Взял покататься и разбил. Как бы вы поступили???

Автор темы,
Как Вы говорите в первый раз он Вам такое в 18 лет устроил- бухал, деньги взял, машину разбил? Или вы его в ежовых рукавицах держали до этого, или у него подростковый возраст только начался? Чего он в разнос-то пошел, спрашивали? Если до этого даже повода не давал?

Еще переживать..за сотрясение..мозга..
Его там вообще нет..
Одну тачку разбил.
Сел на вторую...
Бухарь и гопник..
Отселяейте его,автор,быстрей...
Это заразно..
А по факту- вот..оно!
Теория что чужие дети никому не нужны))))
Автор совсем не занималась его воспитанием!

На мой характер,я бы с него хоть с мертвого!
Тачку стрясла!
Пятый угол бы искал..в доме,
Визжал бы..от ужаса!

Автор темы: Говорит, что просить ему стремно.

Просить стремно!?!?! Вперед на работу, и машину купить не лучше 9ки, на ремонт машины не давать, пусть все сам что б не просить... Может он в алко.состоянии за рулем ездил еще...благо что это были ворота а не другая машина или пешеход.
Пусть понимает что машина это повышенная опасность, не просто покатушки (за косяки на дороге предусмотрено наказание либо административная, либо уголовная ответственность) и при всем при этом в нее надо вкладывать денежку.

Автор темы: Муж ему сказал, где деньги лежат, он брал оттуда, как заканчивались. Бухали водку, баккарди, егермайстер. Это из того, что мы нашли. Сами покупали, то, что было дома -не тронуто. Завалили кий мужа. Машина будет ремонтироваться из денег, которые были подарены ему на др.

Слов нет. Деньги, машины в открытом доступе, а сами на юга. Можно поинтересоваться, сколько же вы на ДР дарите, что их них машину можно починить? Это я так, для интереса. Автор, зато это происшествие - Вам на руку. Если мечтали пасынка отселить побыстрее, раздувайте огонь, не спускайте и давите на мужа - дурной пример остальным детям подает. Понятно же, что он вам лишний в доме..

В, общем,

1. Машину отремонтировать за счет карманных денег пасынка
  2. Айфон забрать, взамен купить говорилку за 500 рэ в комиссонке
  3. Мальчика в армию в штрафбат, на перевоспитание и подальше от дома

Огневка,
Раньше все было в пределах нормы . Да, иногда к друзьям уходил, но даже с запахом алкоголя замечен не был. У него девушка появилась первая перед НГ, первый секс видимо. Мы его в сентябре также одного оставляли, все норм было.
ириана,
На др дарили все родственники. Но на ремонт уже понятно, что не хватит. Сегодня увидела, что еще на 2-х дверях коцки такие, что править надо.
Про мечтаю отселить вы не правы. Муж хочет его через год отселить, как отучится. Я против , тк понятно , что работать не будет, а придется нам все оплачивать. А он будет там раскайфовываться.

А забор цел, значит? У соседей претензий нет? Ох, придёт Вам из ГИБДД ещё запрос, прям вот уверена.

Калина Малинова®,
Я была б только рада, чтоб на подольше запомнил. Не уверена, что до него дошло.

Автор темы: Я была б только рада, чтоб на подольше запомнил.

А чему бы Вы радовались? Что Вас могут оштрафовать на 30 тыс?

Калина Малинова®,
Думаете за пьянку? Врятли.

Автор темы: Думаете за пьянку? Врятли.

Дорогая, за передачу права управления лицу, не имеющему водительского удостоверения. Владельцу авто штраф 30 тыс рублей.
Если будете упираться, что ни ухом, ни рылом, то это угон будет. И муж Ваш на это не пойдёт. Уверена.

Калина Малинова®,
Так у сына права есть. Он в страховка не вписан.

Интересно, автор, чем конфликт закончился с машинами? Небось коцаную в наказание пасынку отдали, а вам муж новую купил))))

большой секрет: пасынку отдали, а вам муж новую купил))))

Нет. Однозначно так не будет. не помню, писала или нет, на машине обнаружились еще приличные коцки на двух дверях, тоже править перекрашивать. Машина пока не отремонтирована, поэтому на сколько он покатался пока не понятно.
Пока ребенок ограничен в карманных, первые недели 2-3 сидел дома без гулянок и ночевок вне дома. Сейчас снова гуляет, спит до обеда, дома нифига не делает. Папа говорит, что работал, сам нашел работу по расклейке объявлений и принес 3 раза по 1тыс. В работе я сильно сомневаюсь, где деньги взял не знаю. О покупке машины ему пока нет речи, но и у нас пока фин. возможности нет. Такая специфика работы, что сейчас период, когда вкладываются деньги. Не знаю, что будет по приходу.

В армию нахфиг.

вот такой же дол*аёб взял у брата машину,сам без страховки и выехал навстречку моему мужу. Щас мы пешеходы,это больше всего бесит...ладно полюбвно все решили,брат этого мудака взял ремонт на себя...думаю придется придурку отрабатывать свою прогулку...

элиенс: Еще переживать..за сотрясение..мозга..
Его там вообще нет..
Одну тачку разбил.
Сел на вторую...
Бухарь и гопник..
Отселяейте его,автор,быстрей...
Это заразно..
А по факту- вот..оно!
Теория что чужие дети никому не нужны))))
Автор совсем не занималась его воспитанием! дамочка не в себе
аноним автор темы: снова гуляет, спит до обеда, дома нифига не делает

Калина Малинова®: В армию нахфиг.

и даже год! и даже в родном городе! а мозг на место встал за 3 месяца кто как а я своего за деньги пристроила он уже благодарит

аноним ,
Анастеззия,
Сплюньте, что все целы. У меня такой же на повороте в отца когда-то въехал - зад весь в перед вмял, а родители к брату на присягу ехали и маму с тетей папа высадил за минуту до этого. Сам сотрясением и ушибами отделался, а если б не высадил... Тоже оказалось потом сынок безработный взял покататься, тоже все за свои ремонтировали потом.

Такой незрелый шпендель на автомобиле - обезьяна с гранатой. Меня еще ооочень смутило, что он рылся в шкафу мачехи. У нее там белье небось, трусы - прокладки всякие, а он туда залез поискать что-то. Никакой приватности.

Блин автор реально странная.
Штраф семечки еще, а если реально ДТП с ущербом было? И не дай бог ттт с пострадавшими? В страховке дитятки нет. На угон не заявляли, а сейчас поздно уже, полмесяца прошло.
Про лишение прав за оставление места ДТП писала уже Калина.
Ну и вообще как-то ведь выстраиваются отношения в семье, если вместе все живете? А о - муж пусть то, муж пусть се... Вы с пасынком-то разговариваете о чем-то еще кроме погоды?
Я бы заставила отрабатывать, хоть листовки, хоть подавальщиком - работать не позорно, позорно в 18 лет не нести ответственности за свои поступки. Как водку жрать и машины бить, так взрослый. Как отвечать - ах, этожеребенок.

Калина Малинова®: А забор цел, значит? У соседей претензий нет? Ох, придёт Вам из ГИБДД ещё запрос, прям вот уверена.

Вот-вот, и сейчас выкручивается и врет-врет-врет. У машины куча элементов покоцаны, а забор стоит не шелохнувшись. Выясняйте, что на самом деле произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы