Скоро в школу

Ваша_тётя: Фраза как фраза

нет, это было невежливо,
я уж не говорю, что это анонимное вяканье из кустов,
это никому не приятно )) если у анонима какая-то проблема, то это ее проблема.
не нужно выплескивать на других людей

Кикимора я Болотная,
Ну стало ещё более ярко выражено Ваше неудовлетворение ситуацией) а я могла быть и давалкой и стиралкой, но я всего лишь любимая жена

КатринаС,
Здесь часто встречается не вежливость, это не новость)

Ваша_тётя: а я могла быть

вы можете быть кем угодно и как угодно себя называть,
а данный пользователь имеет право на уважение со стороны собеседников )))

Ваша_тётя: Ну стало ещё более ярко выражено Ваше неудовлетворение ситуацией)

я своего неудовлетворения и не скрывала, да мне не приятно, что меня оскорбил какой-то аноним в совершенно таки безобидной теме...

Ваша_тётя: Здесь часто встречается не вежливость

вас это не смущает )) а другим может быть неприятно, для этого и существует модератор,
имеет право ))

Кикимора я Болотная,
Была бы безобидная

Секуринега,
Где я оскорбила? давай цитату)

КатринаС,
Мне не часто хамят, это ж очевидно) соответственно и адвокатов не требуется

Секуринега: ну то есть для соблюдения условия "любимая жена" достаточно штампа? Так то вы в равных условиях с девушкой но вы почему то любимая жена, а ее оскорбляете

я вообще не догоняю, откуда у некоторых такая потребность указать, что дева является сожительницей, постебаться на эту тему и тп.
Откуда этот негатив? им лично кто-то на больное место наступил?
живете в браке, живите, до других то какое дело?

Меня устраивает, беспокоит только то, что вдруг если с кем то что то случиться, то меня, например, к нему в больницу не пустят или его ко мне. И различные подобные ситуации.

Ваша_тётя: это ж очевидно

вам виднее, я не в курсе

Девочки, я психолог. В гражданском браке, если один отказывается зарегистрироваться, то его позиция такова "Я жду другую /другого/ получше.

Матроскин: Девочки, я психолог.

Ну ничего-ничего, бывает

аноним,
Значит и не ваш. Мы когда жить начали, он тоже официально женат был, прикрывался имущественными вопросами. Но я мозг выгосила постоянно! Меня это ооочень задевало. Мужчины клнечно в основной своей массе трусливы, нужно их пинать.

Матроскин: Девочки, я психолог

Секуринега,
Цитаты про оскорбление??? я свою позицию с первой страницы не скрывала и не скрываю

Матроскин: В гражданском браке, если один отказывается зарегистрироваться, то его позиция такова "Я жду другую /другого/ получше.

Абсолютно такого же мнения! Знакомая так не хотела замуж(нонсенс да? обычно как раз хотят) за молчела, с которым встречалась немного не мало 3 года, даже жила с ним, пока своего,единственного не встретила, который через полгода сделал предложение, она с радостью согласилась. А старого молчела в утиль, как многих гражданских жен тут. НЕкоторых даже дети не останавливают

Секуринега,
Не читал, но осуждаю (с))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы