Скоро в школу

Астра,
Зачем провоцировать? он тоже может сделать вывод в момент поиска смысла жизни))), что раз не хочет,значит не любит

Аноним: сожительница и сожитель.

для официальных служб да,
а в миру молодой человек и моя девушка - вариант

Кикимора я Болотная: ну есть у меня например квартира трехкомнатная двое детей. Если снова замуж выйду и помру, то наследников будет трое, мои дети и муж, а муж моим детям ни кто и нафиг они ему не нужны, я бы хотела, чтоб все досталось детям.

Вот, я и говорю, зачем расписываться с мужем новым. Все итак отлично складывается.

КатринаС: моя девушка

Около 40 лет с двумя детьми непонятного происхождения, но странно похожими на меня Дэушка...

Проще уж моя жена, мои дети.

Songes: Нет такого официального статуса, есть статус - супруга. Должны себя так называть))

не спора ради)) супруг - супруга говорят про других людей, муж-жена про себя и 2 половинку, т.е. про вас любой человек может сказать - супруга Ивана, а вы про себя - жена Ивана)

Аноним: а если у этих "молодых" пенсия на горизонте то как ?

да как угодно, моя вторая половина, моя любимая, звезда моя, свет моих очей, познакомьтесь )) вариантов тьма, вас то чем не устраивает?

Астра,
Я признаю только законный брак

Если о правилах и грамотности заговорили, то у автора название темы с ошибкой написано :)

Smatrex: Около 40 лет с двумя детьми

ну знаете, когда кристина орбакайте в свои 50 на сцену выходит, ее тоже девушкой называют

Греча: Ну так-то и она может нарисовать долгов на ту же сумму,

может, она просто не догадалась, юмать то надо чаще читать

%Луна%: Вот, я и говорю, зачем расписываться с мужем новым. Все итак отлично складывается.

а?? дак и я о том же, нафиг этот штамп не нужен.

КатринаС: юмать то надо чаще читать

Учить! Матчасть по обращению с мужем!

Аноним: и чейто для официальных только ? для всех так

Тогда и вы называйте супругами...

Кикимора я Болотная: нафиг этот штамп не нужен

вот кого не берут, тому и не нужен, а кого зовут те и соглашаются.

КатринаС: да как угодно, моя вторая половина, моя любимая, звезда моя, свет моих очей

++++ Мой папа зовет мою маму "Моя королева", хоть и вычурно звучит, и не король вообще-то он. А кто запретит? Хочет и зовет...

АноНИМ: вот кого не берут, тому и не нужен, а кого зовут те и соглашаются.

Вы устарели. Есть те, кто отказывается еще...

На самом деле официальный брак не что иное как заявление 2х людей перед государством и обществом, что с этого дня считать их единым целым, семьей. Тем самым они избавляются от необходимости выдавать доверенности друг другу на каждый чих, заморачиваться какие у кого вложения и т.д. И да, это принятие на себя ответственности за другого. Я в свое время убилась искать банк, который выдал бы ипотеку лично мне, не вписывая мужа в созаемщики. Большинство банков, считая нас семьей= единым целым, записывало в созаемщики автоматически, но при его плохой кредитной историей ипотека и для меня становилась недоступной.
Так что по сути, те, кто не хочет штампа просто не хотят той ответственности, которое накладывает государство/общество юридически.

%Луна%: Вы устарели. Есть те, кто отказывается еще..

да д да
Вместе живут, а законно не хотят- странновато. Бывают случаи как у подруги у неё ипотека осталась 300 тыщ(4 комн квартира) вот она дааа, боится , так как получится что в браке куплена.

Секуринега: Мне нравится, а что?

а должно не нравится странная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы