отказал и счастливы. Я этого и не могу понять.

mЫshka ,
В вашем случае и рождение ребенка ничем вам не поможет, скорее всего. У меня два приятеля таких - с детьми, гражданские жены пылинки с них сдувают, а эти два в любой девичьей компании говорят, что холостые и про жен своих молчок.

mЫshka ,
Призрачный шанс с ребёнком, может он не нагулялся и не готов?

mЫshka автор темы: что у нас общий бюджет и в случае чего я останусь не при делах

чья з/п больше? так во всех семьях общий бюджет, просто кто-то больше денег зарабатывает, кто-то меньше. У нас например я меньше зарабатываю, при чем в магазин стараюсь одна не ходить, только с мужем, чтобы он платил, либо прошу деньги на продукты. Моя з/п частично откладывается на карту, либо если муж на что-то не дает, говорю, что у меня денег нет, закнчились, купила-оплатила то и то, хотя з/п получила больше. Дальше о вас, что вы купили совместно с "мужем": квартиру, землю, машину? что вы боитесь потерять? у нас с мужем все на пополам:землю купили в кредит, он платит а собственность на двоих оформлена, машины 2 было, одна на мужа, вторая на меня, он продал свою, осталась та, что на меня, при чем я сразу сказала,чтобы на меня оформлял,короче не молчите, а заявляйте права на что ли сразу. Если вдруг разойдетесь так можно легко все из квартиры вывезти, он на работу пойдет, вы газель заказали и все ценное загрузили, делов-то. Если детей нет, тогда вообще легко уйти, в чем дело, он вас ни во что не ставит, а вы за него держитесь, мужиков что ли нет?

Аноним: Если вдруг разойдетесь так можно легко все из квартиры вывезти, он на работу пойдет, вы газель заказали и все ценное загрузили, делов-то.

А если он так сделает, пока "жена" на работе?))

Аноним,
А он раньше решит и замки сменит, пока она Газель ищет

цЫфрa,
Всю тему не читала,зацепилась за Вашу фразу,пардон:-)
Есть такие,например,я)) Отказывать ведь можно по разным причинам,чесслово.
Я 18-ть лет назад отказалась потому что сама себе не нравилась в зеркале,да и не люблю все эти церемонии. Если я сейчас напишу-не люблю все это,мне тут никто,пожалуй,не поверит.
Но такое бывает.
Нашей дочери через неделю будет 16-ть. Мы 18-ть лет живем.
Да,поржали оба,когда я почитав ю-мать(года два назад),сказала: сдушай,если я или ты тогось,мне даже труп в морге не отдадут,а тебе меня Ради этого собрали свои тушки и даже практически дошли до ЗАГСа,который у нас через дорогу,но бааалин,он в этот день не работал:-) Так и сидим и не шуршим,ждем ,когда вдохновение нас посетит.
И да,мы-муж и жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы