Взял покататься и разбил. Как бы вы поступили???

получается мальчик вам пасынок, т.е как сын? ну тогда понять и простить, пускай теперь сам машину ремонтирует, зарабатывает деньги и вкладывает в авто, ну не убить же его, ладно хоть сам живой. Всякое бывает, вдруг завтра вы в аварию попадете и вас муж пилить будет, как вам такие события? поставьте себя на место виновника, как бы себя чувствовали если бы разбили машину родителей? как должны были бы отнестись родители к вам в такой ситуации? поразмышляйте, может и не стоит выливать весь гнев на мальчика, думаю он и так переживает и нервничает не меньше вашего.

аноним автор темы: Еще выяснилось, что рылся в моем шкафу. забрал себе одну новую вещь в упаковке и начал ей пользоваться.

Презервативы? блин, ну хоть у вас еще один рот в семье не появится.
Автор, сколько у вас ненависти к ребенку вашего мужа. Представьте, что все это сделал ваш ребенок (ну куда уж, ваши-то золотые).

аноним ,
Автор, и Вы хотите сказать, что он так в первый раз поступил? Не верю, что-то Вы лукавите, тогда тем более как можно было оставить ключи и доки на видном месте, и сейчас с себя спрашивайте. А с ним уси-пуст прекращать и на заработки.

Да где он заработает? Надеюсь, он учится на очном? Не разбрасывайте свои доки и ключи от тачки, раз уехали. Ремонтируйте и ждите последствий.

Дьяволенок,
Да причем тут ненависть? У меня свой у мужа периодически шмотки таскает, ибо у папы все поглажено и развешено, а у сынули скомкано и черт ногу в шкафу сломит, хотя шмотья даже больше чем у папы. Мужа это просто из себя выводит, бзик у него такой. Гладят и за своими шмотками следят у меня все сами, я только стираю и по комнатам с сушки разношу. Сейчас вот уговор - пока бардак, ни одной шмотки за наши деньги, но упирается - на кеды стипендию скопил, благо распродажи были. Доживем до лета, посмотрим кто кого.

Аноним: получается мальчик вам пасынок, т.е как сын? ну тогда понять и простить, пускай теперь сам машину ремонтирует, зарабатывает деньги и вкладывает в авто, ну не убить же его, ладно хоть сам живой. Всякое бывает, вдруг завтра вы в аварию попадете и вас муж пилить будет, как вам такие события? поставьте себя на место виновника, как бы себя чувствовали если бы разбили машину родителей? как должны были бы отнестись родители к вам в такой ситуации? поразмышляйте, может и не стоит выливать весь гнев на мальчика, думаю он и так переживает и нервничает не меньше вашего.

Я об этом и думаю, поэмому сгоряча не начала разбор полетов

Дьяволенок: Презервативы?

Нет. Их он сам покупает. Это аккумулятор-чехол к телефону.

Дьяволенок: Автор, сколько у вас ненависти к ребенку вашего мужа. Представьте, что все это сделал ваш ребенок (ну куда уж, ваши-то золотые)

Откуда такие выводы? если бы мой ребенок такое сделал по отношению к собственности мужа... даже не знаю, как бы я пережила это.

Огневка: Автор, и Вы хотите сказать, что он так в первый раз поступил? Не верю,

не утверждаю, но замечено было впервые

Калина Малинова®,
++++

Калина Малинова®: Да где он заработает? Надеюсь, он учится на очном?

Я хочу, чтобы он заработал на ремонт этой машины. Он учится, но времени свободного много. И пока он не оплатит ремонт этой машины, чтобы речи не шло о покупке машины ему. Чтобы он не отделался в этой ситуации легким испугом, что папа всегда попу прикроет. Возможно, первым траншем на ремонт может стать продажа его телефона. А он походит с простеньким, им же разбитым.

Хатхор: странно, что не попросил себе такой чехол. сомневаюсь, что отказали бы в этом гаджете.

Если бы попросил, ему бы конечно дали. Или купили подходящий к его модели телефона. Этот чехол на айфон 5с, а у меня и у него 5S. Не представляю, как он им пользуется.

аноним автор темы: Он учится, но времени свободного много

Это как так?
Да нигде он не заработает. Что за машина-то хоть? Если Ока цвета металлик, то может побегать официантом максимум.
Но я бы так унижать ребёнка не стала, чтоб подавальщиком работал. Да-да. Даже в 18 лет это ребёнок. Не бросайте и не доверяйте ключи и документы, если так всё сложно с тачкой.
Вас последствия, смотрю, не волнуют? А там штраф-то ого-го. И лишение владельцу авто.
Сколько стоит ремонт?
Пусть учится. А вы умнее будьте.

я бы наверное позвала мужа и его сына и спокойно выяснить как произошла авария,без криков и наездов, ну и раз это не родной вам сын, поэтому чтобы папа присутствовал, прежде с мужем подумать про наказание, либо помогает чинить своими ручками машину, либо если есть заработки - вкладывается в ремонт. как-то так. Про то что лазил по вашим шкафам - да кто так не делал в детстве, по моему все. просто объяснить, что брать без спроса нельзя. если что-то хочешь взять спроси разрешения, мы либо отдадим, либо купим тебе. А тупо кричать и ругаться - бессмысленно.

Аноним,
Папа у вас такой милый А брат когда вернулся из армии нормально с папой общался? Не было обиды?

Калина Малинова®: Но я бы так унижать ребёнка не стала, чтоб подавальщиком работал. Да-да. Даже в 18 лет это ребёнок.

а что страшного в работе тем более 18 лет, здоровый лоб?
я в 16 лет поломойкой работала в ТЦ на новый ПК. Родители на работу не гнали.

Катерина: а что страшного в работе тем более 18 лет, здоровый лоб?

Кому как. Смотря кем. И зачем вообще.

Разбил и разбил. Сесть и узнать хоть как и что случилось. Но считаю забирать тел на ремонт и тд это неправильно. Не хотите, чтобы брали вашу машину- не оставляйте ключи

Калина Малинова®: Смотря кем.

если учится очно, можно про подработку в том же институте поискать.
Чтоб понял, что за свои поступки надо отвечать, а в данном случае платить

Катерина: Чтоб понял, что за свои поступки надо отвечать, а в данном случае платить

Родители безалаберные, а он виноват Мало таких случаев что-ли?

Калина Малинова®: Сколько стоит ремонт?

Думаю, что тыс 50. не ока, кроссовер.

Калина Малинова®: Но я бы так унижать ребёнка не стала

Я не считаю, что работа унижает. Любая. Хоть подавальщиком, хоть машиномойщиком.

Калина Малинова®: Не бросайте и не доверяйте ключи и документы,

Они были не брошены, а оставлены и он прекрасно знал для кого.

Калина Малинова®: Вас последствия, смотрю, не волнуют?

Не хочу накручивать за ранее, может это столбик был.

Аноним: лазил по вашим шкафам - да кто так не делал в детстве,

18 лет это уже не детство.

Хатхор: у вас столь четкое разграничение принадлежности вещей в семье.

да. я у своего ребенка без разрешения не беру, у него тем более. Вещь лежала в шкафу, где только мои вещи. Этот шкаф стоит в санузле в нашей спальне.

Хатхор: Почему не папины вещи? Почему ваши?

Не знаю. На папиной машине тоже ездил, соседи сказали сегодня. Может берет папины вещи, я не в курсе.

аноним автор темы: Думаю, что тыс 50. не ока, кроссовер.

Тогда 50 Вам у официалов только за бампер насчитают. Плюс покраска одной детали.

аноним автор темы: Они были не брошены, а оставлены и он прекрасно знал для кого.

С каких щей он знал, где они лежат?

18-ти летний "подросток"? Это как многодетная "девушка"?

Катерина: учится очно

В колледже. Времени свободного вагон.

Калина Малинова®: Родители безалаберные

Да в чем безалаберность? У вас дома каждый шкаф и комната на ключ закрыты?

аноним автор темы: 18 лет это уже не детство.

Автор, на ремонт при всем желании он заработать не успеет, и не сможет.
Тут тока ремонтировать остается, а сына на работу отправлять и удерживать с зп на ремонт авто.
Пусть в преть думает что брать не им купленное и заработанное не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы