Скоро в школу

КатринаС: что это?
вы думаете, ее штамп бы защитил?
он бы себе долгов нарисовал на энные тыщи, она бы еще должна осталась,
если муж свинья, то женщину ничто не защитит,
только собственные счета и недвижка на маме

Не её , а меня! Да защитил, хоть раздел имущества произвела и кредит ему бы отдала, а так кому я докажу , что кредит на ЕГО квартиру брала? А он живет в 3ке, а я кредит выплачивала.

NATA66: Юридически - можно иметь права в браке и вне брака одинаковые

Натах, мы только на днях обсуждали схемы отжать имущество, полагающееся жене при разводе.
никаких вообще гарантий штамп не дает при дележке потом.
хочешь, чтобы твое осталось твоим, храни при себе и на маме, только так

Smatrex: зачем вам диплом о высшем образовании, если вы и так много знаете?

Без него меня на работу не возьмут. Правила такие во многих компаниях.
А без штампа о браке куда меня не возьмут?

Smatrex: т.е. я сожительница.
Зачем приписывать себе статус жены, если его нет?

А я, кстати, не приписываю. Если меня так называют, не могу ж я людям рот заткнуть.
Ну и, что уж лукавить, ну удобнее так. Жена и точка. Ну как он будет объяснять, "женщина, с которой я живу"? Я его называю - "мой молодой человек"

КатринаС: храни при себе и на маме

А если ты не единственный ребёнок?
Родной брат или сестра кинуть могут не хуже мужа.
Даме с родственниками тяжко жить.
Братья-сёстры обкрадут, муж изменит-бросит-всё-отберёт, дети вырастут в дом старчества сдадут и всё отберут.
Бедные, бедные дамы...

Аноним: а понятия уважения верности вообще улетучится.

Да, ладно... "Уважение и верность" не зависит от штампа.

Кикимора я Болотная: получается что так.

Ну а зачем?

Smatrex: Потом умнеют...

NATA66: Итак, в чем глобальный смысл законно оформлять брак?

да нет по сути смысла, просто у людей традиционный взгляд на вещи, хочется им ))

Smatrex: А если ты не единственный ребёнок?

ну я ж образно говорю,
будет такая цель, уж разберется жена, на кого что записывать, атк ведь ))))

КатринаС: уж разберется жена, на кого что записывать, атк ведь ))))

Не разберётся, так придёт на ю-маму и мы ей тут насоветуем всего правильного ))))

Вот новому мужу условия поставила, после опыта полученного!
Что не только в замуж , но и квартиру сразу половину свою отписывай, понимаю, что не моя, но детей не рожу, пока им гарантии не будет. И ни чего ему не помешало в загс сходить и свою квартиру мне переписать, живём 15 лет, детишек воспитываем.

Smatrex: так придёт на ю-маму и мы ей тут насоветуем всего правильного )))

точняк )))

NATA66: не может.
Юридически - можно иметь права в браке и вне брака одинаковые. Кто там про забор тела из морга - напишите при жизни доверенность - и заберете без проблем.
Все остальное - касаемо имущества и прочего - еще проще.

++++

Астра: Я бы выставиля с вещами,пусть ищет другую дуру. Особенно,если вы молодая.

вы правда думаете что вы мудрая? Гордая и одинокая, зашибись :)))

Астра: важно,что любимая женщина его жена.
А уж если Вы предложили,а он отмазывается,то он просто вас не уважает.Я бы выставиля с вещами,пусть ищет другую дуру

+согласна.
а с другой стороны, есть уникумы, которые по 5-6 раз в загс сбегают, им не трудно. Они уже поняли, что штамп ничего не сковывает. Просто лишние пару часов жизни занимает при разводе.

Songes: Нет такого официального статуса, есть статус - супруга.

какая ты зануда
ты мне скажи, если Натаха завещание напишет, ей можно замуж выходить?

КатринаС: на кого что записывать

На детей еще можно.
Хотя, тоже опасно. Вырастут и выгонят.
У меня подруга вон оформила квартиру на дочь, они как раз в браке с новым мужем расширялись полностью за ее счет. Ей все говорили - зачем, мол, вдруг вырастет и выгонит тебя. Мне так ее ответ понравился, она сказала: "Ну, если я так дочь воспитаю, что она родную мать выгонит, то туда мне и дорога" Но я б так рисковать не стала

%Луна%: Ну а зачем?

ну есть у меня например квартира трехкомнатная двое детей. Если снова замуж выйду и помру, то наследников будет трое, мои дети и муж, а муж моим детям ни кто и нафиг они ему не нужны, я бы хотела, чтоб все досталось детям.

NATA66: Ну, если я так дочь воспитаю, что она родную мать выгонит, то туда мне и дорога

зато отдает себе отчет ))))

КатринаС,
Да я не хочу замуж :)
Я там была уже и точно ниче там не забыла

Songes: Он на неё, она на своего ребенка

вот и порешали

NATA66: Да я не хочу замуж

вдруг еще захочешь )) а мы все уже продумали, вишь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы