Взял покататься и разбил. Как бы вы поступили???

Вкратце: Уехали в отпуск. Оставила свою машину родственнику мужа. Машина была около дома, доки и ключи дома. Оставляю уже не первый раз. Все было хорошо. Приезжаем, он пригоняет машину. Помят капот, разбит бампер и фара. Мне срочно надо было ехать, поэтому я уехала, оставив его с мужем. Салон машины прокурен, грязь и мусор. Я в шоке. Но знаю, что если виноват - отремонтирует. Больший шок от курева и грязи. Дома оставался еще подросток, 18 лет. Через 2 дня он приходит ко мне и признается, что это он брал машину покататься и разбил и прокурил ее. Извини. Я в Это было вчера. Муж точно вкурсе, но молчит, ждет чтобы сам признался. Я вчера не стала разговаривать ни с тем ни с другим. Хочу, чтобы эмоции немного поутихли. Вечером надо разговаривать...

аноним автор темы: подросток, 18 лет.

Он кому кто?

аноним автор темы: доку и ключи дома.

Кто взял, тот и виноват.

Мда...
Первый, но не последний раз :)
Муж у отца 3 раза машину бил в годы студенчества :)

Ну моего брата за то, что он взял машину покататься и разбил папа отправил в армию несмотря на железный медотвод. Порвал все собранные документы медицинские и отправил мозги поправлять.
Пропыхтитесь и потом здраво думайте что делать...

аноним автор темы: Оставила свою машину родственнику мужа.

зачем?

аноним автор темы: Дома оставался еще подросток, 18 лет

на штрафработы.
в 18 лет уже куча возможностей заработать. заработает-отремонтирует-думать будет как чужое брать

аноним автор темы: Дома оставался еще подросток, 18 лет

это ваш сын? или сын родственника

Кто вам подросток?

Кстати, моя свекровь (очень мягкая женщина) всегда говорит, что сам не убился и ладно.
Свёкр ругался и ремонтировал авто :)
Автор, 18-летний гонщик ваш сын?

вам наука-никому не давать машину,ладно,что просто помялпрокурил,а если бы кого угробил?

Мальчик - сын мужа от первого брака. У нас брак официальный, 8 лет. Есть общий ребенок , с нами живут дети от первых браков.

у дректора сын постянно тачки бил когда они в отпуск гоняли после отпуска постоянно на нервиках был, то ворота снесет автомат которые..... и ничего не помогало

аноним автор темы: Оставила свою машину родственнику мужа. Машина была около дома, доки и ключи дома.

он что, каждый раз должен был заходить к вам домой, чтобы их взять? Притом, что

аноним автор темы: Дома оставался еще подросток, 18 лет.

????
Да вообще, странная ситуация... На месте взрослого родственника я бы сразу сообщила вам. И ни при каких условиях не села бы в машину, которая уже была разбита, да еще и другим человеком. А по вашим словам машину этот родственник вам и вернул...
У меня бы возникли очень большие сомнения в правдивости всей этой истории...

А, да, машину (это была чужая машина, но не совсем чужого для отца человека) папа ремонтировал полностью за свой счет. Там еще краска была фиг достанешь, но достал, не сразу, но все поправил. Брат уже к тому времени полгода как служил. Ничего, 2 года оттрубил, вернулся в лучшей умственной и физической форме.

сразу бы сказала, что пусть оплачивают всё хим. чистку, ремонты и штрафы, которые явно попозже могут прийти автору.

Однозначно пусть мальчик оплачивает химчистку и ремонт. Или его папа. Или его мама.

аноним автор темы: Мальчик - сын мужа от первого брака. У нас брак официальный, 8 лет. Есть общий ребенок , с нами живут дети от первых браков.

Ну что тут скажешь. Сами же такого воспитали. Некому жаловаться.

Темная Ночь: он что, каждый раз должен был заходить к вам домой, чтобы их взять?

Нет, должен был заехать на следующий день после нашего отъезда и забрать машину.

Темная Ночь: На месте взрослого родственника я бы сразу сообщила вам

Думаю, что они хотели , чтобы я не узнала, кто на самом деле разбил. Муж видимо не согласился и настоял, чтобы сын признался.

Машину больше никому не давать. Как вам вообще в голову-то такое пришло? Это ж не санки.
18 лет - в армию пора на самом деле.

аноним автор темы: Нет, должен был заехать на следующий день после нашего отъезда и забрать машину.

получается, что он все время, пока вас не было, ездил в грязной битой машине???? Раз возвращал вам ее ????

Заставить отработать, конечно, нереально. Но хрен бы у меня 18-летний детина машину получил вообще как класс. Рано, мозгов нет, на машину не заработал, содержать ее не можешь.

аноним автор темы: Дома оставался еще подросток, 18 лет.

аноним автор темы: Я в аху,,,е.

вот вам уже и вариант готовый

Аноним: Ну моего брата за то, что он взял машину покататься и разбил папа отправил в армию несмотря на железный медотвод. Порвал все собранные документы медицинские и отправил мозги поправлять.

У сына мужа водительское удостоверение есть? Как разбил - рассказали вам? ДТП не оформлялось? По-моему, темнят ваши родственники...

Хатхор: предоставить мужу решать данный вопрос.

единственный вариант. Пусть сам разбирается со своими родственниками.

Фима Собак: Машину больше никому не давать. Как вам вообще в голову-то такое пришло?

Ну как? Я в отпуск уезжаю тоже ключи оставляю и муж так же. Мало ли машину надо будет убрать, переставить. Вполне нормально, что предупредили взрослого родственика о машине и ключах. А вот то, что взял и пользовался типо взрослый дитятко 18 лет и ухайдакл машину - пусть тогда с папой и решают, кто платит и ремонтирует. А раз в семье живет, то как бы траты на семейный бюджет автора не пали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы